ID работы: 2763597

По страницам дневника

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Первые страницы/Обо мне.

Настройки текста
      ...Хм... С чего бы начать? Пожалуй, расскажу немного о себе. Мое имя Сьюзи... Сьюзи Линст. Но все меня зовут Малышка Сьюзи. Почему? Сказали, потому что я маленькая, хочется защищать меня... В общем-то, я не против. Это даже приятно. Мне 18 лет. Живу в Калвер-Сити, США, штат Калифорния. Оканчиваю школу в этом году, а если быть точнее, уже через месяц. Подготовка к выпускному и экзаменам идет полным ходом. Я хочу запомнить последние месяцы, проведенные со ставшими мне уже родными людьми. И именно поэтому решила запечатлеть самые интересные моменты здесь. Я сказала «последние месяцы»... Дело в том, что весь наш класс решил провести июнь вместе. Так сказать в непринужденной обстановке. Мы поедем в Лос-Анджелес! Я была там не единожды и хочу сказать вам, что это замечательный город! Я люблю его. Люблю все в нем: его небоскребы, магазины с витринами в сторону улиц, маленькие кафешки где-нибудь в уютном местечке, прекрасные парки и сады, усаженные деревьями и красивыми цветами, его песчаные пляжи и свет его ночных огней. Это город, где жизнь не умолкает ни на секунду. Я хотела бы жить в таком месте. Но до встречи с ним еще месяц... месяц упорной работы. Радует, правда, что за всеми этими заботами он пролетит, как один миг. Меня пугает неизвестность. Я до сих пор не знаю для себя, кем хочу быть. Какой нужно выбрать путь, чтобы не ошибиться? Не знаю. Я настолько уже свыклась со своей жизнью, что возникает чувство, когда ты жаждешь изменений, но и одновременно боишься их. Нет! определенно меняться нужно. Начинается новая стадия моей жизни. Время не стоит на месте, оно бежит вперед с бешеной скоростью, а мы за ним вдогонку и отставать нельзя.

***

Я была права, время летит жутко быстро! Завтра выпускной. Я сидела на лавочке в торговом центре с кучей пакетов. Все ждала. когда же закончится эта беготня по этим магазинам в вечных поисках. Не люблю я шопинг. Нужно еще было собрать вещи в чемодан для поездки в Лос-Анджелес. Поверить не могу, что скоро буду там! Весь оставшийся день прошел в сборах и суете. Я изрядно вымоталась и решила лечь пораньше. Но все бы ничего, если б я могла сразу уснуть. Уже 3 часа ночи, а сон все никак не шел. Было странное ощущение, будто я стою у некой черты, и она совсем близко. Осталось перешагнуть ее, и моя жизнь изменится кардинально. А той чертой был Лос-Анджелес. Почему? Я не могла никак понять. Что меня там ждет? иногда так хочется узнать будущее. Но ведь неизвестность делает жизнь еще более интересной и захватывающей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.