ID работы: 2763931

Новая школа

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет. Меня зовут Степа. Мне 14 лет. До некоторых пор я учился в обычной школе, но мои родителям нужно было переехать из-за их работы, и я перешел в художественную школу. Я всегда хорошо учился, старался никогда не пропускать уроки, никогда не нарушал дисциплину и вообще, учителя меня довольно-таки часто поощряли. С людьми я схожусь очень плохо, у меня всегда было очень мало друзей. Когда я перешел в новую школу, то одноклассники сразу не взлюбили меня, так как я был очень закрытым и необщительным. Если честно, то мне не терпится перейти к самой сути своего рассказа, ибо то, что со мной произошло, изменило меня полностью. В тот день у нас была контрольная работа. Написав мне вдруг приспичило сходить в туалет. Я тяну руку и спрашиваю: - Можно выйти? - Степа, ты все написал? - спросил меня учитель. - Да - ответил я. - Дай я посмотрю, что ты там насочинял, а ты пока что можешь выйти. Я, не теряя времени, вышел из кабинета и быстрым шагом пошел в туалет. В тот день туалет на 2-м этаже почему то не работал и я подумал, что в раздевалке спорт зала, наверно, никого нет, ведь уже 20 минут, как идет урок. Спускаясь со 2-го этажа я почувствовал, что уже ели как терплю и прибавил ход. Подходя к двери туалета возникло сильное желание уже начинать снимать штаны, что я, собственно, и начал делать. Я расстегнул пуговицу у брюк еще не прислонившись к двери, а открывая ее толчком, уже расстегивать ширинку. Открыв дверь и уже достав свой член, я подбежал и начал уже справлять свою нужду, как увидел парня, который онанировал в углу. Я резко засунул свой не очень большой аппарат себе в штаны, обронив обильную струю мочи прямо в штаны. Парень, увидев меня, тоже спрятал свой член в штаны. Я тут же побежал из туалета за своей спортивной одеждой, которая находилась в шкафчике той же раздевалки, схватил ее, открыл дверь душа, которая находилась напротив как раз моего шкафчика, снял станы, как услышал, скрип двери душа (Душевая дверь в спорт зале была без замка). От страха я замер и не мог пошевелиться. Вдруг скрип резко прекратился, как будто это был сквозняк. Я, уже обрадовавшись, подтянул спортивные штаны, нагнулся, чтобы просунуть в них ноги, немного подпрыгнув, как почувствовал, что я во что то уперся задницей. Это что то было теплым и влажным, как шланг душа. Со страха я отпрыгнул посмотрел назад и мои ощущения меня не обманули. Сзади меня действительно была гибкий шланг душа без насадки, которая и расстраивает поток воды. Я успокоился, хихикнул, отошел, нагнулся и снова, уже ничего не опасаясь, начал не торопясь натягивать свои штаны, как вдруг то, от чего я отошел снова уперлось меня в задницу. Обернувшись, чтобы понять, как это так, я увидел того же самого парня, который, взяв шланг поднес его к моей заднице. Увидев, что я обернулся, парень схватил меня за шею и засунул тот самый шланг мне в зад. Из моих глаз полились слезы, я боялся закричать. Парень подошел ко мне достал член, который напоминал мне огромный кусок колбасы, и грозным голосом приказал, чтобы я открыл рот. Я, уже с хныками открываю рот в который он начинает пропихивать свой член. - Шире открывай!! - крикнул неизвестный парень. Я изо всех сил пытаюсь открыть рот в который парень пытается пропихнуть свой аппарат. Разозлившись, парень включает горячую воду,которая из шланга ринулась мне во внутрь. Я, уже не выдержав, взвизгнул и парень засунул свой член мне в рот. Мой рот, не выдержав такого размера, начал чуть-чуть рваться, что причиняло мне еще большую боль. Парень засунул свой член так, глубоко, что меня вырвало. Он высунул свой член, взял меня за волосы и ждал, когда я закончу. Когда