ID работы: 2764132

Код: 10-103

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Вавилон» (Роза/Джина)

Настройки текста
Примечания:
Они сходятся внезапно, случайно даже. Это не долгое осознание в стиле Перальта и Сантьяго, нет. Просто в один момент они сидят в баре со всем участком, распивая на противоположных концах барной стойки пиво, а в следующий — пуф — полуголые смотрят игру на плазме в квартире Линетти. — Ты, как обогащенный уран, среди людей, — говорит Джина, повернувшись к Диаз — на рассматривает ее в упор, так будто приличий нет. — Плевать, — безразлично отзывается Роза и не отрывается от экрана — качество на плазме и правда лучше, чем на ламповом. Они так больше не встречаются, не перекидываются даже парочкой фраз, а проще говоря, посылают друг друга далеко и надолго. — Тебе это не надо, а мне — и подавно, — качает головой Роза и берет ее за руку; Диаз предупреждает, чтобы не думала чего лишнего, и ведет в святую святых — «Вавилон». Джина не благодарит, молча тащит туда мыло в виде ракушки, непонятные кристаллы, перьевое боа и зеркало. Она облагораживает старый туалет, мурлыча под нос песенку, и Розе непросто удержаться. Они сходятся внезапно, случайно даже. Часами торчат в подвальном туалете, занимаются каждая своим делом и изредка целуются, будто не друг с другом. В один день Роза приносит плед с волчонком и не говорит ни слова; Джина забирает его себе также безмолвно. — Мы или рассказываем Бойлу о «Вавилоне», либо… — начинает Роза, и Джина судорожно кивает, а после, обернувшись в плед с волчонком, ведет Чарльза в подвальные помещения участка. Вавилон пал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.