ID работы: 2764163

Воспоминания девушки,одержимой Вами

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Пожалуй, я начну с нашей встречи. Скажем так, она была не особо приятная. Когда я увидела Вас, Вы показались мне странным, скучным и даже противным. Мне совсем не хотелось видеть Вас и я старалась сделать все, что могу, дабы избавиться от Вашего общества. А Вы с грустью смотрели на меня своими прекрасными серо-голубыми глазами, переливающимися всеми оттенками голубого. Как же я была глупа! Не понимала, что могу потерять одно из лучших воспоминаний всей своей небольшой, но все-таки жизни. Но видно Фортуна была на Вашей стороне и мы все больше стали проводить время вместе. Часами мы могли сидеть и говорить обо всем, о чем можно было поговорить за неделю, проведенную с Вами. Однажды, обсуждая музыку, Вы сказали, что Ваша любимая песня ***. А я знаю, что с этой песней у Вас связано одно очень яркое воспоминание, которое вы, наверное, до сих пор вспоминаете со слезами в глазах... (Даже не спрашивайте,откуда я это знаю).На это я ответила, что терпеть не могу такие ванильные песни и мне все равно, что Вы слушаете. Не знаю, что на меня нашло… Мне хотелось, чтобы Вы поняли, что у меня тоже есть свое мнение. Вы как всегда посмотрели на меня своими проницательными глазами , и наверное, поняли, что я это сказала специально. Надеюсь, Ваше мнение обо мне не испортилось. Мне грустно. Снова. *** Так быстро пролетело наше с Вами время… Вы помните, как мы с Вами прощались? Не врите, что не помните. В тот день я впервые увидела, что Вы плачете. Видимо и Вы, не хотели возвращаться в повседневную суету Москвы. Тогда я заплакала вместе с Вами, вспомнив, с чего все начиналось, наши победы и проигрыши, наши долгие разговоры по ночам… Вы прижали меня к себе, чтобы хоть как-то меня успокоить. Слезы сами по себе ручьями лились из глаз. Проходившие мимо люди сочувственно смотрели на нас. Может быть, мы бы неплохо смотрелись, будь я хоть немного постарше или Вы помладше… -Надеюсь, мы еще увидимся?- с надеждой в голосе спросила я. -Увидимся конечно,- заверили Вы. Нота неуверенности в Вашем голосе очень сильно задела меня. И еще несколько секунд мы просто молча смотрели друг на друга. -Тогда пока. -Пока… В глубине души я понимала, что мы больше не видимся, а если и увидимся, то просто улыбнемся друг другу и из вежливости поздороваемся. Жалко, что даже на минуту нельзя перенестись назад в любой из семи дней. Да только этого не случится. И думать не о чем. *** Прошло полгода. Мы опять встретились. Удивительно, как судьба сводит людей , а потом, когда считает нужным забирает одного из них, заставляя другого страдать. -Привет!- сказала я, не скрывая своего счастья. -Привет,- сказали Вы почти равнодушно. Его взгляд все такой же отрешенный, но по-прежнему ясный и проницательный смотрел куда-то вдаль. -Как Вы? -Прекрасно. А ты? -Вроде тоже. Может прогуляемся? На мой вопрос Вы отреагировали не сразу… Видно Вы не очень были рады моему обществу, как и я в первый день нашего знакомства. Как же я жалею о том, что сразу не поняла какой Вы все-таки хороший человек. Очень хороший. Не думаю, что Вам сейчас нужны такие признания. -Давай в другой раз, мне пора... Был очень рад тебя видеть. -Пока! -крикнула я Вам вдогонку. Вы ничего не ответили, только обернулись,махнули рукой на прощание и скрылись за углом. Меня накатила волна обиды и разочарования. Обидно, что вы значите для меня так много, а я для Вас так мало… Обидно, что Вы живете в моих мечтах, снах, музыке, письмах , воспоминаниях, а я всего лишь в Ваших воспоминаниях. Хотя может быть и в них меня нет… Обидно, что я так одержима Вами… *** Такое происходит часто. Каждый день начинаются и заканчиваются сотни таких историй. И эта история длиной в полгода тоже не исключение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.