ID работы: 2764153

Hold on to me

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жлп.

Настройки текста
-Я смотрела- тихо произносила Рита опустив голову в книгу. -И что же там? -Ничего интересного. -Ясно. Можешь идти- недовольно произнесла женщина лет сорока пяти. С морщинистым лбом и прокуренным голосом. Слова, как понос, влились в комнату из ее уст. Рита недолго думая направилась за дверь. Собственно, она ничем не примечательная девушка. Семнадцать лет. Бледное лицо, губы, тело. Упругие груди, спрятанные за чёрным свитером и бюстгалтером. Вечно тёмные джинсы, волосы в пучок и наушники в ушах. Никто не имел ничего против неё, всем просто плевать. С виду в её будущее входила обычная жизнь. Дети, реклама прокладок и стиральных порошков, муж, и все идеально. Скучно, но идеально, но эта не совсем та история. -Срань Господня!- закричала Рита, выходя из кабинета. Попав под маленькую тележку она уже валялась на полу. Достаточно всего камушка, чтоб попасть под нож. Вокруг образовалась толпа людей, и все исправил директор. Директором, к счастью и к сожалению для Риты, был её отец. Отец-одиночка, пытающийся не дать своей жизни дочери окружал её заботой, которую девочка не очень и ждала. Рита проснулась на диване в директорской. Папаня капошился и искал чистый стакан для воды, чтоб подать пострадавшей. -Что за х...-не успев договорить Риту перебивает отец. -Шшш, не разговаривал, я принесут воды, видимо, ты ударилась головой о пол и отключилась, жди здесь, я скоро.- сорвав с языка удалился папик. В тот момент Рита хотела догнать его и остановить, потому что она чувствовала себя вполне хорошо, но решила, что почему бы и не дать отцу возможность снова побыть мамой. Но, к большому удивлению, в этот мочень из шкафа выскочила женщина. Нет, девушка, она чуть старше Риты, примерно на минуту. -Чёрт возьми, ты кто?!- закричала Рита, увидев ее , полураздетую, молодую, и очень даже привлекательную девушку -Я...-заикаясь, чуть испуганно бромотала она, оглядываясь, словно ища ,оправдания в вещах- Я... Я тут одеваюсь. -Что?! Ты думаешь я поверю, что мой отец водит всяких девочек переодеваться в свой кабинет?! -Девочек? Поосторожней с выражениями, пожалуйста- немного хамским тоном ответила она. -У меня нет времени разбираться, кто ты. Если придёт отец, то нам конец всем троим, поэтому просто скажи, кто ты.- сказала Рита, более спокойным, чуть шипящим тоном. -У нас с Питом...Эм, твоим отцом, роман -Что? Ты его любовница? -Эм, ну, да. Можно так сказать.- засмущавщись, ответила девушка. -Пиздец, а я думала у него не стоит больше. -А можно снова без вырожений?- сказала она тоном правильной мамочки. В этот момент тихо, почти бесшумно послышался скрежет ключей -Прячься!- шепотом закричала Рита своей собеседнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.