ID работы: 2763750

Запретный плод

Гет
G
Завершён
15
автор
Seivi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да пошел ты, - прокричала девушка. - И пойду, - в бешенстве ответил парень. Быстро обулся и, взяв ключи от джипа, Стайлз вылетел из дома. Последние несколько дней, да что там, недель, Малия и Стайлз только и делают, что ругаются. Их отношения развивались быстро, и это устраивало Стайлза. Парень надеялся, что, начав отношения с Малией, он сможет забыть свою любовь к Лидии. Но не тут-то было. Вместо этого она стала для него ещё желаннее. Ему стало казаться, будто Лидия заигрывает с ним, и поэтому все чаще и чаще он задерживал свой взгляд на ней. Это не осталось без внимания Малии, это и послужило поводом для постоянных скандалов. Вот и сегодня не стало исключением. Малия разгорячилась, увидев фотографию Лидии на его столе. Стайлз ответил, что Лидия его друг, и она имеет право стоять там. В ответ он услышал не очень лестные слова о нем и о Лидии, и разозлившись высказал ей все, что накопилось в нем за последние дни. В итоге, он ушел из дома и забрался в свой джип. Ударив по рулю, он достал из кармана смартфон и, в набранных найдя номер Скотта, позвонил. - Чувак, встретимся в баре «Феникс» через двадцать минут. Мы опять поругались. Если ты не приедешь, я напьюсь в одиночку. Хотя если ты приедешь, я все равно буду пить в одиночку, но ты же не дашь мне напиться?! - И отключился. Заведя любимый синий джип, он отправился в бар. Это была небольшая забегаловка, в которой можно запросто пройти по поддельным документам, которые, конечно же, имелись у Стайлза. Дорога не заняла много времени, и через десять минут Стайлз уже был на месте. Пройдя ненужный фейсконтроль, он оказался внутри. Небольшое помещение, несколько столов со стульями и барная стойка. Звучала какая-то песня в стиле блюз, создавая уютную обстановку. В углу сидела шумная компания, состоящая из подростков. Пара человек средних лет сидели за барной стойкой, попивая пиво и отдыхая после рабочего дня. Стайлз пошел к ним, точнее к барной стойке. Заказав бокал пива, парень стал слушать музыку, расслабляясь после очередного скандала и ожидая своего друга, чтобы рассказать ему все, что думает. Спустя пару минут перед Стилински стоял бокал, а над дверью зазвенели колокольчики, оповещая о прибытии нового посетителя. Надеясь, что это Скотт, парень повернул голову ко входу и не поверил своим глазам. В дверях стояла Лидия, неуверенно оглядывающая это место. В коктейльном платье и на высоких каблуках девушка выглядела слишком для этого бара. Слишком красивой, слишком обаятельной, слишком ... Лидией. Тем не менее, она была здесь и направлялась к нему. - Привет, - сказала она, сморщив носик и присев на соседний стул. - Привет, - кивнул парень, все ещё находясь в шоковом состоянии. - Что ты здесь делаешь? - Ты сам позвал меня сюда, - удивленно ответила девушка. - Я... Я звонил Скотту... - А попал ко мне, - немного расстроено сказала она. - Ну, ладно. Рассказывай, что у тебя стряслось? - Я не думаю, что тебе будет интересно. - Если бы было не интересно, я бы не спрашивала. - Дело в том, что я поругался с Малией, - сказал Стайлз, - в который раз, - шепотом добавил он, но Лидия все равно услышала. - В который раз? Как давно у вас... ммм... - Не зная, какое слово подобрать, девушка посмотрела на парня, ища подсказки. - Ссоры, скандалы. Называй, как хочешь, не ошибешься. - Усмехнулся парень. - Уже довольно давно. - А как часто? - Решила провести сеанс психологии? - Подняв бровь, усмехнулся он. В ответ получил виноватую улыбку девушки. - Каждый день. - Что является причиной ваших противоречий? - Каждый раз по-разному, - уклончиво ответил Стайлз. - Ну, может, есть какая-то тема, объединяющая их? - Есть. Ты. - Брюнет уверенно посмотрел на Лидию. - Я? - Удивленно спросила девушка. - Угу. Малия не может смириться с тем, что ты присутствуешь в моей жизни, даже просто как друг. Последнее время мы стали слишком много и хорошо общаться. - Я думала, что с появлением Малии твоя симпатия ко мне исчезла, - смущенно сказала она. - Лидия, - Стайлз взял руку девушки в свою, - я влюблен в тебя с третьего класса. И люблю до сих пор. Такая любовь просто так не пройдет. Да, признаюсь, я думал, что Малия заставит меня забыть тебя, но вместо этого моя любовь разгорелась ещё сильнее. - Стайлз, - покачала головой Лидия и выдернула руку из ладони парня. - Я понимаю, - хмыкнул он. - Ты лишь запретный плод, красивый запретный плод. Стилински повернулся к стойке и сделал глоток из бокала. - Не пей. - Попросила девушка. - Сядь в машину, отправься домой, помирись с Малией и живи долго и счастливо. - Да, ты права. Поеду-ка я. - Сказал парень. - Спасибо за разговор, Лидия. Оставив деньги за пиво, парень направился к джипу. Он так хотел вернуться, но заставил себя не поворачиваться. И заведя машину, уехал. И зря он не повернулся, ведь тогда бы он заметил слезы на глазах у девушки, что любила его и собственными руками отправила к другой. - Бокал виски и колу, пожалуйста, - произнесла она, кладя купюру на барную стойку. И залпом выпив содержимое, отправилась домой. Стайлз припарковался у подъездной дорожки дома и, вздохнув, пошел домой. Открыв дверь и бросив ключи от джипа на тумбочку, прошел в гостиную, где сидела Малия. Девушка при входе парня в комнату встала и повернулась к нему. Её глаза были красными и опухшими, а сама она шмыгала носом. - Прости. Я не должна была налетать на тебя. Ты прав, Лидия твой друг и вполне нормально то, что у тебя есть её фотография. - И ты меня прости. Если хочешь, я уберу её. Малия покачала головой и обняла парня. - Пойдем, поужинаем? – Улыбаясь, спросила она. - Да, конечно, - ответил Стайлз, натягивая улыбку. Поужинав со счастливой Малией, Стайлз вместе с девушкой отправились спать. Расстелив постель, парень улегся на неё, укутавшись в одеяло и повернувшись лицом к стенке. В тоже время на другом конце города ложилась спать девушка. Расчесывая свои волосы, она невидящим взглядом уставилась на стену. В мыслях она была далеко отсюда. Она была рядом с кареглазым парнем, который любит её. Или может уже, любил. Стерев катящуюся слезу, девушка забралась в постель. Лежа в своих постелях, оба думали о том, какую же ошибку они совершили сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.