ID работы: 2763773

Во власти тьмы

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на крыше одного из многочисленных задний академии. Тьма.... её слишком много. Она сильнее меня. Странно, я совсем не чувствовую злобы, ярости, только обида и желание не жить. Почему всегда так? Я о ней забочусь, её все любят. Меня нет. Лисса либо в депрессии и режит вены, я ее спасаю. Всегда! Ей хорошо и она меняет меня на Кристиана. И вот мне плохо. Где же она!?Её нет. Один шаг ... Дмитрий... суровый страж принцессы с нечего не выражающей маской стража для всех, для меня. А он меня любит и я его. Но знаете каково это любить, и не иметь возможности быть вместе. При одном лишь взгляде на него все внути переварачивается, сердце начинает быстро биться. А когда он на меня смотрит влюбленным взглядом, который я вижу очень редко, мне хочется кричат, бегать , орать на весь мир "он любит меня", но я вынуждена не показывать своих чувств. Из-за Лиссы, мы должны стать её стражами. И у него есть Таша она подарит ему всё, что не сумею я. Два шага ... Мейсон единственный человек которому я нужна ... была. Он умер , я его не у берега. Мне часто снятся кошмары, и в каждом я вижу его лицо такое радное, дорогое. Мне помогает Эдди, но ему самому тяжело. Мейсон...Он любил, а я не смогла ему ответить. По моей вине всё, я виновата перед ним. Три шага... и вот первая слеза скатилась по моей щеке Адриан... он тоже меня любит. Я боюсь за него. Я тоже не могу ему ответить взаимностью. Я с ним что нибудь сделаю, даже не осознано. Он пострадает от меня. Четыре шага ... Мама, я даже с трудом могу её так называть. Я ей не нужна. Просто пополнение рассы дампиров... Пять шагов... И вот крыша кончается. Слеза льют бесконечным потоком. Сквозь хмурое небо пробиломь несколько лучеков солнца , как бы показывая, на сколько прекрасна жизнь. Да! Но смерть ещё красивей и притягательней. Я начинаю терять равновесие, без попыток его удержать. Вот я почти чувствую объятия смерти, я помню эти ощущения. Вдруг меня ловят сильные руки - Дмитрий... И вот я встречаюсь с его обеспокоеным взглядом, выражающей тысячи чувств. Я мертва? Нет! — Роза, моя Роза не делай так больше так! — Почему я не нужна не кому, я не нужна тебе. —Нужна ты мне очень нужна, я люблю тебя. Я лишь слабо улыбнулась и Тьма забыла меня в свои обьятия . Очнулась я в больнице на меня смотрели все кто мне дорог. Сразу начались вопросы но я была слишком слабая , и лишь слабо улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.