ID работы: 27639

P.S.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юу, а помнишь как мы познакомились, нет? И я тоже не помню. От той жизни, где не было тебя у меня, только смутные воспоминания. Помню как ты весь в слезах, на коленях, дрожащими губами говорил "Люблю", а я только смеялся и хотел, чтобы ты у меня отсосал. Помню как я издевался над тобой, называя тебя шлюхой, но тогда ты уже был моим. Моей шлюхой. Я так считал. Мне нравилось видеть тебя затравленным, беспомощным котенком, меня это возбуждало. Я мог тебя бросить на долгое время, для меня оно ничего не значило. Скажи, а ты считал время, когда меня не было рядом с тобой? Для меня это было странно, но я не изменял тебе, мне хватало тебя. А знаешь когда все изменилось? Когда я уставший пришел домой, мечтая лечь рядом с тобой и просто уснуть. Я даже не успел войти в комнату, услышал твои стоны и какой-то посторонний голос, он грубо приказывал тебе насаживаться на его член сильнее. Тогда все в голове перемешалось, я помню как я ворвался в комнату, избил сначала его, а потом тебя... Помню, что когда я понял все, я просто выбежал из комнаты, и знаешь что? Я отчетливо слышал твой смех, Юу, твой смех... Я полюбил тебя. Спустя неделю я вернулся к тебе. Мы молча стояли смотря на друг друга, а потом я тебя обнял, сильно прижав к себе, я так хотел сказать тогда "Я тебя люблю, ты мой слышишь и больше не чей!", но вместо этого я как всегда, хриплым голосом произнес: - Шлюха. Я был с тобой все так же груб, говорил, что ты бесишь меня, что ты мне не нужен, но я врал. Я врал тебе, Юу. Я просто не мог признать, что потихоньку схожу с ума. Ты же любишь сильных людей, да? Я не хотел тебя потерять. Но вскоре я стал замечать в твоих глазах холод, теперь ты не боялся меня, ты вел дерзко и грубо со мной. Ты только смеялся когда я в потоки ярости прижимал тебя к стене и заносил кулак для удара. Ты ведь прекрасно знал, что я тебя не ударю... Что-то изменилось в тебе, ты разлюбил меня? Хотя... Любил ли ты меня вообще? Твои поцелуи стали как искусственные, теперь ты стонал как-то фальшиво. Неужели тебя все достало? Я тебя достал? Я чувствовал, я всей своей душой ощущал, как мы отдаляемся друг от друга. Я не могу больше этого выдерживать. Я жду тебя, Юу, сейчас, в этой темной комнате. Я не хочу включать свет, потому что боюсь увидеть тебя и не найти сил уйти. Вот послышался скрип двери, это ты пришел, как всегда тихо, подошел ко мне сзади. Нет, ты не обнял меня, не поцеловал, ты просто стоял. Я не хочу к тебе поворачиваться, наверное ты ощущаешь мой страх. Наверное, ты слышишь мое сердце. Оно так громко стучит, что его не возможно не слышать. Я беру свои вещи, да ты, безусловно, видишь это, ты все понял. Как бы я хотел взглянуть на тебя, в последний раз. Как бы я хотел обнять тебя, прикоснуться к твоим губам. Но нет, нельзя. Я тихо иду к двери, я чувствую как ты повернулся ко мне и пристально смотришь на меня. Ты меня не останавливаешь. Просто смотришь. О чем ты сейчас думаешь? Тебе больно? Тебе грустно? Ты ощущаешь то, что чувствую я? Ты меня хоть когда-нибудь любил?... За мной закрылась дверь. Я вдохнул воздух свободы. Он тяжелый и больно режет легкие, что к горлу поступает ком. Прощай. Я всегда буду любить тебя, Юу. Хоть тебе этого и не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.