ID работы: 2763273

Dreamer.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dreams come true.

Настройки текста
Она была обычной девушкой, он был известной личностью мира музыки. Она никогда не думала о встрече с ним, хотя и любила его всем сердцем. Однажды, на день рождение она проснулась и увидела, увидела долгожданный билет, пропуск к тому, кто дал ей надежду и подарил семью. - Мамочка, спасибо огромное! - Солнышко, не за что, послезавтра самолет, собирайся, детка. С этими словами девушка побежала собирать чемодан в предвкушении встречи с ним. Она зашла в комнату и посмотрела на его картонную фигуру, которая улыбалась ей всегда, улыбалась не фальшиво, а по настоящему. Она прошептала ему "спасибо", а потом пошла к шкафу собирать вещи. *** Он сидел в кресле и говорил с другом о том, где будет следующее выступление. - Неужели, o2 арена? Снова, мы снова там, я скучал по ним, честно. - Парень с голубыми глазами улыбнулся ему, а потом вышел из комнаты. - Наверное будет весело. - Сказал он вслух. - Хеей, чувак, ты готов? Нам надо в аэропорт! - Заглянул в комнату кудрявый парень с зелеными глазами. - А? Я, да, да, я готов. - С этими словами он взял свои сумки и вышел из комнаты. *** Самолет приземлился и она вышла в помещение аэропорта. "Боже, спасибо", - промелькнуло в голове у девушки, затем она направилась в сторону паспортного контроля и получения багажа. Спустя два часа она вышла из аэропорта и поймала машину. - Отель "Novotel" пожалуйста! - Да, конечно, садитесь мисс. Она доехала до отеля, прошла регистрацию и получила номер в отеле. Поднялась на этаж, открыла дверь и осмотрела номер. Закончив осмотр, она упала на кровать с размышлениями о завтрашнем шоу. *** Их самолет задержали и когда она уже спала в отеле, они только приземлились в Лондоне. Она уже проснулась, стала собираться, включила телевизор и по новостям увидела их "One Direction вернулись на родину, не одни, а с концертом!". Её глаза были переполнены счастьем. Она оделась, взяла фотоаппарат и пошла на концерт. Он и еще четверо парней готовились к предстоящему концерту. Все четверо что-то бурно обсуждали, но не он, он как обычно был погружен в мечтания о чем-то, или даже о ком-то. Он сам не знал о чем мечтает, но он очень любил мечтать, это было что-то вроде стиля его жизни. *** И вот она зашла в помещение, где должен был быть он. Их разделяли лишь сцена, охрана и мир закулисья. Он стоял на своей позиции за кулисами. До начала оставались считанные секунды. И вот, они вышли. Началась песня. Её любимая песня - Little Things. Она растаяла, когда он запел своё соло. Вдруг, они встретились взглядом и она утонула в его серых глазах, они были не просто серыми, они были по истине загадочно серыми глазами, такие-каких ей казалось не существует больше в мире. По окончании концерта она пошла за автографом, когда она подошла к нему, он расписался и на листке, а чуть ниже подписал "Приходи к черному выходу, через 15 минут." В ответ она лишь кивнула. Они встретились в назначенном месте спустя написанные 15 минут. - Давай в кафе? - Спросил он. - Хорошо. - Ответила она. *** Приехав в кафе, они сели за дальний столик. Заказав по кофе и мороженному, они стали разговаривать, говорили словно дальние знакомые. - Можно я кое-что спрошу? - Нарушив некую тишину спросила она. - Конечно. - С некой легкостью ответил он. - О чем ты грустишь? - с ноткой жалости спросила она. - Я мечтаю. - Поправил он её. - О чем? - Не унималась она. - Скорее о ком. - Снова поправил он её. - Хорошо, о ком? - Спросила она. А он понял, что либо сейчас, либо никогда. - О тебе. - Ответил он и понял, что нашел счастье. Она была в шоке от ответа, на её глаза набежали слёзы радости. А он наконец понял о ком мечтал лишь тогда, когда его мечта сбылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.