ID работы: 2763950

Алиса в стране вампиров.

Гет
PG-13
Завершён
24
Twilight_Love бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Ты пьяна!!!

Настройки текста
Примечания:
POV Алиса Я вроде перебрала с виски, но всё равно я - дампир, который пытается добраться до замка. А вдруг, предки взбесятся от моего состояния? Ну и хер с ними! Я вольная птица, а не маленький ребёнок! Ну конечно, мне пять лет... Ну и что? Всё равно, я выгляжу на все семнадцать. Так... Что мы имеем? Я иду с бара бухая... По темным улицам Вольтерры. В замке, наверно, Аро волнуется, а мачеха? Ха! Для неё я - никто. Вау... Ко мне на встречу, идут трое, как и я, пьяных парней. Всё, я сейчас оторвусь, когда я бухая, я очень ненормальная, хах, я так говорю, будто, когда я трезвая, я прямо, пай - девочка. Ах, какая жалость... Они свернули в переулок. А оттуда, послышались крики о помощи. Так, что там интересного? Всё - таки повеселюсь. Я включила свои сверхчувства и пошла на крики. Там эти трое зажали бедную девушку. Всё моё терпенье рухнуло! И я как истинный, немножко пьяный герой, пошла спасать её. - В последнее время, так много убийц и маньяков появилось... Афигеть не встать, да? - я обратилась усмешливо к парням, они даже не поняли, о чём это я. - Говорю, ненавижу таких людей, вон с одним из таких я живу... - Ден, разберись с этой... Собакой! - обратился тот, который держал девушку. Тот который Ден, направился медленно и угрожающе ко мне. А я усмехнулась. Ему не поможет даже нож, которым он играл по пути ко мне. Ден попытался схватить меня, но я успела первая его схватить и высасать его жизнь. Мёртвое, обескровленое тело, упало на дорожный асфальт. Я кровожадно наклонила голову в правый бок. Мне показалось, что они реально описались. Парни кинули девушку и удрали, так что пятки, только и сверкали. Я хотела за ними побеждать, но я услышала аплодисменты, с правой от меня стороны и отвлеклась. Я узнала по силуэту, что это был Деметрий. Ну да, кто же ещё? К чему же его хлопанье в ладоши? Я вспомнила, что я сделала с первым парнем. О Боже, всё-таки я такой же монстр, что и мои знакомые друзья. - Поздравляю! А кто мне говорил, что не пьёт кровь, тем более людей? - ехидно спросил Деметрий. - Заткнись!...- крикнула я, а он лишь спокойно осматривал, живую и всё понимающую девушку. Я быстро вытерла рот, и попробовала остатки. Ох, как же я могла? Я хотела лишь испугать, а не убивать, - других надо найти... - Ими занимается Алек, - он подошёл ко мне, и вытер рот салфеткой. - Эм, убить? - он показал пальцем на девушку, а та забилась в угол и умоляюще смотрит на меня. Я хотела ей помочь. Я подошла к ней, взглянула в глаза и использовала припасённый дар какого-то вампира, которого убили недавно. Я что-то ей сказала и она напрочь забыла про это происшествие, и про меня. Домой мы шли молча, каждый из нас хотел побыстрее свалить друг от друга... Не знаю, между нами такая связь, мы как бомба замедленного действия, и всё это кончается трагично, но не для нас, а для окружающего нас мира. Он слегка извращенец, но ко мне не домогался. Если бы он совершил бы какое-нибудь действие в мою сторону, его давно бы, на кол посадили. А вот и Алек пришёл. Наконец - то, я уж думала, что его волки съели, хах. Он приобнял меня за талию, а Деметрий куда-то делся. Я даже не заметила. Куда он мог уйти? Какая теперь разница. Рядом со мной Алек, так и слюнки текут... У него. Он мне нравится и я ему. Мы идеальная пара, у нас с ним, как в песни " Передружба - недоотношения ". Где - то около замка, я не выдержала. Я не терпеливая и всегда получаю своё. А он моё! Я страстно поцеловала и запрыгнула на него. Он не ожидал и не понял, что я хочу сделать, но на поцелуй ответил. Это уже хороший знак. Мы так добрались до моей комнаты, дверь открылась, и мы рухнули на кровать. Он оказался на верху. И тут случился конфуз, из-за двери выходит Аро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.