ID работы: 2763977

Слабачки? Да они дочери Акнологии!

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слабачки, или Уход из гильдии

Настройки текста
Это был самый обычный летний день в "Хвосте феи". Было очень жарко, поэтому все по большей степени квасили или спали за барной стойкой. Мира, как всегда протирала стаканы и мило улыбалась. И вот, когда пьяная Кана начала снимать шубу с Лексуса, бормоча что-то вроде: -Ну, Лексусочек, ведь сейчас жарко. Сними уже наконец эту шубу. Когда Мира протёрла дырку в стакане, а Эльза носилась за Греем, который стёр с лица земли её любимый тортик, в гильдию вошла одна блондинистая особа. Она мило улыбнулась и крикнула всем: -Привет, народ! Все сразу оживились. Всем не хватало этого солнечного лучика, несущего за собой мир, радость и умиротворение. Лучика, поднимающего настроение и боевой дух. Лучика, всегда готового поддержать и помочь. Люси всегда могла выслушать, понять, посоветовать, обнять и успокоить. Да, без заклинательницы фейритейловцы просто не представляли своей жизни. Хартфилия была доброй, мягкой и отзывчивой. Никогда никому не отказывала в помощи и всячески поддерживала. -Здорово, Люська!-мгновенно оживились волшебники. Люси же, снова улыбнувшись, подошла к барной стойке. -Привет, Мира. -И тебе привет, Люси. Тебе как обычно? -Ага,-Хартфилия снова улыбнулась. Однако в следующий момент её зрачки расширились, а ноги подкосились. -Н-нацу? Огненный волшебник усмехнулся и, подойдя к девушке, ударил её ногой в живот. Блондинка упала на пол, схватившись за живот. -Какая же ты слабачка,-хмыкнул Драгнил, поставив правую ногу на бедро ключницы.-Таким не место в нашей гильдии,-парень, не долго думая, начал пинать, захлёбывающуюся кровью, кареглазую. Наконец, подняв её за волосы, он с усмешкой посмотрел ей в глаза и снова хотел нанести удар, как вдруг... -Нацу! Идиот огненный, ты с головой совсем не дружишь?-Отмороженный поспешил заморозить саламандра в своих льдах. -Люси!-бросились к подруге Эльза и Леви. Но последнюю остановил железный дракон. -И куда это ты собралась, мелкая?-парень впечатал синеволосую в стенку. -Отпусти её,-Мира мгновенно приняла обличье Сатаны.-Лаки, беги за мастером! -Х-хорошо,-никто и не думал помешать Олиетте. И вот две минуты спустя на балконе показался Макаров. Он ничего не стал объяснять, а просто врезал своим кулаком Нацу и так злобно посмотрел на Гажила, что тот мгновенно отстал от Леви, а в его глазах можно было прочесть страх. -Мастер...Я ХОЧУ УЙТИ ИЗ ГИЛЬДИИ! СОТРИТЕ МОЮ МЕТКУ!-кричала Хартфилия, стоя на коленях и плача. -И мою, мастер,-шёпотом попросила МакГарден. -Вы уверены, девушки?-с нотками печали в голосе спросил Дрейар. -Да!-синхронно выкрикнули волшебницы, смотря друг на друга и плача. -Ну, что ж. Я не могу насильно удерживать вас. Мира, сотри им метки!-грозно приказал Макаров, увеличивая в размерах свой кулак и зажимая в нём, корчившегося от боли, Редфокса. -Прощайте,-напоследок тихо произнесли девушки, покидая гильдию. Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.