ID работы: 2764272

Тусовка Рудича.

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумашедствие

Настройки текста
Была холодная зима. Алексей был дома один. В какой-то час, ему уже надоело пересматривать 2 сезон Винкс и он решил немного выпить в одиночестве. Достав из холодильника закрытую бутылку блейзера, он решил выпить именно его. После 3-х глотков, он почувствовал, что уже немного пьян. Но зазвенел его телефон. Немного шатаясь, он подошел к рюкзаку, достал телефон, на котором высвечивался звонок от Рудича. С этого и началось его незабываемо-охуенное приключение! НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ :D Алексей не долго думая своей "трезвой головой" поднял трубку. - Эй, чувак, у меня короче тут ахуенное пати намечается, ты приглашен. Придешь или пидарок? Алексей: - Оу, чувак, тусэ, ну окей. Скоро буду. Положив телефон в карман, Леша допил стакан блейзера и направился к Рудичу на тусэ. Он, представив себя Блум из Винкс, положил еще несколько бутылок блейзера себе в портфель, накинул кожаную куртку и поспешно выбежал из квартиры, забыв закрыть дверь. Пройдя всего 30 метров, он увидел какого-то бомжа в костюме Стеллы. Алексей был ошарашен, так как это было весьма странно. Немного побив себя по затылку, Леша понял, что ему попался просроченный блейзер, поэтому решил подойди бомжу и узнать, откуда он взял такой ахуенный костюмчик. Подойдя к нему, он спросил: - Слушай, брат, откуда у тебя невъебенно-охуенный костюмчик? Бомж, смотря на Лешу, одетого в костюм Блум, начал плясать и говорить какие-то непонятные слова, напевая песню из Винкс. Лёша, будто зомбированный, тоже начал вытворять что-то непонятное. Бомжу очень понравился танец Леши и у них снова завязался диалог. - Чувак, да ты ахуенно танцуешь. Лучше любой бабы из падика. - Спасибо, чувак, а го со мной на помпезную тусэ? Тип Алфея? - А го. Поправляя воображаемые сиськи, бомж отправился вместе с Лешей на тусэ. Очень сильно шатаясь и спотыкаясь, они орали на всю улицу: "ВИИИИНКС СПЕШАААТ К НАААМ". Дойдя до дома Рудича, они с ноги выбили дверь в хату и с криками "это Винкс, пидоры", ворвались домой к Рудичу. Все обратили внимание на выбитую дверь и на то, как трясутся торчащие складки жира из костюма у бомжа. Всем понравилось тело бомжа, его складки, пот, скатывающийся маленькими капельками по его жиру... Никто не смог оторвать глаза с такого шикарного и интересного зрелища. - Спасибо, Леха, меня столько баб полапало, это был шикардосная ночь! - Крикнул бомж с улыбкой без зубов. - Леха, что за хуйня? Кого ты притащил сюда? - Разъяренно орал Рудич. - Ну, это… ЭТО ФЕЯ ВИНКС! ТЕБЕ ЧТО НЕ НРАВ? - сказал Леша. - ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ОТСЮДА! - крикнул Рудич на всю хату и бомж выбежал оттуда. Его складки так сексуально дрожали, и врубилась песня из Титаника "My Heart Will Go", девушки начали плакать. Они побежали за туалетной бумагой, сломав дверь и выгнав оттуда пуджа. Бомж бегал от толпы девок, и среди них Лёши орал: "ДА СПАСЕТ НАС ХУСКАР". Рудич, со злым лицом, начал орать на Лешу. - И хули это было? - Спросил Рудич. - Мы просто немного выпили сока, представляя, что это блейзер. Все нормально. - Сказал Лёша, двигая своими воображаемыми волшебными крыльями (то есть, руками). - Лан, проходи. - Дружелюбно произнес Рудич. Пройдя в гостиную, Леша увидел, как Лололошка танцует стриптиз у шеста, а Крузя потирая руки, смотрит на него пуская слюну. Леша был в ахуе и поэтому быстро проследовал за Рудичем. Идя он встретил Тарчуткину, тверкающую перед пацанами. В другой комнате он встретил Синяка, тонущего в молоке. Придя в огромный шок, Леша наконец-то дошел до комнаты с Рудичем. Там стоял Кольян и все. Больше ничего. Там был Кольян (да-да, именно "Кольян"), потому что во время того, как они его курили, они придумали ему кликуху Коля. Поэтому, он теперь Кольян. Рудич с Лешей сели курить кольян и тут в комнату заходит голый Игорь Синяк без фотошопа с подносом в руках, а на подносе стоит бутылка блейзера. После такого шока Леша потерял сознание и очнулся дома, на унитазе, в костюме Блум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.