ID работы: 2763349

Принцесса и волк

Джен
G
Заморожен
37
автор
I.nika бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Большие надежды.

Настройки текста
Спустя полчаса Кёя и Эрика были в том кафе, где и произошла первая встреча между ними и теми парнями. Усевшись за столик, Кёя и Эрика стали ждать прихода тех парней....Но они не появлялись... - Хм, странно...Где же эти парни?! - подумала про себя девушка. - Что-то долго нет твоих айдолов, - пробурчал Кёя. - Они не мои! - закричала на него Эрика. «Такое ощущение, что я злюсь на самого себя» - подумал про себя Кёя. Так они и спорили...пока их не остановила Сан-чан и сказала: " А почему бы вам не поискать тех парней в городе"... Идейка, конечно, так себе, но что еще оставалось Эрике и Кёе... - Идём, - сказал парень. - Угу, - пробормотала Эрика. Выйдя из кафе на улицу, они направились в сторону района Сибуя, чтобы найти тех парней, которые тусовались на улице Сэнта-Гай (наш любимый Камия Нозоми спалил их...ВИИИИ,КАМИИИЯ...КХЕ-КХЕ) Итак, спустя минут сорок Кёя с Эрикой были уже в Сибуе. - Мы на месте, осталось только найти эту улицу, Санта-Гай или как её там... - сказал парень. - Сэнта-Гай, - насмешливо произнесла Эрика. - Ну, да, - покраснев, пробурчал тот. - Идём, Кёя! - улыбнувшись, сказала девушка. - Пошли, Эрика - ответил Сата. Тёплый летний денёк радовал всех жителей Японии своими красками, разнося по всему телу это приятное чувство лёгкости и безмятежности, но не всё было так сладко. Эрике и Кёе нужно было во что бы то ни стало отыскать этих парней. Блуждая по многолюдным тротуарам, пара немного утомилась, и им надо было где-то посидеть и набраться сил. - Кёя! - простонала Эрика. - А? - произнёс парень. - Я хочу сходить кое-куда, - стеснительно сказала та. - Куда? - недогадливо произнёс Кёя. - В туалет, Кёя, - буркнув сказала Эрика. - А, ну иди, я жду - мягко сказал Кёя. Зайдя в один из торговых центров, Эрика направилась в сторону туалета, не дойдя до двери женского туалета, она поняла, что она ведь в теле Кёи и ей нужен совсем не женский туалет....Хоть она это и поняла, но всё равно интуитивно зашла в женский. ООО боги - А-а-а, прочь отсюда...извращенец, - испуганно сказала одна из девушек и, ударив Эрику сумкой, вышвырнула её за дверь. - Блин, - с досадой произнесла Эрика, направившись к мужскому туалету. Зайдя в мужской туалет, Эрике стало как то не по себе..Столько писающих мужиков... «Что же мне так не везёт?!» - подумала про себя Эрика. Но не тут-то было, спустя пару минут в туалет заходят именно те парни, которых ищут Эрика с Кёей... - Стоять! - заорала во всё горло девушка. Увидев блондина, парни драпанули прочь. "Что же будет с нами потом?..." - подобные мысли заполняли голову Эрики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.