ID работы: 2763839

Отмщение рядом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карающая рука отмщения уже тянется к глотке предателя, ему не сбежать. Кричи, проси, моли о помощи, предатель, но твоя судьба предрешена. Слышишь звон души твоей? Она рядом, беги, продли свою жизнь хоть на миг, слышишь? Она уже дышит тебе в спину. Ты думал, что просто сможешь уйти, предать? Нет, за все своя плата, за все свой суд, твой уже состоялся и наказание твое - смерть, предатель. Ты слышишь ее шаги? Она уже рядом, беги, пытайся спастись, но тебе все равно не уйти. Слышишь ее мертвое дыхание над твоим ухом? Твое наказание близко, нечестивые деньги уже переполняют твои карманы, ложь запятнала твою душу, но она избавит тебя от этой мелочи. Беги, ломись, моли о помощи людей, но все уже ненавидят тебя, предатель. Все против тебя. Не пытайся подкупить ее, не пытайся молить о пощаде, лучше беги, продли свою жизнь на миг. Слышишь шаги? Она совсем близко, скоро ты умрешь. Чего же ты стоишь? Беги же, продли свою гнусную жизнь хоть на миг, беги! Скоро узнаешь ты, какова цена предательства. Калиста уже рядом, слышишь ее? Ее копье готово нанести тебе удар, удар в самое сердце, беги. Ты так медленно бежишь, ха, это скучно... Беги же, неужели ты смерился? Неужели ты не боишься ее? Правильно, беги, беги предатель. Твои ноги уже болят, ты страдаешь?! Это лишь малая доля твоих страданий, беги, прошу тебя, растяни удовольствие охоты. Беги же. Она уже идет за тобой, тебе не уйти. Ее рука коснулась твоего плеча, почему же ты дрожишь? Прошу тебя, хватит просить о пощаде, это бессмысленно, ты все равно умрешь. Острее ее копья уже у твоей шеи, последнее желание за тобой. Пощада?! Забудь! Ее копье пронзает твою глотку, ты рыдаешь от боли, но это конец, ты мертв. Никому не сбежать от Калисты, она найдет тебя, предатель. Заключи договор с ней и ты сможешь молить о мести, а ее рука не дрогнет и она осуществит твое желание, но плата - твоя душа, готов ли ты заплатить Калисте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.