ID работы: 2763979

Под броней

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Драйзер... Что это?       Это Имя - сухое, шершавое, острое - как песчаная буря, где каждая песчинка - до невозможности отточенное лезвие на твоей коже. И одновременно мурчащее, страстное, сильное - домашняя пантера могла бы быть такой.       Это Взгляд - прямой, глаза в глаза. Он срывает, сжигает все маски, поставленные на его пути. Он познает тебя. Под Взглядом нельзя врать, нельзя мухлевать - или ты сгоришь на месте. Но кроме пламени карающего есть пламя греющее, кроме яростного пожара есть и яркий костер. Он охранит тебя от ночных страхов, осветит тьму, окружающую тебя, прогонит холод, крадущийся к тебе. Но помни, что любому костру нужна пища - и что любой костер может стать погибелью.       Это Принципы - то, на чем держится все остальное. Это одновременно каркас и броня, то, что дает силы выстоять, но и ограничивает в передвижениях.       Это Желания - не всегда светлые, но почти всегда страстные - но Драйзер никому в этом не признается. Он спрячется от страстей за броней принципов, и тогда броня становится для него Железной девой - клеткой точно по размерам заключенного, усеянную изнутри раскаленными иглами. И если он переживет эту пытку, если сможет выбраться из заточения, не сломавшись, то сильнее дух сложно будет отыскать.       Это внутренние терзания, спрятанные под внешней невозмутимостью. Это боль и сомнения, спрятанные под маской. Это постыдно для Драя, это то, с чем он должен справится сам - хотя бы из-за того, что никто другой не должен кроме своих проблем решать и чужие. И еще потому что он просто боится быть слабым - ведь он должен защищать своих. А как это сделать, если ты сам слаб? А еще он просто боится удара в спину - и в этом он редко признаётся даже самому себе. Драйзеры - это Драконы. Это огонь, воздух и сталь, сплетенные воедино. Драйзеры мечтают взлететь, но боятся этого. Но на земле так тесно, так душно... Драйзеры смотрят в небо, боясь оторваться от земли, но машут, машут крыльями, пытаясь перебороть не столько земную тягу, сколько самих себя. Жаль только, что крылья у них прорезаются долго и больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.