ID работы: 2763304

Держатся и не сдаваться...

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov.Тори. Я шла по улице к школе,мне позвонила Джейд и попросила подойди к ней,якобы она у школы,не вольно взглянув на наручные часы до школы у меня оставалось ещё 40 минут,и я увидела Кису. -Киса! Подожди!-окрикнула я Кису которая шла не по далеку от меня. -А,кто здесь?-подпрыгнув и резко достав банан из сумки выкрикнула Киса- у меня банан!-грозилась она оглядываясь по сторонам. -Киса,спрячь свой банан,это я Тори! - вновь крикнула я Кисе махая рукой. -О! Тори!-воскликнула она и пошла мне на встречу. -Киса,что ты так рано делаешь у школы?-поинтересовалась я... -Мне позвонила Джейд,и сказала подойти к школе.-тихо ответила Киса. -Хм...Странно она мне тоже позвонила и попросила подойти в школу не к 10 утра а к 9:15...с чего бы это?-задалась вопросом я. -Ой , смотри там Бек!Она ему видимо тоже позвонила!-заметила Киса и рванула к Беку. Я тоже решила последовать к Беку. конец Pov. -О девченки,привет,а что вы тут делаете в такую рань?-удивленно спросил Бек. -Нас Джейд позвала,видимо тебя тоже?-разом спросили Киса и Тори. -Да..ой смотрите девченки,там машина Джейд,пошлите скорее..-сказал Бек указывая на ворота школы. Вскоре ребята подошли к машине Джейд,на удивление там сидела Трина. Джейд смотрела на них с приятной и удовлетворенной ухмылкой. -Джейд , что случилось?-спросила Тори. -Вы же знаете что не давно у в Голливуде открыли пещеры?Так вот,мой отец не давно привез снаряжение для пещер,ему для работы нужно,но сказали что товар просрочен,мы можем с вами пойти в эти пещеры и открыть их и тогда у пещер будет название,в честь нас,как вам эта идея? -Оу,заманчиво...но однако странно..в пещерах еще никого не было,я надеюсь мы идем туда не одни? Если мы еще пойдем.-сказала Тори. -Одни!-выкрикнула Джейд. -Джейд ,может не стоит?-спросила Киса. -Я и Трина уже договорились и мы едем,с вами или без вас.-громко и точно сказала Джейд. -Я тебя одну не отпущу,я с тобой поеду,вдруг с тобой что то случится,Джейд,я еду.-быстро высказался Бек.-Тори поехали,отдохнем,каникулы ведь,ты чего?-уговаривал Бек. -Ну ...ладно,я еду.-согласилась Тори. -А если Тори едет и я поеду...-расстерянно заметила Киса. -Ну все свободны,предлагаю сегодня нам не идти в школу так как завтра утром мы уже выдвигаемся,собирайте аптечку,воду,еду,дней 10 нас точно не будет,Бек ночуем сегодня вместе.-скомандовала Джейд. -Да кстати,нужно наверное помыться,взять и этого,и того...всего....-расстерянно сказала Тори. -Ладно Джейд,ночуем у тебя!-обрадовался Бек. -Я побежала!-крикнула Киса. -и я пойду наверное-сказала Тори. -Тори,подожди,нам вместе. Через 15 минут остались только Джейд и Бек... -Поехали пока ко мне!-приказала Джейд Беку. -Ну,поехали.-согласился Бек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.