я закончил, то он вновь засунул свой член мне в рот и начал добить им в мое горло. Тем временем в моем животе уже не было места для воды, которая лилась в меня из шланга и она начала выливаться из задницы. Парень увидев это, вытащил член и приказал мне заткнуться на что я не мог возразить, так как и сам понимал, что если нас увидят, то мне придется искать новую школу, что родители узнают и подумаю черт знает что. Я схватился за свой обеими руками, стараюсь не закричать, как парень, вытащив шланг и засунул в него два пальца, которыми начал входить в зад, причиняя мне дикую боль и наслаждение одновременно. Мой член встал. Парень увидев это, схватил его и начал посасывать доведя меня почти сразу до своего первого оргазма. Парень встал сзади, толкнул меня и я упал с четверенек на живот, а из задницы ринулась вода. Парень подождал, когда вода более-менее выйдет вместе с теми отходами, что находятся у меня в животе и снова засунул два пальца, начал разминать мне попку, что уже не делало мне больно. У меня был дикий экстаз, который заставил меня попытаться встать снова на четвереньки. Я попытался сделать это, на что парень засунул мне еще один палец в задницу. - Еще... ещ... еще... - хныкающим голосом начал я. Парень, не теряя времени, засунул сначала четыре пальца, а потом и вовсе кулак, что причиняло мне дикий экстаз и удовольствие. - Я хочу его... засунь его... прошу... - начал я молить парня. Парень ничего не выражая на лице, вытащил кулак из задницы, прислонился членом и резко вошел. Он начал двигаться. - Да, боже, да! - начал тихим голосом вскликать. Парень прибавил скорость, начал долбить сильнее и максимально глубоко, что, казалось, член долбит прямо в живот. - Прошу, кончи прямо в меня - неожиданно для себя я воскликнул! Парень не долго думая, начал долбить с большей интенсивностью чтобы удовлетворить себя. Наконец, парень кончил. Сперма, казалось заполнила меня еще больше чем вода заполняла меня. Парень вытащил член. Сперма тут же хлынула из моей задницы. Я упал, пытаясь достать рукой свою задницу, зачерпнул сперму и засунул пальцы, на который намазал сперму, себе в рот. Парень тут же выбежал и оставил меня в раздевалке одного. Я дополз до шланга, засунул его снова себе в зад, включил воду и начал входить им в себя, не обращая внимание ни на что. Вдруг парень вновь зашел в душ и спросил, понравилось ли мне? Я кивнул ему головой, на что он рассмеялся и крикнул: - Парни, ему понравилось. Вдруг двери распахнулись полностью и я увидел весь класс которые стоят уже без штанов и дрочат на то, что я делаю. Оказалось, что уже как 5 минут прозвенел звонок, а я трахаю себя шлангом. Я, вытащив шланг, пробормотал: - Я... я... сейчас уйду. Простите. Парни рассмеялись, а я покраснел. Один из кучи парней (Было их человек 15-20) зашел, схватил меня за волосы и резко дернул, причинив боль. - Кто-нибудь встаньте на шухер, а мы развлекаемся. За дверью встал тот парень, который одарил меня своей дозой оргазма, а остальные столпились вокруг меня, а парень, что взял меня за волосы, засунул мне в рот своего богатыря. - Ну чего встали то? Видите, Серега кого нам подогнал? Ебите! Почти все столпились вокруг моей задницы. Парень, который засунул мне в рот член начал справлять свою нужду мне в рот, что меня почему то не привело в ужас, как будто то так и должно было быть, ам все остальные подхватили и начали делать то же самое, но в попку. Члены их как-будто входили в мена понаростающей - больше и больше. Каждый старался кончить быстрее, чтобы освободить место следующему. Весь мой ротик и попка были в сперме. Отовсюду лилась теплая и вкусная жидкость, которая мне очень понравилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.