ID работы: 2763647

Розовые труселя

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Джин Ен бежит по коридору в поисках своей гримерной. Тушь течет по лицу- он снова застукал Марка с Джексоном вместе за кулисами.        Тюбик туши влетает в комнату. Стоящий возле зеркала голый Сок Джин явно не ожидал того, что в него попадет чёрная маслянистая жидкость, тем более на его и без того небольшой член,тем более он привык к смазке другого характера, которую в его "кинг сайз" обычно втирал РепМон. Сразу после туши- заплаканный Джуниор. -Что за хуйня?- подумал младший про себя, быстро вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. -Вот ведь неудобно- он теперь не сможет смотреть в глаза хену, как теперь жить. Джин Ен, уже сидя в одиночестве в своей собственной гримерной (гримерной GoT7, просто они на фотосете, а он сбежал), вовсе не думает о несчастных Марксонах, снова так жестоко бросивших его. Нет. Он вспоминает идеальные линии обнаженного тела хена, которыми, правда, через одежду, всегда любовался, боясь, что объект его воздыхания ненароком раскроет его. Влекла Джуниора прежде всего эстетика: Джин был в хорошей форме, красиво одет, безупречно обут, дорого пах, состояние кожи было просто неотразимым,а его маленький и чёрный член теперь стоял перед глазами. Тем более они оба мамки, а, значит, можно было остаться и поговорить за чашечкой чая, но, О БОГИ, как неловко то! И вот Джин Ен весь красный и заплаканный сидит в гримерке и представляет, что было бы, останься он с хеном, придумав впопыхах какой-нибудь нелепый повод. -Джин попросил бы меня убраться к чертям!- на этом все мечты рушатся. Вытерев тушь, он снова, по воле менеджера, бежит на фотосессию, где его ждут старые переживания в виде обнимающихся Марка и Джексона. - Черт, я совсем забыл про них. Ублюдки, бросили меня, а ведь им было так хорошо внутри моих чресел и не нужно спороть, кто будет снизу.-в голове Джуниора была полная неразбериха, но обида на одногруппников пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.