ID работы: 2763906

Кислород

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
,,Отстань! Ничего я не знаю!!!-заткнув уши руками,,лялляляяляляяляляляя,, это кричал я стоя посередине класса после уроков, не обращая внимания на Рэя. В этот день я поссорился со всеми, с учителями, заработав тем самым четыре двойки, с другом, кстати я так и не понял из за чего.. с мамой потому что забыл про концерт Майки, и дождь как назло, ,,что за ужасный день!,, со злостью подумала я пиная очередную аккуратно сложенную дворником стопку листьев. Ничего не хотелось ..Хотелось уйти от всех проблем, уйти туда где никто тебя не знает, где нет этих людей , хотелось все забыть и бежать, бежать , бежать. Вернувшись домой и заперевшись в своей комнате я быстро одел наушники включил любимую группу и закрыл глаза… но я все равно все слышал, как ругались родители, как мой надоедливый брат носился по комнате, что-то крича, под всю эту суету я провалилась в сон… Мне ничего не снилось, но утром стало легче, благо была суббота и не надо было идти в школу, родители вместе с Майкосом куда то уехали погода наладилась и я решила прогуляться в парк, быстро нацепив то что первое попало под руку я выбежал на улицу и полной грудью вдохнул свежий осенний воздух, после дождя он был другой какой то чистый что ли.. Оказавшись в парке я нашел свое любимое место, под ивой около пруда открывался прекрасный вид на пруд и дорожку по которой не спеша прогуливались люди, я любил наблюдать за людьми, их привычки, повадки. Как только я сел, я обнаружил что забыл наушники, ну и ладно, мысленно успокоил я себя, не умру ,и действительно звуки природы как то по особенно помогли мне, и погода как я сказал, была отменная! Вода в пруду была сине-зеленоватого оттенка, из неё торчало множество камыша, и плавали утки, которых с огромным удовольствием кормило множество детей бегающих по береги и радостно визжа, они пытались залезть в воду но родители во время оттаскивали их. Вдруг ко мне подбежала собака и начала меня обнюхивать , вздрогнув от неожиданности я быстро успокоился, было видно что собака домашняя, поэтому потрепав её за ухом я опять уставилась на пруд, но тут я услышал подозрительно знакомый голос ,,Джерард, это ты что-ли!?,, обернувшись я увидел моего давнего друга детства- Фрэнка, мы с ним очень дружили а потом что то случилось и просто переслали общаться.. -Точно Джи! Сколько лет , сколько зим! Какими судьбами?-он как обычно широко и приветливо улыбался , меня прям таки захлестнула радость! Это же Фрэнки!!! Боже, как я по нему скучал +это по моему единственный друг который у меня остался . -Фрээнкии!!!- закричал я и бросился ему на шею. -Аааа, да, да , это я , только не убей меня!-шутил, как обычно - Я так скучал! Почему ты пропал!? -так, так стой, не кричи, все вопросы мы сейчас решим, только пойдем от сюда, а то та мамочка меня щас глазами сожрет! Я с дурацкой улыбкой просто пошел за ним, а куда он шел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.