ID работы: 2763634

Назад пути уже нет

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я повторю тебе еще раз, черт тебя побери! Если ты завтра не придешь в назначенное время,я убью его. Представляешь, мне не составит это не малейшего труда! Я уже убил твою маленькую сопливую подружку, и правда, мне не сложно уничтожить и твоего дружка " Эта фраза который раз проносится у меня в голове. Господи, как хочется скрыться от всего этого, сбежать от этого ничтожного мира, от всех бед и трудностей, бежать сломя голову не оборачиваясь... Я поднимаю голову " Боже, за что?" Все мое лицо в слезах, а тушь растеклась. Глория, соберись. Да...меня все еще зовут Глория. Смысл менять имя, ежели ты все равно не останешься в живых... Я встаю и подхожу к полке, достаю чистый листок бумаги. К моим ногам падает рисунок. На нем изображена спящая девушка. Она лежит на боку, одеяло почти слезло с нее, а обе руки покоятся подле лица. Я понимаю, что эта девушка я.. Это было только вчера,а...Стив... — Из моих слёз начинают невольно капать слезы. Я быстро отложила рисунок, взяла ручку и начала писать. " Стив... Здравствуй... Я прошу прощения за то,что сегодня сбежала в клуб, не сказав вам об этом. В этом письме я хочу тебе рассказать об одном парнишке. Его зовут Ричард. У него тёмные волосы и зеленые глаза. Ему 19 лет и...я в него влюблена. Вчера мы провели весь вечер вместе. Я встретила его в клубе, мы вместе смеялись и рассказывали друг другу о себе " Я упала головой к рукам и зарыдала. Я не могу писать эту чушь... Может лучше написать ему правду? Нет...это опасно. — Я вытерла слезы и продолжила строчить. " Если честно,я давно тебя разлюбила.Да я тебя и не любила, Я тебя тупо использовала. " Я помню каждое твое прикосновение... Кажду минуту, проведенную вместе с тобой... " Я люблю играть с чувствами людей, Стив. Это как хобби. Поэтому меня все и бросали. Ты меня не ищи, все равно не найдешь. Я переезжаю к Ричарду. Мы очень любим друг друга, Стив. Порадуйся за меня. Передай парням привет и мои извинения. Прощай. " Я медленно встаю, слезы льются ручьями. Я неряшливо их стираю. Стою и смотрю на это ужасное письмо. В голову лезут воспоминания... Как мы с тобой хотели уехать... Мы оба фантазировали и представляли наш маленький уютный домик на берегу океана... Глория... Видимо тебе не суждено быть счастливой...Никогда. Я кладу лист на самое видное место, поправляю свой браслет с буквой «S» и выхожу из дома. Все ради тебя, любимый... Так будет лучше... Ведь.... Назад пути уже нет. Я всегда буду очень любить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.