ID работы: 2763366

Безумное чаепитие

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безумное чаепитие . Вот снова Алиса в стране чудес . Страна волшебных грибочков и цветов , но так ли это ? Алисина страна чудес наполнена монстрами , чудовищами . Вот она в гостях у Шляпника ,беззаботно прыгает по летающим шестерёнкам . Она никогда не сдавалась , даже когда было уже бесполезно бороться. Этот проклятый поезд всё разрушает на своём пути . Не оставляя ничего живого . Алиса совсем замучилась его преследовать , как не старается всё ровно отстаёт . В дали уже виднеется огромный летающий стол и уродливые фигуры . Она так измучилась , что готова упасть без сил , прямо вот здесь . Наконец преодолев ещё одно препятствие она добралась до стола . Все спокойно попивали чай , но увидев Алису всех будто током стукнуло . Они сразу начали беситься , даже Шляпник начал скакать по столу . Подойдя ближе Алиса рассмотрела весь стол . Он был в форме пружинки , коричневого цвета , со всякими сладостями . - Усадите нашу гостью ! - крикнул шляпник , но не кто не шелохнулся . - Я. Сказал. Усадите. Нашу . Гостью . Немедленно ! - со второго раза Мартовский заяц подал Алисе руку . Она аккуратно положила руку на его мохнатую лапу . Вид у Мартовского зайца был не очень . Красный пиджак грязный от машинного масла , странный бинокль на один глаз , большая белая перчатка и вместо ног железные протезы . Мышь Соня выглядела не лучше - старый ободранный пиджак в горошек , на голове шляпа в виде железного колокольчика , а вместо мышиных лапок огромные колёса из под кареты . Алису усадили напротив шляпника . Шляпник был очень рад появлению столь молодой гости , которая так редко посещает их Страну Чудес . - Тебе принести Пироженку ? - спросил Шляпник. - Я была бы не против . - с серьёзным лицом ответила Алиса . Она прям как каменная стена - без эмоций . Она никогда не улыбалась , никогда не плакала ... - Пироженку ! - вновь крикнул Шляпник . На Алисину тарелку приползла улитка . Её панцирь был розового оттенка , а на верхушке вишенка . Все продолжали беситься , что явно Алисе не нравилось . Вдруг Шляпник крикнул , что - то не внятное и к Алисе начал приближаться огромный , золотой , с красным глазом - чайник . Не теряя времени Алиса вскочила со стула с ножом . Вот он уже ближе к ней на шаг . Алиса резко втыкает вострый нож в алый глаз чайника . Вот ещё удар , но уже резче , и ещё , и ещё . Алая кровь брызгала на белоснежное лицо Алисы , что совсем не смущало её . Когда чайник был повержен она злорадно улыбнулась ... Все с презрением смотрели на неё . Лицо Шляпника стало злое , Мышь Соня нахмурилась , Мартовский заяц как не в чём не бывало продолжал жевать свою тарелку . - А кто теперь чай нам будет разливать ? - спросил Шляпник . Алиса лишь продолжала стоять на столе и безумно улыбаться . Мышь Соня фыркнула и начала пить чай . - Да , что с неё взять ? Она лишь безумная девочка ... - сказал Мартовский Заяц . - которая создала нас в своём подсознанием . Алиса вышла со стола и медленно приблизилась к Соне . Алиса смотрела своими полными безумием глазами . В них ничего не читалось кроме пустоты . - Куда направился поезд ? - наконец - то хоть , что - то вымолвила Алиса . Мышь Соня даже не смотрела на неё . Алиса не на шутку разозлилась . Уже кипя от злости Алиса повторяла один и тот же вопрос . Но никто не отвечал ей . Вдруг Алиса резко из - за пазухи вытаскивает нож . - Куда направился поезд ? - опять повторила Алиса . - Он направился морскую бездну , к плотнику ! Пощади ! - пропищала Соня . - Ну вот хорошая мышка . Удаляясь в даль , Алиса плавно исчезала из Страны чудес в реальный мир . Придя в себя она очнулась на морском берегу . " Ну и воображение у меня " - подумала Алиса ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.