ID работы: 2764004

Крылатый кицуне, с девятью хвостами

Слэш
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 105 Отзывы 79 В сборник Скачать

часть 6. Прощальное письмо

Настройки текста
      Коноха. Раннее утро.       Солнце медленно поднималось над горизонтом, озаряя лучами Конохагуре, великую деревню, в которой, несмотря на столь раннее время, не спали. В заново отстроенном здании Хокаге находился седоволосый мужчина, чьё лицо было скрыто за маской, являя миру только один чёрный глаз, который задумчиво смотрел на горизонт, ожидая известий от поисковой операции, наперед зная, что они ничего не найдут... С уходом Наруто, что-то неуловимо изменилось в самой деревне... И вроде бы солнце сияло так же ярко, и небо было голубое, мир... Живи и радуйся! Но... Нет, жить как раньше не получается... Вместе с тем, недавно пришло сообщение из страны облака, где говорилось о том, что Би - джинджурики Восьмихвостого, так же пропал. Всё молодое поколение Конохи, с мешками под глазами прочёсывают страны и территорию вокруг деревни. Но больше всех, пожалуй, пугали друзья Наруто, среди которых выделялся Учиха, с загнанным взглядом. Они все ёще не теряют надежды найти Узумаки. - Какаши-сенсей!!! - кричала розоволосая, размахивая руками. Какаши отвёл свой взгляд от линии горизонта и посмотрел вниз, на девушку, которая размахивала каким-то свитком, стоя перед резиденцией Хокаге. Хатаке встрепенулся, а девушка уже исчезла из поля зрения, наверняка скрывшись в огромном здании. "Тук-тук!" - послышался глухой стук в дверь. - Входите! - громко крикнул Какаши. - Разрешите доложить! - звонко сказала девушка. Хатаке только кивнул. - В миле от Конохи были найдены слабые, едва заметные остатки чакры Наруто Узумаки, Киллера Би и неизвестных, природа чакры которых так и не установлена, так же на том месте был свиток, и вот этот кунай! - сказала Сакураю, доставая из подсумка кунай с тремя лезвиями, от техники Бога Грома. - Зови остальных, я просто уверен, это написал Наруто. - сказал Какаши, выхватывая свиток.       На то, чтобы собрать всех, потребовалось три дня, и вот все собрались в комнате для чуунинов. Какаши посмотрел на каждого, открыл свиток и начал читать. Вот, что было там написано:       От кого: Наруто Узумаки       Кому: Хатаке Какаши - Хокаге деревни листа, и всем моим друзьям в частности.       "Здравствуйте сенсей, я подозреваю, что вы будете читать это письмо перед всеми, и я это одобряю. Прошу вас прекратить мои поиски и поиски Киллера Би.       Все началось с той последней миссии и странного предсказания мудреца, о котором вы наверное знаете из отчёта. На том острове я нашёл храм, и, собственно говоря, именно я нашёл тот артефакт... От Курамы я узнал чей это был храм, но я не могу сказать вам об этом, скажу лишь то, что они не из этого мира, и не люди. Лис встречался с ними когда-то, и они получили предсказание, что один из джинджурики Курамы спасёт их мир, когда придёт время. Курама попросил меня об этом, и я не смог ему отказать, я прошёл испытание храма, получил силу и перестал быть человеком, с того самого момента. То, что видели Саске, Сай, Сакура и капитан Ямато всего лишь перестройка организма. Даттебайо... Я забрал Кира Би, так как понимаю, что из-за оставшихся джинджурики, хрупкий мир может разрушится, как карточный домик, и мы с Би стали балластом, пусть этого и не говорят вслух...       Я прошу вас меня простить и, как я уже говорил, раньше прекратить поиски. Извините меня, так как мы вряд ли когда-нибудь встретимся. Хочу пожелать вам мирной жизни, детей и счастливой старости. Не забывайте обо мне и простите за все ошибки в прошлом, ведь я до сих пор виню себя в смертях многих. Спасибо вам за то, что вы были рядом и не давали упасть во тьму. Спасибо и прощайте! Я верю, что когда-нибудь мы обязательно встретимся, обещаю!" - после прочтения письма, в комнате настала тишина, нарушил её, как не странно, Шикамару. - Этого следовало ожидать. - сказал гений в полной тишине. - Это ещё почему? - воскликнул Киба. - А разве не понятно? Наруто был в деревне, как в заперти, ведь последняя миссия единственная, где Наруто выпускали за пределы Конохи. Ему здесь было не очень хорошо, и возможно это и к лучшему, что он пропал, ведь он пообещал, что мы еще встретимся, а он, как вы знаете, всегда выполняет свои обещания. - сказал Шикамару и, не слушая дальнейших возражений, вышел за дверь.       Саске беззвучно скрипнул зубами и пошел на выход, снова и снова прокручивая строчки письма у себя в голове, и коварно усмехаясь. "Другой мир, говоришь? Я все равно тебя найду, Узумаки! И добьюсь твоего прощения...!" - мысленно сказал Учиха, посмотрев на гору Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.