ID работы: 2764004

Крылатый кицуне, с девятью хвостами

Слэш
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 105 Отзывы 79 В сборник Скачать

часть 8. Имя

Настройки текста
      POV Наруто: - Даи-сама, отдохните, мы поможем вам собраться, всё-таки вам нельзя напрягаться. - весь мой временный дом стоял на ушах, благодарные китцуне, пытаясь хоть как-то меня отблагодарить, паковали все мои вещи, ведь Город дал добро на заселение. Я лениво, размахивая хвостами и гладя довольно большой живот, размышлял о том, что произошло за эти полгода.       Я развивался как физически, так и духовно, моя беременность мне нисколько не мешала. В кендзюцу-искусстве владения мечом, и в кендо-искусстве владением над разумом, я был мастером. Также меня учили всему тому, что должен знать и уметь настоящий правитель. Время пролетело, как ни странно, довольно быстро. Где-то в подсознании спал Курама, малыши его очень утомили. Да, малыши, у меня будет не один ребенок, а трое! Невольно я погрузился в воспоминания:       Флешбек:       Ксо! Как же надоели эти уроки! Сейчас у меня была этика, всё, что было нужно, мы прошли, осталось только закрепить результат. На автомате, делая всё, что от меня хотят, я погрузился в размышления, от них меня оторвал, как ни странно, Курама, который спал на протяжении всех четырех месяцев моего пребывания здесь. - Наррррруто!!!!! - я поморщился от шума у себя в голове, лис был чем-то напуган, интересно, чем? Не обращая внимания на немолодую китцуне, я спустился в подсознание. - Курама, ты чего? - недоумённо спросил я, желая узнать, что могло вызвать страх у Кьюби. - Ты... П.. п.. посмотри туда. - заикаясь выдал мне лис, указывая куда-то в сторону. Повернувшись на 180°градусов, я застыл... Там, где показывал лис, была светящаяся сфера, разделённая на три части: тёмно-синий, красно-алый и золотой. - Ух ты!! - восхищенный вздох вырвался у меня. - Наруто. Это... Ты беременный? - в лоб спросил лис. - Эмм... Ну да.. Четыре месяца уже. - всё ещё не понимая, ответил ему. - Но почему сразу трое??!!! - сильно жестикулируя, указал лапу на шар. - Так это... Мои дети?       End Флешбек.       Я тогда радовался, как Хаширама, когда создал Коноху. Как они там? Нашли ли они моё послание? Я много раз думал, что было бы, не уйди я из того мира, но не находил ответа, прекрасно понимая, что предположения могут оказаться неверными. Много времени прошло... Я изменился, надеюсь, и они тоже. - Эй, чувак-простак, проснись и пой, мы выходим, чудак! - вырвал меня из размышлений голос Би. Я встал и, размяв крылья, пошевелив ушами и, взмахнув хвостом, прошёл мимо Кира Би, прихватив катану. Джинджурики Восьмихвостого, как обычно попытался у меня её отнять, выкрикивая что-то типа: - Тяжёлого в руки брать нельзя, пусть Кира Би понесёт за тебя. - вовремя убрав своё золото от загребущих ручек своего личного телохранителя, я прошёл дальше, игнорируя гневные крики репера. - Пошли, нас уже ждут. - позвал я своего друга.       Мы вышли из моего дома и подходили к выходу из нашей деревни.       Я шёл и молча удивлялся, более ста китцуне, стройным рядом, вместе с вещами шли на встречу новой жизни. Мы подошли к городу на закате, приложив руку к одной из каменных гор. Я тихо прошептал: - Здравствуй, Город. - Здравствуй. - пришёл мне ответ. - Пропусти нас, крылатые лисы вновь вернулись в свой дом. - попросил я. - Хорошо, но взамен ты дашь мне имя, ведь старое потерялось во времени. - тихой песней прозвенел чей-то голос. Я сказал первое, что пришло мне в голову: - Бенджиро! Тебя теперь зовут Бенджиро, что означает Наслаждающийся миром. - Спасибо. - и гора, как будто отъехала в сторону и, хотя я был здесь не в первый раз, я застыл, восхищённый красотой этого города. - Этот город зовут Бенджиро! - громко сказал я, рассматривая высокие храмы и анфилады, дома покрытые вычурной лепкой и золотом, здесь всего за ночь появилась речка, большие водопады стекали из пастей лис, что были вырезаны в скале, но больше всех меня потрясло главное здание... Как будто сделанная из облаков, она покоряла своими арками и чудными фигурами, которые застыли, поддерживая балкончики, всё было выполнено в греческом стиле, неизвестной страны за морем в, которой бывал Джирайя, фонтаны и скверы, неизвестно откуда взявшиеся цветы и кусты, странные, неземные птицы, Бенджиро поражал своей красотой! - Это прекрасно! - восхищённо прошептал Би, позабыв о репе от восторга. - Познакомься! Это - наш новый дом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.