ID работы: 276382

Истерика в KHR. Шизофреники Вонголы.

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна Если у молодого босса начинается истерика, парень прячется под одеяло и тихо поскуливая, пытается успокоиться. Чаще всего поскуливания сопровождаются растрёпыванием, а иногда, даже вырыванием своих волос (именно поэтому у босса Вонголы всегда «шухер» на голове, что говорит о том, что босс всея Вонголы- истеричка). От Реборна, Тсуна прячется в шкафу или под кроватью, перед этим надев бумажный пакет на голову(этому его Дино научил) при этом желательно пару раз треснутся об дверь или врезаться в стену, для большего эффекта. Гокудера Если у Хранителя урагана Вонголы и по совместительству «Правой руки» Джудайме начинается истерика, парень, забившись в угол начинает проклинать мир и накладывать трехэтажный мат на всё, что попадается его взору. Потом, легонько покачиваясь из стороны в сторону, верный Хаято начинает переживать за Джудайме и дабы успокоиться бежит к Тсуне домой. Чаще всего, на пути ему попадается любимая сестрёнка, после чего, развалившись звёздочкой на дороге начинает проклинать Бьянки. Чаще всего в слух, пугая прохожих( ну не каждый день увидишь седого парня лежащего на асфальте «аля морская звёздочка» , при этом проклиная какую-то ведьму). Ямомото Истерика Такеши сопровождается нервным ржанием, которое слышит всё Намимори. Дабы успокоиться, он бьёт себя пару раз битой по башке, случайно включая режим «Серьёзный Ямомото». После этого, он начинает сражаться битой с вешалкой и понимая, что силы не равные, идёт дальше играть в бейсбол. Свои люди, бейсбольные идиоты-истерики поймут и поддержат, даже не смотря на то, что ты врезался в дерева и посмеялся над собой и деревом. А что?? Терять то нечего, главное – битой по зубам не заехать, а то придётся косплеить Хибари. Рёхей У ЭКСТРИМального мужика и истерика должна быть ЭКСТРИМальной. Истерика Рёхея начинается с того, что он носится туда-сюда по комнате. Потом, он «ВО ИМЯ ЭКСТРИМА» вшмандакивается в стену. Немного отойдя назад, он замечает препятствие и решает избавится от него. Пару раз бьётся головой об стену, но та, зараза, оказывается стойкой. В конце концов, Рёхей с помощью «Максимум Канон» разбивает в маленькие кусочки стену и оказывается в розовой комнате своей любимой сестрёнки. Тут уже начинается истерика у Киоко, но это другая история. Мукуро Вечно куфуфукающий ананас-истерик – он и есть вечно куфуфукающий ананас-истерик. Истерика, как в большинстве случаев сопровождается нервным куфуфуканьем и обильным пусканием пузыриков в Виндече. Так же, возможно побегать туда-сюда с Хроме в мире иллюзий, ведь, если у Мукуры-самы начинается истерика, то истерика начинается и у Хроме. Хорошо, что их никто не видит, ведь не каждый сможет выдержать двух куфуфукающих ананасов носящихся из стороны в сторону. Ламбо Истерика Ламбо- это стандартная ситуация. Малыш-тупая корова начинает рыдать и разбрасываться своими боеприпасами. После, понимая, что на него всем абсолютно пофиг, он забивается в угол, что-то при этом бормоча, достает Базуку Десятилетия и вызывает 15-ти летнего Ламбо. Взрослый Ламбо визжит как резаная корова, ибо принимал ванную и был только в том, в чём мамочка родила и мочалкой в руках. Побегав по всей комнате пять минут, возвращается в свое время, а тупая корова, уже успокоившись, идёт дальше играть с И-пин. Хибари У Кёи дергается глаз. Не больше. Истерика Хибари?? Не, не слышали (и слышать не хотим)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.