ID работы: 2763572

Blade dagger

Гет
NC-17
В процессе
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 42 Отзывы 78 В сборник Скачать

Chapter 12

Настройки текста
      Ранним утром пришло смс на телефон Сайлан. Локи уже не спал, поэтому сразу отреагировал на сообщение. Нужно чтобы ты приехал. Романов. Сообщение было отправлено с неизвестного номера. Лофт раздражённо вздохнул, но стал собираться. Сообщать Тору о своём уходе, трискер конечно не собирался.       Спустя несколько часов проклинаний мидгардской техники, а то есть, несколько часовые пробки, ас оказался в организации. Романов ожидала его в кабинете Сайлан. Бартона не было. Локи отметил, что вид смертной был далеко не радужный. Она была бледная, под глазами залегли глубокие тени. Скорее всего она не спала целую ночь. — Наконец-то ты приехал, — произнесла, подавив зевоту. Она чуть подвинулась, давая пространство Богу. Лофт подошел, став рядом. На экране компьютера было много разных фотографий местностей. Бог хотел что-то сказать, но его перебила русская. — Да, я искала всю ночь. Водоёмов по всей планете огромное количество, как и гор. Что-нибудь есть похожее на то, что ты видел? Агент кивнула на монитор компьютера. Лофт стал просматривать фотографии. Он долго просматривал всё что нашла агент. Некоторые пересматривал по несколько раз. Романов опёрлась на руку, прикрыв глаза. Спать хотелось ужасно. Она лишь надеялась, что всё что она здесь делала было не зря. — Больше всего подходит эта местность, — голос трискера вывел из дрёмы, из-за чего она даже немного дёрнулась. Потерев глаза, сонно взглянула на монитор экрана. — Россия, озеро Байкал, — она вздохнула. — Я сообщу Фьюри о том, что нам удалось узнать. Она встала со своего места, уже собираясь уйти, но остановилась в дверях. — Спасибо, — сказала искренне. Лофт на секунду замер, после принял свой обычный вид. Русская открыла дверь и столкнулась с Тором, который собирался входить. — Привет, здоровяк, — произнесла чуть отойдя от громовержца. — Доброе утро, Наташа, — лучезарно улыбнулся мужчина. — Как обстоят дела? — Скорее всего мы нашли место, где может быть находиться Кирара. Я сейчас сообщу Фьюри, после уже будем действовать как пойдёт, — она покинула кабинет. Локи тоже собирался покинуть кабинет, но его остановил Тор, преградив дрогу. Локи даже не удостоил его взгляда. — Если мы не вернём Кирару, то скорее всего ты отправишься в Асгард, — поставил его перед фактом блондин. Лофт итак знал это. Он одарил брата унижающим взглядом и прошел мимо, чуть задев плечом. Ему хотелось знать план Фьюри, так что маг иллюзий направился в сторону кабинета директора.

***

      В этот раз Сайлан почувствовала, что она находиться не на своей кровати, которая была в комнате. Эта поверхность была значительно твёрже. В голове звенело, и болело так, что ухватиться за какую-то мысль не представлялось возможным. Она попыталась открыть глаза, но с первой попытки не удалось. Веки были словно свинцовыми. Прислушалась к шуму вокруг. Был какой-то шум, вот только что это? Кир не могла понять. Она ещё раз попыталась открыть глаза. У неё получилось это сделать. Здесь был не яркий свет, комната была в серых тонах. Повернув голову набок, заметила человека, стоящего к ней спиной. Рядом с ней стояли трансфузионные системы. Человеческим языком, аппарат по переливанию крови. Мужчина, а это был именно он, Кирара не сомневалась, был чем-то увлечён. Сайлан поняла, что сейчас её шанс по пробовать сбежать отсюда. Скорее всего транквилизатор, которые они используют на ней, сейчас уже окончил своё действие. Аккуратно осмотрелась. Здесь не было камер, так же комната была самой обычной. Теперь у неё точно был вариант как уйти отсюда. Сайлан посмотрела на свои конечности, которые не были связаны. Она аккуратно, не создавая лишнего шума, вытащила из своей руки иглу. Врач раскладывал хирургические инструменты, тем самым создавая шум и давая подняться Сайлан с кушетки. Удача пока была на её стороне. Ноги не подводили, и держали её, хотя она чувствовала слабость. Сняв иглу с трубки, тихо сделала шаг в сторону врача, резко всадив иглу тому в шею. Мужчина схватился за место удара, оборачиваясь на пришедшую в себя пациентку. Кирара ударила его в грудь, заставляя потерять равновесие, а после схватила одно из инструментов. Сделала быстрый удар в район груди, попав в сердце. Сейчас Сайлан была рада, что Колсон в своё время заставлял её изучать анатомию человека. Было немного муторно и слегка тошнило. С неё выкачали достаточно много крови, но так просто она сдаваться не собиралась. Она присела рядом с мужчиной, быстро став его обыскивать. Был при нём мобильный телефон и магнитная ключ-карта. Сайлан посмотрела на телефон. Такая удача была просто как манна небесная. Она лишь надеялась, что её телефон был сейчас включен. Быстро ввела номер. Послышались гудки.

***

      Лофт сидел в кабинете Фьюри вместе с Тором. Здесь же были Романов и Бартон. Хилл объясняла то, где примерно мог быть объект и как к нему пробраться. Неожиданно послышалась мелодия. Все замолчали, обернувшись на Лофта. Локи достал мобильник. Кто мог звонить Сайлан? Романов быстро взяла телефон, ответив и сделав на громкую. — Нат? — послышалось с другой стороны. Все обратили внимание на телефон. Голос был Кирары. — Где ты есть? — Фьюри подал знак рукой Марии, которая сразу принялась отслеживать сигнал. — Отследите звонок... — с другой стороны послышался шум. Был треск и звуки борьбы, а после всё оборвалось. Минуту было напряженное молчание. Романов обернулась на Бартона. Сон как рукой сняло. Хилл быстро что-то искала в планшете. — Агент Хилл, есть что-то? — все обернулись на Марию. Девушка кивнула. Показала откуда шел звонок. — Отправляйтесь сейчас же, — скомандовал директор. Лофт не слышал сказанного, он уже уходил, когда увидел точку откуда шел звонок. Агенты кивнули, отправившись в ангар. Громовержец двинулся следом.

