ID работы: 2763244

Элен и Сила.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне было всего лет шесть, когда я увидела тебя. Жила всегда одна, только с отцом, но его волновал какой-то проект, он часто сидел в своём кабинете, не выходя оттуда целыми днями и ночами. Ты появился совсем неожиданно, отец принёс тебя, но ты был с садинами и многочисленными ранами. Он попросил заботиться о тебе, но для меня это была радость. Каждый день я заходила в комнату и обрабатывала раны, но ты не приходил в сознание. Мне было очень интересно, когда очнётся незнакомец и с ним можно будет поиграть. Постепенно раны начали заживать, в полусне ты, что-то повторял или кого-то звал, мне было не понятно, что произносилось. Незнакомец был уже в полном порядке, но не пришёл в сознание, тогда отец попросил меня выйти. Он что-то делал, но мне не разрешалось заходить внутрь, когда вышел попросил принести воду и немного еды. Взяв всё необходимое я зашла в комнату, ты был в сознании, но очень бледен. Не мог держать ложку, не было сил, пришлось кормить тебя, и дать воды. Позже ты уснул, но уже здоровым сном. Я зашла попозже, но разбудила тебя, помню твои карие глаза застывшие в ужасе, а потом с грустью. Спрашивала, как тебя зовут, но ты не помнил совершенно ничего, даже имя позабыл. Отец говорил, что ты Сила, необычное имя. Второй раз ты был всё так же печален, но я рассказала, что тебя зовут Сила, а меня Элен. Позже я отдала тебе одежду, которую дал мне отец, но ты увидев браслет пришёл в ярость, но потом быстро успокоился. Спросила всё в порядке, но ты не ответил, сказал что нужно увидеть отца. Я показала тебе дорогу, ты зашёл туда. Появился на следующий день, но весь в крови, сказал что всё в порядке и помощь не нужна. Силе наверное лет десять было на тот момент, может двенадцать. Так продолжалось несколько дней, пока я не зашла к отцу и сказала, что хочу поиграть с Силой. Ты зашёл ко мне в комнату, мы вместе играли до вечера, но я попросила остаться пока не усну. Ты рассказывал сказку про маленькую принцессу, которую защищает её верный слуга, как они путешествуют, а девочка помогает ему. Какие они совершили открытия и узнали много нового о мире в котором живут. Поэтому принцесса отпускает своего слугу, чтобы он смог защитить её от всех врагов. Утром проснувшись тебя не было, пошла к отцу, его тоже не застала в кабинете. Ближе к вечеру вы вернулись, но ты выглядел не очень хорошо, бледный еле дышал, а я заплакала. Отец на меня накричал, что с ним всё нормально незачем плакать, если что он найдёт ещё кого-нибудь. Я пробыла в твоей комнате всю ночь и уснула рядом. Наутро тебя опять не было. Был мой день рождение, а ты ушёл. К обеду появился похожий на тебя человек Лев звали, но глаза были зелённые. Он сказал, что подождёт тебя, когда ты вернулся. Он достал нож, но ранил меня, а ты исчёз и гость тоже. Я лежала на полу кровь сбегала на пол, не могла пошевелиться. Пришла девушка Айс, помогла мне и обработала рану. Принесла извинение от Льва, и отдала какой-то камень. Позже ты вернулся, когда увидел камень забрал его, а меня отнёс в мою комнату, остался пока не уснула. На утро ты был рядом со мной, твоя рука с браслетом, притянула взгляд. Тот камень был в браслете, не хватало всего двух из семи. Цвета радуги, но не хватало желтого и красного. Сила увидел что я рассматриваю браслет, и просто ушёл ни сказав ни слова. На утро в браслете были все камни, ты одел его мне, но потом исчез. Прошло несколько лет мне уже шестнадцать исполнилось. Сила пришёл, но он изменился. Стал совсем другим, узнала только по его грустным глазам. Последний раз как я его видела мне было семь, прошло девять лет, довольно много времени. Ты принёс диадему и опять исчез. Я спрашивала отца где он, но не получила ответа. Пыталась искать, но со мной был Лев, они враги, не могла уходить. Иногда у нас бывала Айс, но она на долго не приходила. Куда-то спешила, не могла быть у нас долго. Вроде её присутствие не нравится Льву, поэтому всегда быстрые встречи. Лев с Айс ушли на моё двадцати двух летие, прошло ещё шесть лет с тех пор как был Сила. Опять появился Сила, отдал кольцо, ушёл к отцу. Ко мне пришла Айс, у неё был нож Льва, удар, вспышка, боль. Чувствую холод, как течёт кровь и работает сердце. Оно замедляется почти не стучит, всепоглощающая темнота. Вроде голос, зовёт меня по имени, но я уже не слышу, хочется спать. Тяжёлые веки не открыть, телом не пошевелить, не слышно ни чего. И темнота. Сила склонился над Элен, зовёт её, трогает за руки, они становятся холодными как лёд. Сердце почти не стучит. Неужели я её потерял опять? Этого просто не может быть, сколько ещё раз мне придётся тебя потерять, чтобы обрести тебя. Нет я этого не допущу, думает он. Его подарки остались на ней, Сила одевает свой браслет на неё. Камни начали блестеть, браслет подействовал. Сердце постепенно выравнивается, а рана залечивается. Она открывает глаза, видит Силу и свою комнату. Это сон проносится у неё в голове. Пытается встать, сил почти нет, будет его. - Ты больше не уйдешь никуда? - Я буду всегда с тобой моя принцесса, больше нет причин уходить. И буду защищать тебя, охранять твоё спокойствие. Теперь вечность в нашем распоряжении. - Она улыбается, больше нет сомнений, что он уйдёт. Её верный слуга и принц останется с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.