ID работы: 2763657

...История любви...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-знакомство

Настройки текста
Примечания:
*** Знакомство Стоял зимний холодный вечер. Улицы были как заброшенные,и блестели от ярких искор снега. Девочка Кристина, о которой и будет этот рассказ, сидела дома в своей не большой покрытой полусумраком комнате.Она сидела на кровати и играла на гитаре.Кристине было 14 лет.У девочки было много друзей и подруг.Но больше всего, она общалась с девочкой Ангелиной это была ее лучшая подруга.Кристине нравился один мальчик из ее школы,но он не обращал на нее внимания.Этого мальчика звали Сева, ему было 15 лет.Проходя мимо Севы Кристина смущалась,и не много краснела. Один раз когда Кристина спешила на урок по пути в школьную раздевалку она встретила Севу,и даже не надеялась на то что он захочет с ней заговорить. *** В раздевалке Сева подошел ближе и сказал: -Привет! -Это ты мне?-дрожащим голосом промолвила Кристина(покраснела) -Конечно,глупышка...Тут кроме нас не кого нет-ласково ответил Сева. -Как дела? -Нормально. -А ты есть в вконтакте?-воскликнула Кристина (думая про себя "О боже зачем, зачем я это спросила...") -Конечно есть.Я тебя найду!-с улыбкой сказал Сева. -Хорошо,буду ждать. Кристина покраснела.Она думала про себя..."О боже,боже...Я себя наверное вела как дура...Господи а вдруг он подумал что я не нормальная... Ее мысли были разнообразны -Интересно а он бы... -Нееет ... -Я же ... -Наверное у него есть девушка... Кристина вспомнила то что она опаздывала на урок...она оставила вещи в раздевалке и убежала учиться.На перемене Кристина опять встретила Севу,он подмигнул ей а она ответила ему улыбкой.Кристина очень ждала того что б пообщаться с Севой в вконтакте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.