ID работы: 2763404

Ударом в сердце.

Слэш
G
Завершён
102
Мезмери бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спалился.

Настройки текста
Это был обычный вечер у телевизора с моей мамой. Мы просто молча сидели и поедали попкорн, попутно глядя на актёров, игравших свою роль в фильме. На одном моменте двое парней поцеловались. И мне так стыдно стало. Я страшно залился краской… Мама, разумеется, быстро заметила это, так странно посмотрела на меня. - Сын, а ты у меня не гей случайно? – ее взгляд начал быстро перемещаться по всей комнате. Складывалось впечатление, что она смутилась. - Нет, мам, ты что? – я пытался выкрутиться, как мог. Не говорить же ей, что она меня раскусила. - Ну, тогда ладно,– мать снова начала пялиться в телевизор. Повисла тишина… Я был счастлив, что всё так хорошо закончилось. Пока что не готов рассказать ей правду. Не стоит. Прошло около пяти минут: - А ты актив или пассив? – женщина снова смотрела на меня, лыбясь во весь рот. - Пасс... СТОП! Мам, я НАТУРАЛ! НА-ТУ-РА-Л! – я занервничал. Да я никогда так не нервничал! - Да, всё-всё. Молчу-молчу, – в глазах почему-то заиграла нотка печали. Через минуту: - А как зовут парня? – не отрываясь от просмотра, ненавязчиво спросила та. - Денис, – я ответил ей на автомате, и только потом понял свою ошибку. - Как-как, говоришь? – более радостно спросила она. - Де… Бляяяять! – я с досады заорал на всю комнату. Как хорошо, что отец сейчас в командировке. Иначе не сносить головы мне и моему Деньке. - Ну вот, почему сразу не сказал? Я же не изверг все-таки, – мама смотрела на меня своим добрым взглядом, прямо как в детсве. – А как Вы познакомились? - Эмм… Ну… - и тут я начал свою историю как встретил Дениса. Короче, дело было так: В тот день, я шел на тренировку по боксу, как обычно, я страшно опаздывал, по дороге уже представляя, как тренер орёт на меня. Я был готов. Зайдя в зал, я лишь увидел молодого парня, лет двадцати. Он стоял в боксёрских перчатках и спортивной форме. Смотрел мне прямо в глаза. - Ты у нас кто? – он снял перчатки и пошел к блокноту. - Я? Э-э-э… Александр Золотов. Вот… – я не мог вспомнить даже своего имени. - Ты опоздал, - тот угрожающе посмотрел на меня, - ты, наверное, не понял, кто я? Я лишь кивнул. - Я твой новый тренер, Денис. Владимир сломал ногу. - Хорошо. - Иди, переодевайся и марш на ринг. И да, на будущее, ещё раз опоздаешь - будешь наказан, – он нагло улыбнулся. Ничего не сказав, быстрым шагом направился в раздевалку. Уже спустя минут десять, я стоял перед ним. Парень был выше и сильнее меня раза в два. Об этом прямо говорили его рост и телосложение. Волосы ёжиком чёрного, как смоль, цвета. Карие глаза. Он улыбнулся мне, а тут же я растаял. В ту же минуту, я получил удар в лицо. Упал. - Правило номер один: не верь улыбке соперника, - он строил из себя большого и умного дядьку, умудренного жизненным опытом. Я ничего не ответил и всё так же лежал. - Эй, ты живой там? – Денис присел напротив меня. - Живой, но не целый, – я дотронулся рукой до носа, где пульсировала кровь. - Ой, извини. Давай я отвезу тебя домой. Парень поднял меня на руки и понёс на выход. Находясь в крепких руках, я уже и забыл об ударе. Рядом с ним было так легко и хорошо. А его аромат… Запах пота, дорогих сигарет и духов перемешались, тем самым сводя меня с ума. Денис бережно посадил меня на переднее сидение, а сам умостился за руль. Авто тронулось с места. Всю дорогу, я не успускал с него взгляда. Сейчас он был такой серьёзный, такой взрослый. Чувства внутри меня перемешались. Мне хотелось лишь одного – чтобы его рука оказалась в моей. Я пялился на него как придурок. Заметив это, он пару раз мимолётно мне улыбался. В этот момент я буквально потерял разум. Однако моё счастье длилось не долго. Мы приехали к дому. Он еще раз попросил прощения, и хотел было уже проводить меня до самой квартиры. Благо, я отговорил его. Сидя там, в машине. Мне не хотелось ничего. Мне хотелось лишь остаться с ним. Я уже открыл дверь и хотел выходить, как он взял меня за руку и сказал: - Стой, могу я получить твой номер? Ну, на случай того, если ты опять будешь опаздывать, - он поучительно улыбнулся. От этого жеста моя душа улетела в космос. Больше она не хотела возвращаться. - Конечно, - я дал ему номер, и напоследок он поцеловал меня в щеку. Я все-таки выполз из машины. А он уехал. - Вот так мы и познакомились, - я посмотрел на маму после рассказа. Она выглядела очень счастливой. Никогда ее такой не видел. - И сколько Вы уже вместе? – её глаза горели. - Больше полугода, – гордо заявил я той. - Во даёте. Я горжусь тобой, сына, – она встала и обняла меня, хлопнув по плечу. - Как только отец вернётся с командировки, берёшь Дениса и к нам. Знакомиться с зятем. - Отец? Денис? – мои глаза округлились. - А что? – мама смотрела на меня в недоумении. – Да ты не переживай, отца я беру на себя. Она вышла из комнаты. Я взял в руки телефон. «Денису привет» - крикнула та мне из кухни. Я набрал Деньку: - Привет, муж, - бедный парень поперхнулся, - тебе привет от тёщи. - Вот засранец, спалился? – послышалось на том конце трубки. - Угу, - виновато сказал я ему. - Ну что поделать… Люблю тебя, Саня, – пропел он мне. - А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.