ID работы: 276426

Я не ангел

Гет
R
Завершён
63
автор
Ryuu-chi бета
ne_slon_ya бета
Ariya97 бета
Carla Verso бета
Размер:
333 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 312 Отзывы 27 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
О, Боже мой, эта работа закончена! Не верю! Протираю глаза и вновь не верю! Она была начата столь давно, что и вспомнить трудно. Переписывала несколько раз и подвергалась жесткой корректировки сюжета. Ее бросали и начинали заново множество раз. И вот оно - долгожданное окончание! Список всех кого я хочу благодарить за ту или иную помощь по написанию этого романа невероятно огромен. Начну, пожалуй, с реальных людей ставшими персонажами для книги. Это мои подруги и друзья, без чьего влияния я не начала бы работу. Особая благодарность Алине. Без нее не было бы ни персонажа, ни самой истории. Сидя на ее диване, в одном из дней осени, я и начала писать первые строки давшие начало этой истории. Особая благодарность двум людям: одной появившейся в моей жизни относительно недавно, второй с которой я дружу многие годы. Им честь за многое стоит отдать. Наблюдая и оценивая за ними, я создала Герань. В первых версиях ее не было и история была беднее. Особая благодарность бетам, днями и ночами проверяющие текст и ужасающиеся моей безграмотности. Спасибо, родные! Особенно Riss-Tee которая надрывается в данный момент пытаясь осиливать по 2 главы за раз. И ne_slon_ya по мере сил исправляющий мою речь. Естественно спасибо и ВАМ, дорогие читатели. Особенно тем, кто помогал комментариями и замечаниями: Riai, ne_slon_ya, Няна, Ryuu-chi, Ariya97, Kate Barlow и многим другим. Отдельная благодарность Araragi, которая комментировала почти все главы. И непомерная отдельная благодарность Ariya97, появившейся совсем недавно (кажется я как раз печатала 21 главу). Эта особа качественно раздавала пинки и затрещины, помогая двигаться вперед. Буквально контролировала каждый вечер мою работу (а порой и днем) не давая забыть, что многие ждут продолжения и окончания этой истории. А тратила она на это нехило времени и сил. И я очень надеюсь, что этот человек продолжит со мной работать и дальше. А теперь о самой истории. Кто-то скажет какашка, а кому-то привидится шедевр. На самом деле ничего сверх особого. Но соглашусь , произведения вышло сложноватое. И я не со всем справилась хорошо и даже не на удовлетворительно. Надеюсь меня простят. Мне часто писали что персонажи «живые». Я старалась сделать их такими и рада что читатель это оценил. Меня продолжают волновать характеры своих детищ и порой я вновь начинаю сомневаться, а правильный ли я сделала выбор, ставя именно на Алину. Как главный герой эта особа показала себя со многих сторон. И ее нельзя назвать Героем. Она во многом эгоистична, порой жестока и слаба. Обладая легким оттенком сумасшествия, эта девица меня раздражала. Но в той же мере я чувствую к ней не малую симпатию. Особенно вспоминая первый идеалистичный вариант ангелочка с белыми крылышками. Пороки сделали ее несовершенной, но реальной. Другой персонаж вызывающий у меня тревогу эта Герань. Она у многих вызвала симпатию и пришлась многим по душе. Как персонаж чертовка довольно стандартна. Она порой вульгарна, агрессивна и не выделялась особым умом. Зато обладала природной сексуальностью, обаянием, уверенностью, интуицией и большой семьей с большими связями. Тогда эта женщина очаровательна своей искренностью. И естественно ее пара Агрель о котором я вроде и сказала достаточно, но и не все что могла бы. Не волнуйтесь, во второй книге ему будет дано «эфирное время» и он себя еще покажет. Также ожидайте Герань и новых персонажей, которые станут достойной заменой ушедших. Ну и нельзя сказать пару слов о Каине (он же Лонгин, он же Лилит). Вот кому от меня досталось по полной. Сами посудите «моя любимая куколка». Побывал актером во всех спектаклях от «Красавицы и чудовища», «Ад Данте» до «Ромео и Джульетта». Универсальный мальчик. И бабой был и лабораторной мышкой прошедшей карьерную лестницу до полноправного члена тайного общества был, и память терял и девушку от врагов спасал, и кровь пускал …. Вот уж кого я не пожалела. И мне жаль что его не будет во второй книги. Ах да скажу еще о продолжении пару слов. Во второй книге будет затронут быт ангелов, о котором я почти не говорила в первой книге. Будет много действий в пределах Рая дающая возможность разглядеть их жизнь под микроскопом. Много юмора, шуток и любви. Не обойдется без предательства и смерти. Возможно многих смутит резко помолодевшие персонажи и новый подбор характеров, но надеюсь вы оцените. Также надеюсь, что история второй книги даст достойную конкуренцию первой. Именно конкуренцию, так как я желаю сделать вторую книгу лучше первой хотя бы в плане эмоций и отношений персонажей друг с другом. Ну а пока, мне еще предстоит работать над «Я не ангел», исправляя море недочетов. Напоследок скажу, что ЭТО, пожалуй, одна из самых интересных работ за которые я бралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.