ID работы: 2764109

"ЧатВдвоем" или короткий сказ о том, как Леголас троллить пытался

Джен
G
Завершён
438
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
438 Нравится 42 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Некто: Папку ипал Я: Какое приветствие Некто: Я самый вежливый Некто: Мое почтение Я: Нет, я Некто: Стрела из колчана Я: Что за бред? Некто: Не знаю, что у тебя там в голове Я: Ты толстый тролль, вот кто ты Некто: Последний лембас был, определенно, лишний Я: Лембас, стрела из колчана… Ты эльф? Некто: … Я: Не важно. Золото интересует? Некто: Только стринги из каменьев Я: Трандуил?.. Некто: Почти Я: Леголас?! Некто: Меня раскрыли! Некто: Меняю Аркенстон на папины стринги, идет? Я: … Я: Как ты догадался, кто я?.. Некто: Я самый умный Некто: И красивый Некто: А вообще, Торин, я тебя перенаправляю на папу, мне его стринги по колчану Некто покинул чат.

***

Некто: Лук, стрелы, стринги из каменьев, золото, Аркенстон интересуют? Я: Ты больной? Некто: Может, что-нибудь из запрещенного? Я: Да ты сумасшедший! Некто: Серебряные столовые приборы? Я: Уже интересней Некто: Что предложишь взамен? Я: Есть у меня некое кольцо… Некто: С драгоценностями это к папе Я: Леголас? Вот те раз! Некто: Бильбо? Достойной рифмы к имени не придумаю, с поэтикой у меня пробел Я: Что там с приборами? Некто: Давай через отца Некто покинул чат.

***

Некто: м/ж? Я: ж Некто: Сколько лет? Я: 600 Некто: Секса без обязательств хочешь? Я: Леголас, иди к черту! Некто: Как ты догадалась? И почему снова нет?! Некто: Тауриэль, давай обсудим! Некто: Тауриэль! Я покинул чат.

***

Некто: Ищу компаньона для похода, не эльфа, не хоббита, желательно мужского пола Я: Я гном Некто: Уже интересно! В поход пойдем? Я: Для начала кто ты? Некто: Я самый умный и самый красивый эльф Я: Тауриэль тебя не любит, Леголас, иди к черту Некто: Кили? Некто: А ну иди сюда, недорослик, я тебя насажу! Некто: То есть я тебе всажу! Некто: Да орк тебя за ногу, ты понял меня Некто: Прозаик из меня тоже не очень Я: Она моя Некто: Моя! Я: Ты во фрэндзоне, смирись Некто: Иди ты Некто покинул чат.

***

Некто: Папку ипал Я: Да что ты? Некто: Пап, ты? Я: Меня тут спрашивали о каком-то столовом серебре и обещали поменять стринги из каменьев на Аркенстон. Твоя работа? Некто покинул чат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.