ID работы: 2764258

Closer

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На вчерашней вечеринке Ховард явно был под градусом. И это, в общем-то, было странно, ведь он практически не пил. Наверное, вчера его так унесло из-за того, что выпивал он практически натощак, закусывая только печеньем Набу. Привкус у него, кстати говоря, был странным. Но суть не в этом. Главное – что тот вечер стал для Ховарда самым замечательным в его жизни. Когда все уже начали расходиться, его заметила одна темноволосая красотка в переливающемся множеством огней черном платье. Она улыбалась невероятно прекрасной и какой-то родной улыбкой. Молча подошла к нему, взяла за руку и повела наверх. Она чувствовала себя так свободно, будто находилась в собственном доме: знала, где находится какая комната и где что лежит, поэтому осознанно потянула Ховарда прямиком к магнитофону, в который поставила одну из лежащих рядом кассет. Песня, игравшая тогда для них, еще долгое время будет звучать в голове Муна, вызывая не самые приличные образы. Девушка начала свой соблазнительный танец вокруг остолбеневшего от смущения мужчины, который даже думать абсолютно ни о чем не мог. Help me tear down my reason. Она двигалась, как дикая кошка, дразнила Ховарда, подходя к нему совсем близко, прижимаясь телом и обвивая руками, но потом тут же отдалялась с ехидной улыбкой и игривым огоньком в глазах. Help me; it's your sex I can smell. Вскоре горе-кавалеру стало тяжело дышать, в висках отдавался быстрый стук сердца, тело начал охватывать жар. Help me; you make me perfect. Когда красавица в очередной раз провела ладонью по его волосам, заглядывая тому в глаза, Мун не выдержал и крепко прижал ее к себе за талию, впиваясь в губы жадным поцелуем. Help me become somebody else… * * * Утром Набу пошел будить Ховарда, чтобы тот убрал весь погром после вечеринки, однако в его комнате шамана ждала… не сказать, что совсем уж неожиданная, но несколько смущающая картина. На нерасстеленной кровати мирно спали два его работника: Ховард Мун с приторно-счастливой улыбкой в половину лица и Винс Нуар в черной блестящей накидке, как котенок свернувшийся в клубок и уткнувшийся первому в грудь. Набу тут же захлопнул дверь и, выругавшись себе под нос, направился в свою комнату, как из-за спины послышался низкий голос Болло. - Я нигде не смог найти Винса, Набу. - Зато я нашел. И эти придурки, кажется, тоже друг друга нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.