ID работы: 2764116

- В разработке -

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
      Душевная боль, пожалуй, самая сильная и самая сложная из всех видов боли. От физической боли помогают таблетки, а от душевной порой не способны избавить даже самые сильные антидепрессанты, вот почему говорят, что душевная боль сильнее физической. К тому же, забыть про травму физическую в несколько раз проще, нежели про духовную, эмоциональную. Она притупляется медленно, постепенно, и абсолютно не дает никаких шансов забыться в первые же дни.       Девушка, красивая снаружи, но внутри нее сплошной мрак. И её маленького мира радости и любви больше нет. Она убита. А ведь всё из-за пары сказанных им слов. Она, такая красивая, мечта многих, а её улыбка - это нечто. Больше она никогда не сможет так же полюбить. На этом можно остановиться, ибо дальше бессмысленно, что-то объяснять.       Сакура Харуно, так зовут нашу главную героиню. Девушка шестнадцать лет, невысокого роста со светлой кожей, у нее короткие розовые волосы, очень красивые, большие и зеленые глаза. Стоя в мрачной комнате, девушка смотрит в окно, но она ничего не видит, она видит лишь пустоту. Розоволосая все крутит в своей голове его слова, сказанные ей сегодня утром. Но ее мысли прерывает стук в дверь. - Саку, пора ужинать, – нежный, ласковый голос послышался сзади. - Спасибо, мам, но я не голодна, – попыталась выдавить из себя Сакура. - Ладно, – Мама девушки слегка опешила, ведь обычно дочь не пропускает семейный ужин.       Еще немного подумав, Сакура отошла от окна и принялась делать уроки, но примеры не решались, стих не запоминался, а перевод сразу же вылетал из головы, не успевая быть записанным в тетрадь. Девушка явно была подавлена в себе. Аккуратно встала со стула и дойдя до кровати, Саку вцепившись в подушку проплакала всю ночь, а к утру незаметно даже для самой себя уснула. Хорошо, что сегодня суббота и в школу не нужно идти. Ведь там снова он, кучка надоедливых подруг и назойливые учителя. Как все это надоело ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.