ID работы: 2763582

Утро наченается не с кофе

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие не любят утро, это уже привычное явление. Я люблю просыпаться и видеть его взъерошенные волосы, спокойный вид. С виду он такой сильный и непобедимый, а внутри хрупкий как крылья бабочки. Полежав еще минут 10 смотря на него я встаю и крадусь на цыпочках, чтоб не разбудить, Нацу, на кухню, для того что бы приготовить завтрак. От запаха кофе уже не хочется спать, а теплые лучи солнца греют мое лицо и декольте, хоть уже осень солнце все еще дает нам тепло. Так кофе готов, омлет тоже, тосты вот они, ну вроде все. Вот я захожу в спальную, он тихо и мирно дремлет в кровати, всегда удивлялась, как можно так долго спать. Встав на цыпочки, крадусь к кровати, залажу под одеяло, только я собралась его обнять, так он вскочил и взобрался на меня, я же не зная, что мне делать, стала повиноваться ему. Его поцелуй пронзил мое тело, и еще раз, и еще раз. Я не могла подвинуть руки, но это даже нравилось мне. Его дыхание было тихим и ритмичным, мы дышали в одном ритме. Своей грудью я чувствую каждый удар его сердца, оно билось так же часто, как и мое. Непонимание перешло в вожделение, я хотела его как никогда, закинув ноги ему на спину, я сильнее его прижала к себе. Хох, какие у него сладкие губы, я бы целовала их вечность и даже дольше. Его губы нежно прикасаются к моей шее, от этого я готова стонать и выть, если бы время остановилось, и мы могли быть в кровати столько сколько нам угодно. Я закрыла глаза, его поцелуи как тысяча солнц обжигали, и давали тысячу жизней. Почувствовав, как он правой рукой приподнимает мою футболку, я еще крепче стиснула губы. Сначала он нежно целовал мою грудь, что довело меня до состояния извергающегося вулкана. Нацу отпустил мои руки и сразу схватила его за голову легонько вцепившись ему в волосы. От страсти которая бурлила во мне я скинула с себя футболку. Как же мне жарко, я и в правду вулкан. Я хотела оказаться на нем, но он не даст мне этого сделать, не сегодня. Мои ладошки вспотели, я начинаю стонать все громче. Мои руки все крепче сжимают его волосы, он садиться. Я обхватив подушку лежу дальше. Он стащил с меня шортики. Еще раз поцеловав мою грудь он медленно спускается ниже, его теплое дыхание обжигает и так раскаленную кожу. Он у моей киски. Его язык как рыба в воде, ласкал меня так страстно и непринужденно что я не в силах сдерживать себя, мой голос царил в этой комнате, а может еще и в соседней. Его руки гладили мои ноги, талию еще больше расслабляя меня, и тут с моих уст вылетело столь желанное: -Нацуу! дааа! он посмотрел на меня с довольной улыбкой, наши глаза встретились и на моем лице появилась столь же довольная улыбка. Он снова сел на колени, но в этот раз он более брутален и жесток. Легким движением руки он снимает свои штаны. Его член стал упругим и напряженным. Зажав мои запястья он вошел в меня, до чего же сладкий этот момент, как же долго я его ждала. Моя кожа все еще горит, а сердце бьется как бешеное. и в комнате стало жарко и воздуха стало мало, делая каждый вдох часто и жадно. Их губы слились в поцелуе а языки прям танцевали танго. Фейерверк в голове вот что она чувствовала сейчас, по телу проходила приятная дрожь, кровь пульсировала в венах. Его стон доводил ее до предела. Задержала дыхание и выгнулась дугой. Последнее что она смогла сказать так это «оо, даа нацу!» вцепившись ногтями в его спину оставив довольно заметные красные следы она вцепилась в губы которые она считала самыми сладкими во всем мире. Тяжело дыша она смотрела на него с самым преданным взглядом. Они лежали говорили как было бы хорошо уехать ближе к морю и смотреть закаты и восходы солнца каждый день. А тем временем завтрак давно уже остыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.