ID работы: 2763337

Ты гори, пламенем вечной надежды

Soul Eater, Darker than Black, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Метким выпадом меча, Эш отсёк руку демона. Пошатнувшись, дворецкий сделал два шага назад, прикрывая рукой кровоточащую рану. Сиэль в ужасе посмотрел на кровавую рану демона, оставленную мечом ангела, но через секунду – грудную клетку Эша пробил длиннющий шип. Ангел выронил меч и обернулся к обидчику, а вернее обидчице. На него смотрела девочка 13 лет с чёрными волосами и красными глазами. Из запястья девушки прорывая кожу в самом чувствительном месте – торчал тот самый шип, который ранив ангела – сократился до размеров иглы. - Ты.- Прошипел Эш, с неприкрытой ненавистью. Всем присутствующим было ясно, ангел жутко ненавидел юную особу, представшую перед ним. И отнюдь не за только, что полученную рану. Тайну его ненависти было не раскрыть даже демону, который очень захотел узнать причину гнева своего противника. Он так усердно пытался проникнуть в ангельское сознание, что не заметил собственного сходства с девочкой. - Почему ты так ненавидишь её?- Спросил демон. - Она,- Эш запнулся, но потом что-то для себя решив, продолжил - она отняла у меня сына и дочь... Она не убила их... То, что я перенёс хуже, чем смерть детей... Она переманила их на свою сторону, заставила предать меня... - Вовсе нет.- Тихим, красивым голосом отозвалась девочка.- Я лишь показала ей ответ... - Что за ответ?- Подал голос граф. Девочка не без интереса посмотрела на синеглазого мальчишку и продолжила. - Хрона и Соул – очень хотели понять, почему ты ТАК сильно ненавидишь их отца, а заодно пытались узнать причину гнева Эша... Я лишь показала им, ЧТО произошло в ту ночь... В ночь, когда графы Фантомхайв пали от руки их отца, а 10-ти летний ребёнок был при смерти по его приказу. Хотя знаешь Эш, мы можем спросить их мнение по этому поводу! Верно, Хрона? Из полумрака вышла девочка с волосами цвета сирени, и тёмными, фиолетовыми глазами. Рядом с ней встал мальчик с белыми, как и у отца, волосами, и красными глазами. С жуткой ненавистью во взгляде, дети смотрели прямо в лживые глаза отца. Через минуту бессмысленной игры в гляделки, девочка прошла мимо ангела и, встав напротив демона, одним щелчком пальцев исцелила его руку. - Ты можешь ненавидеть меня за то, что я сделал с той семьёй, можешь сражаться против меня со своей новой подружкой, но в эту битву лезть не смей!- Прошипел Эш. - Я ушла из семьи, а значит, более ты мне не можешь указывать!- На повышенных тонах сказала ангелесса и повернулась к графу.- Если хочешь, я могу показать тебе, кто эта девочка, объяснить, почему мы на твоей стороне... - Было бы не плохо. Хрона улыбнулась и, протянув вперёд руку, закрыла глаза и зашептала какие-то слова на ангельском языке. После чего перед ней прямо на мосту появилось что-то на подобии воронки, которая показывала, что-то вроде фильма. Посмотреть в воронку захотел даже Эш, который склонился над воронкой вместе с остальными... В синем зареве мелькали фрагменты жизни графа и остальных присутствующих. Перемотка остановилась на дне решающего боя с Дорселом... Внутри воронки... Пытаясь отбиться от непробиваемых кукол, Грелль парировал их удары ножницами. Тут со стороны кукол появились дополнительные силы, маленькая девочка с чёрным мечом в руке кинулась на жнеца, пытаясь как можно сильней ранить его. - Хватит!- Меч Хроны ударился о малиновое защитное поле.- Грелль помоги моему отцу, а я займусь этим клубком заблудших душ. Когда Сатклиффу отдают приказ спасать собственную шкуру, ему не нужно повторять дважды! По этой причине, жнец рванул по направлению к лестнице, по которой побежал граф. Оставшись один на один со своей противницей не считая кукол, девочка в малиновом платье, достала кожаный хлыст, и стала вертеть его в руке. - Этот хлыст ничего мне не сделает!- сказала Хрона и захохотала, как не нормальная.- Ладно, покончу с тобой, а после займусь указанием отца. Рагнарёк, «Крик Альфа»! Хрона выставила вперёд свой меч, и он заорал. Однако, девочке было на его крик фиолетово. Она пустила по руке электрический разряд, и, зарядив им хлыст, взмахнула наэлектролезованным оружием. - А он не для тебя!- Завертевшись, как юла, девочка ударила хлыстом по куклам. Все без исключения попадали на пол, сверкая искрами. Остановившись в паре метров от ангела, девочка сверкнула красными глазами.- Красивый кулон... Кулон белого цвета в виде капли, висящий на шее у Хроны засверкал под пристальным взглядом девочки, принимая малиновый окрас. В самом центре капли появилась пентаграмма семьи Микаэлисов. - Что ты делаешь? Это подарок отца! Не смей трогать!- Завизжала Хрона и, занеся над девочкой меч, вдруг поняла, что той уже нет. - Подарок твоего отца, принесёт тебе погибель! Если погибнет мой отец - граф Фантомхайв, или же его временная невеста Элизабет – начнётся цепная реакция, и ты умрёшь! Даже не пытайся снять кулон, у тебя не выйдет!- Раздалось в воздухе и обессилев от пережитого, Хрона села на пол, меч в её руке исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.