ID работы: 2763250

In your arms

Слэш
R
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кёрк смотрит на Клиффа, когда тот курит с утра - собранные в хвост рыжие волосы, закинутые на соседний стул длинные ноги и расстёгнутая рубашка поверх голого торса. Он выглядит расслабленным, отдыхающий хищник, всё равно опасный и внушающий уважение. Кёрку хочется подойти и запустить пальцы в рыжую гриву, Клифф – как большой кот. Тигр, может быть, Кёрк смеётся. Ему подошло бы. Он затягивается и стряхивает пепел прямо на пол, выпуская в воздух облачко дыма, ему плевать. Кёрк заваривает чай и держит кружку обеими руками, пальцы дрожат, ноги подкашиваются. Он чувствует себя глупым школьником каждый раз, когда видит Клиффа, садится напротив него, как на первую парту перед любимым профессором. Что за бред, у него никогда не было любимых учителей. Кёрк смотрит на его руки. Большие ладони, вены, просвечивающие сквозь бледную, но не слишком тонкую кожу, широкие плечи и крепкие мышцы. Наваждение липкое и неприятное, хочется залезть под горячий душ и перестать думать о том, как эти длинные пальцы с ловкостью музыканта расстёгиваю мелкие пуговицы, прикасаются к телу, жаждущей ласки плоти, хочется… Он встряхивает головой. Всего лишь совместный завтрак, Клифф сидит напротив и заинтересованно рассматривает его, Кёрк сжал кружку так, что побелели костяшки. - Эй, ты в порядке? - Я… да. Не выспался. Он отводит взгляд и убеждает себя в том, что не слышал ноток заботы в голосе Клиффа. И делает вид, что вздрагивает от холода, когда Бёртон невзначай накрывает его пальцы своими. Кёрк точно знает, что главное – доверие. Он научился доверять Клиффу, хотя это заняло время. По крайней мере, сейчас он доверяет и доверятся полностью, от макушки до пяток, когда сидит на кровати в номере. Его хотели избить в подворотне или что-то похуже, какая глупость, нелепая история из романтического фильма для девочек – появляется герой, который спасает его. Он как-нибудь потом узнает, что Клифф делал там. Достаточно того, что сложно поверить, кем он спасён. Кёрк бы отдался ему, не раздумывая, и совесть совсем не беспокоит его за такие мысли. Кёрку кажется, что он сойдёт с ума, глядя в эти умопомрачительные глаза. Когда Клифф прикасается к его шее кончиками пальцев, чтобы скользнуть к плечу и аккуратно обвести рану, он почти готов стонать. Он представляет иногда, как, наверное, здорово, когда тебя обнимают такими сильными руками. Кёрк не дышит, не говорит ему ничего, сердце бьётся слишком часто, да и этот предательский румянец на щеках… Клифф хмыкает. Он понимает всё, этакий проницательный засранец, и не говорит ни слова. Кёрк просто знает, что шансы равны нулю. Там пара пустяковых царапин, делать нечего, по сути – Клифф успел до того, как случилось что-то страшное. Почему-то он слишком долго не убирает ладонь от тонкой шеи, Кёрк на секунду прикрывает глаза, чтобы перевести дыхание. Он думает, что хотел бы, чтобы пальцы немного сжались. Может, чтобы осталась пара отметин – только ради того, чтобы самому верить, что это действительно было взаправду. Перед глазами вспыхивает образ – Клифф уходит из номера, бросая свою очередную жертву и недокуренную сигарету, с синяками на шее, обнажённую, распятую на кровати. Кёрк не знает, девушка это или парень, не успевает понять, потому что в его фантазии Клифф приходит к нему, и долго, медленно, почти лениво целует его. Он настолько улетает в свои мечты, что пропускает момент, когда в реальной жизни начинает твориться что-то невразумительное. Он всегда ошибается там, где другие этого не замечают, сбитое дыхание, помятая одежда и синяки от недосыпа. На самом деле, очень тяжело выспаться, когда тебя преследуют глупые подростковые мокрые сны с участием басиста твоей группы. А сейчас без права на ошибку, лицо Клиффа слишком близко, и его губы такие тёплые, и он целуется просто потрясающе – гораздо лучше, чем в его воображении, потому что ему и воображать особо не с чего. Не слишком много опыта в реальной жизни. Ладонь, скользящая по плечам, пальцы, обрисовывающие контуры каждого изгиба, задевающие пластырь, и Кёрку кажется, что он растворяется в этих руках. Он запрокидывает голову, он поддаётся, потому что слишком давно мечтал. Кёрк не был уверен, что его голос способен на такое, но, оказывается, да. Может быть, это отчасти заслуга Клиффа, а он до сих пор не понимает, как такое могло случиться. Клифф нежен с ним ровно настолько, насколько Кёрку хочется этого, он умоляет подсознание о том, чтобы ему не послышались все те слова, которые эти тёплые губы выдыхают ему на ухо. И пальцы на шее, чуть давящие, всегда под контролем, Клифф будто читает его мысли, угадывая, чего ему хочется. Утром он долго думает, чем прикрыть красноватые следы, стоя перед зеркалом. Ему не стыдно за прошлую ночь, зачем стыдиться своих желаний и прихотей. Клифф ушёл, Кёрк проснулся в пустой кровати. Логично. Вчера просто не удержался, наверное – перед ним сидел по уши влюблённый парнишка, которого он только что спас из лап уличных хулиганов. Он бы тоже воспользовался возможностью легко получить красивое тело на одну ночь в свою постель. Кёрк знает, что они будут друзьями, потому что группа важнее, да и терять Клиффа он не готов. Сны, наверное, прекратятся или станут реже. Он не слышит шагов из-за собственных мыслей и вздрагивает, когда его собственнически обнимают за талию. - Я сделал завтрак. Голос чуть хриплый, уже успел покурить, наверное. Кёрк откидывает голову на широкое плечо и удивляется, что Клифф, оказывается, не ушёл. Бледные пальцы расстёгивают верхние пуговицы его рубашки и расправляют воротник. Кёрк краснеет, глядя в зеркало – там столько следов, и это так откровенно… он соврёт, если скажет, что ему не нравится. Клифф тихо смеётся и целует его в шею. - Не смей скрывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.