***

      Облегчённый вздох вырвался, когда пошли гудки. Кир быстро убрала карточку в карман на своём белоснежном костюме. После нескольких гудков, ответили. Она была готова расцеловать Романов. Светские беседы вести было некогда, так что она сказала отследить звонок. В этот момент открылась дверь, на пороге появился ещё один врач. Заметив своего напарника мёртвым, а саму девушку в сознании, набросился на неё. Маг вскрикнула, когда мужчина крепко схватил её за шею, ударив о стену. Сайлан вцепилась ему руками в лицо, стараясь попасть в глаза. Тот чуть ли не зарычал, откинув её как куклу. Кир больно ударилась спиной, своим телом она снесла трубки и провода, через которые было переливание. Мужчина двинулся к ней. Как только он чуть наклонился, Сайлан обмотала его шею проводами, повернула к себе спиной, как можно сильнее сдавив. Тот стал вырываться, хрипя. Попытался ударить её локтем. Девушка предвидела это, толкнув от себя, перестав удерживать провода. Тот вдохнул, но следом почувствовался удар, заставляя его упасть на пол. Кир ударила его ногами, опираясь на стену. Села тому на спину, с новой силой потянув за провода. Тот некоторое время трепыхался, после затих. Встав со свежего трупа, взяла скальпель. Она понимала, что сил у неё нет, из неё откачали какое-то количество крови и сейчас она действовала на адреналине. Надежда была лишь на то, что они смогли отследить звонок и уже вылетали.       Карточка была при ней. Перехватив на данный момент своё оружие, аккуратно открыла дверь. Никакой охраны не было. Коридор был не сильно длинный. Вот только с одной стороны был тупик, с другой поворот. Она вышла из комнаты, тихо ступая по коридору. Дойдя до поворота, прислушалась. В другом коридоре было тихо. Выглянула. Было несколько дверей и лифт. Скорее всего двери были какие-то кабинеты, возможно даже комнаты. Она так и не знала, сколько здесь было людей. Она вышла из коридора, направляясь в сторону лифта. Держала хирургический инструмент наготове, в случае чего сразу кому-нибудь перерезать глотку. Как ни странно, никто ей не попался. Подойдя к лифту, остановилась. Посмотрела на двери. Где-то здесь в любом случае должна быть аварийная лестница. Ехать на лифте было слишком рискованно. Как и заглядывать в двери. Мало ли кто там мог быть. Вздохнув, Сайлан подошла к первой двери. Попыталась открыть, но она оказалась заперта. Подошла ко второй двери. Она оказалась открыта. Чуть приоткрыла, прислушавшись. Заглянула. Это была обычная комната с кушеткой. Здесь не было окно, только кровать. Заходить Кирара не захотела, поэтому подошла к двери по другую сторону. Она повернула ручку, та тихо щёлкнула. Оттуда подул чуть прохладный ветерок. Сайлан выглянула. Удача пока ещё поворачивалась к ней лицом, и она вышла на аварийную лестницу. Кир чуть улыбнулась, а после обернулась на лифт, двери которого стали раскрываться. Быстро заскочила, закрыв за собой дверь. Вниз идти не было варианта. Оставалось только наверх. Агент быстро, на сколько позволяло её состояние направилась вверх. Она поднялась на два этажа, когда завыла сирена. Подарок, оставленный ею, нашли. Вой сирены дал ещё больше адреналина, и Кир бегом стала подниматься по лестнице. — Найдите её, — послышалось на несколько этажей ниже. Солдаты Гидры зашли на лестницу. Понимая, что её так догонят быстрее, вывалилась в первую дверь. Это оказался коридор. Только он был белым. Здесь было несколько агентов гидры. Заметив вышедшую, двинулись к ней. Поняв, что драки не избежать. Направилась к ним на встречу. У одного из них был шокер, он первый и набросился на Кирару. Маг отклонилась в сторону, уклоняясь от удара второго. Моментально всадила скальпель в ногу. Откатилась в сторону, уклоняясь тем самым от шокера. Посильнее сжала скальпель. Нужно было по скорее заканчивать с ними и убираться. Стала в стойку для защиты, уклоняясь снова от направленного в неё шокера, крутанулась, хватая направленную руку, повернула её ко второму, используя оружие на нём. Мужчину затрясло в конвульсиях и вырубило. С силой развернулась, заставляя следовать за ней, толкнула агента гидры, всаживая скальпель в грудь. Тот упал замертво. Сайлан пыталась отдышаться. Она посмотрела на дверь, откуда вышла. Взяла оружие у одного из агентов, перезарядила. Обернулась в сторону, выронив оружие. Эндрю, который заходил к ней несколько раз, подобрался сзади. Агент обернулась и сразу же почувствовала ужасную боль в районе живота. Мужчина не вытаскивал нож. Из-за сирены она не услышала шагов. Он крутанул чуть руку, вызывая ещё больше боли. Кирара закричала. — Это большая ошибка, мисс Сайлан, — произнёс тот с серьёзным лицом. Второй рукой выбил у Кир пистолет. Резко вытащил нож и сразу ударил в рёбра. Второго удара Кирара не чувствовала, сознание покинуло раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.