ID работы: 2763712

С Днём Рождения, Стефани!

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечеринка прошла на ура. Гости разошлись довольными, и Стефани осталась стоять в гостиной. Её родители не смогли прийти, и поэтому решили устроить семейную вечеринку, когда приедут с командировки. Поэтому Стефани провела этот День Рождения с друзьями. Но я после вечеринки остаюсь у неё. Она пока не знает, но у меня для неё особый подарок...

***

Вот я в её спальне. Ожидание чего-то бурлило во мне. Мы начали целоваться, и упали на кровать вместе. Это была большая двуспальная кровать... - Прости, но я сегодня не настроена на секс. - Сказала Стефани после долгого поцелуя. Мои глаза загорелись: - Я хотел, чтобы ты так сказала. - Чего-чего? Что ты име... - Она не успела договорить, я закрыл ей рот рукой, а другой рукой потянулся к тумбочке рядом с кроватью, и достал верёвки. Я специально заготовил их... Сидя на ней я начал связывать её руки друг с другом, и после чего привязал их к кровати. - Ты что делаешь?! Помогите! Спасите! - Я не обращал внимания, и начал снимать её блузку, и лифчик. Она была в блузке с лямками на плечах, и в лифчике без лямок. Так что мне не составило труда снять весь верх. - Ты сраный маньяк! - Кричала она. Но я не слушал. После того, как я избавился от всего низа, я начал массировать её киску. О, она начала увлажняться... - Ты говорила, что не хочешь секса. Но твоё тело говорит другое. - Она извивалась и стонала, пока я медленно вставлял один палец за другим внутрь. Она пыталась что-то сказать, но не могла: - Прекра... Ах! Прекрати... Ах, нет... А-а-а! Ммф... Мэ... Мэтью!.. Остановись... А-а-а-ах... - Но я не собирался останавливаться. Я вытащил пальцы из её лона, и расстегнул ширинку. Затем подполз ближе к её лицу, и обнажив член, строго сказал: - Соси! - Она робко взяла в рот головку, но я взял её за волосы, и сделал так, что она взяла на всю длину. Я начал быстро двигать её голову, держа её за волосы. О, как же хорошо. Я получал неистовое удовольствие. Она стонала, пыталась что-то сказать: - Гмф... Блр... *Звуки сосания*... - Получив массу удовольствия, я вытащил член из её рта, и начал массировать её грудь, легонько дёргая за соски. - Остановись! Ах..! Это больно! - Я спустился чуть ниже, наклонился, и начал лизать её грудь, и брать в рот соски, покусывать их. Она начала стонать, а соски становились твёрже. Она всё ещё пыталась остановить меня, дёргала ногами, но безрезультатно, я держал их руками. Я убрал одну руку от её ноги, и начал массировать влагалище, продолжая лизать её соски. Она начала стонать громче, и громче. Я убрал руку от её киски, и стал медленно вставлять туда член. - Нет! Идиот! Нет! Ах... Маньяк! - Кричала она. От этого я возбуждался ещё сильнее, и стал двигаться внутри. Я двигал бёдрами так долго и быстро, что мышцы начали уставать. После этого, я вытащил член из её вагины, и взял платок из той же тумбочки. - Что ты делаешь?.. - Спросила она пытаясь отдышаться. Я завязал ей глаза, и побежал на кухню, прибежав обратно с пластмассовой коробочкой для льда... После этого, я взял кубик, и стал медленно вести им от груди, до низа живота. Она дёргалась, и по её телу бежали мурашки. Я взял ещё один кубик, и стал гладить им её половые губки, вставляя всё глубже. Она стала кричать, и дёргаться, вся в мурашках. - Прекра... Прекрати! Что ты... АХ! Что ты делаешь?! - Я полностью вставил кубик льда, тающий на ходу. Затем снова вставил член в её , заметив, что кубик льда уже растаял. Я снова начал двигаться там, очень быстро и неистово, пока брал ещё один кубик. Я начал водить им по её щекам, губам... Она стонала и отмахивалась, пытаясь сказать что-то через стоны. Затем, ещё одним кубиком льда я водил по соскам и груди... Из-за этого Стефани кричала и дёргалась, а грудь становилась влажной... Когда кубик льда растаял, я всё ещё двигал членом в киске, и стал мять грудь и соски. Она кричала, и стала вырываться, но она была привязана. - Мэтью... Оста... Ах.. Остановись! - выкрикнула она сквозь стоны качаясь на кровати. Хлюпающие звуки разлетались по комнате. Я получал огромное удовольствие. - Молчать! - Крикнул я. - Я не разрешал тебе говорить. - И в наказание я сжал её грудь, и стал двигаться ещё быстрее... Она стала кричать, всё громче и громче, и вдруг сильно выгнулась, продолжая стонать. Видимо она кончила. - Я больш... Больше... Не... Могу..! - Говорила она, а я вытащил член из её влагалища, и продолжая массировать грудь, вставил в её лоно пальцы. И продолжал двигать их внутрь, пока не вошли четыре пальца. Она кричала, и вырывалась. Продолжая двигать пальцами в ней, я пододвинулся выше, и снова вставил член ей в рот, начав неистово двигаться. Она стонала, и я насаживал её голову на мой член, при этом быстро двигая в вагине пальцами. Я чувствовал, как дохожу до пика. Сделав последнее движение, и испустив вздох, я кончил ей в рот. Она начала стонать, я вынул член из её рта, и сказал: - Глотай! - Продолжая двигать в киске пальцами. Она сглотнула всё, и начала кричать, и стонать, пока я двигал рукой. После чего дёрнулась, и испустила стон, полный наслаждения. Кажется, кончила ещё раз. Я вытащил пальцы из её половых губ, лёг рядом, и какое-то время слушал её тяжёлое дыхание. И потом, потянулся развязывать верёвки, говоря: - Вот видишь, а ты говорила, что не хочешь секса. - Развязав её, я встал с кровати, оделся, и выходя из комнаты посмотрел на неё. Она смотрела на меня не зло и не обиженно, что странно. Она отвернувшись от меня, сказала: - Предупреждай в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.