ID работы: 2764291

Иногда пираты Кида...

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А иногда пираты Кида запираются в каюте капитана и плетут друг другу косички. Киллер приносит длинные розовые ленты и расческу, и Юстасс самозабвенно приступает к трудоемкой работе. Хит обычно притаскивает крупные бусины и прочие драгоценности с очередного недавно ограбленного (а вы думали, зачем пираты это делают?!) корабля. А еще, пираты Кида иногда запираются в каюте капитана, и дерутся подушками. Вот так возьмут (Киллер обычно брал две, по одной в каждую руку), размахнутся, и как давай лупасить друг друга, что есть мочи. Ну и конечно, иногда пираты Кида запираются в каюте капитана и звонят мальчикам... - А давайте позвоним Трафальгару? - Ну не, зачем, ты чего... - А ты ссышь что ли? - Я ссу?! Просто боюсь, что отобью у тебя парня, Капитан. - Че ты щас ляпнул?! Получить захотел?! Ссыкло. - Это я-то?! Тащи Ден-ден Муши, Кэп. Хит и Вайя поежились. Намечалось что-то очень нехорошее. Последний раз, когда они вот так вот собрались и позвонили кому-то, этим кем-то был Хокинс, который очевидно проснулся от их звонка и был явно недоволен сим фактом. Кид тогда, помнится, крикнул в трубку что-то в крайней степени непристойное и, хихикая, бросил трубку. На следующий день на корабле пиратов Кида раздался зловещий звонок: мрачный голос на другом конце провода, даже не представившись, заговорил про несчастливое будущее, детский-сад-штаны-на-лямках и что-то еще приблизительно в том же духе. Ожидать другой, более положительной, реакции от Хирурга Смерти было бы глупо. Но когда в твои волосы уже вплетен десяток-другой лент и бусин, когда ногти накрашены неприлично розовым и обклеены блестками; когда твой капитан, несмотря на то, что одет в одну только, еле налезающую на мощное тело, пижаму в цветочек, даже без тапочек и ночного колпака, вооружившись подушкой, смело берет Ден-Ден Муши и набирает знакомый номер – тогда приходит момент вспомнить, что ты пират и, в конце концов, настоящий мужчина, и отступать сейчас будет позором. - А что говорить-то? – спросил Киллер, когда номер уже был набран, и улитка начала бормотать в ожидании, когда Ло возьмет трубку. Юстасс задумался: обычно слова приходили сами, он никогда не продумывал наперед. Видя, что капитан мешкает, Вайя решил взять ситуацию в свои руки: - Это должно идти от сердца! – сказал он. – Не думай о том, что ты говоришь, просто говори! Капитан не успел ничего возразить – Ден-Ден Муши нахмурилась и издав пару непонятных звуков и ругательств произнесла: - Кого там ч… Кхм, да, я слушаю. Повисла неловкая тишина. Киллер будто бы язык проглотил – совет Вайи не действовал. Непонятное волнение охватило его с ног до головы, щеки злились пунцовым, а руки задрожали, когда он услышал сладкий голос человека-в-пятнистой-шапке. Пришлось действовать Капитану. - Нам две сырных и одну вегитарианскую, - сказал он. - Вы ошиб… Погоди-те ка… Юстасс-я? Киллер в панике подскочил и затряс капитана, всем своим видом показывая, что это была плохая затея. Вайя чуть не пролил на колени какао с зефиром. Хит судорожно начал заплетать себе еще одну косичку. Но Юстасс Кид не был бы Юстассом Кидом, если бы так легко терял самообладание. На его лице не дрогнул ни один мускул, когда он храбро произнес, смотря страху, то есть Ден-Ден Муши, в глаза: - Это не я! - Чт… Договорить Трафальгару не удалось. Не справившись со смущением, Киллер разломал трубку. - Ссыкло, - самодовольно произнес Юстасс, - как я и говорил. - Сам ссыкло! Он же тебя узнал! - Как он мог меня узнать? Показалась ему. Не будет же он нам потом как Хокинс звонить с просьбами позолотить ручку. В этом Юстасс был абсолютно прав. Вместо звонков и угроз Трафальгар предпочел более эффективный способ – явился на корабль Кида лично. Слава всем мыслимым и немыслимым богам, макияж с пиратов Кида был смыт (не считая губной помады и подведенных глаз – без этого нынче ни один приличный морской волк в плавание не выходит), косички расплетены, а все, что могло бы хоть как-то указывать на причастность пиратов Кида к телефонным хулиганствам, было надежно (как они надеялись) спрятано. Желтая подводная лодка появилась внезапно. Кид едва успел среагировать, гаркнув на команду, чтобы та готовилась отражать вражеские атаки, как вдруг пространство вокруг накрыл синеватый купол. - Ну едрить твою в… Точным движением меча, бормотнув себе что-то под нос, Трафальгар отсек увешанную браслетами и кольцами кисть Кида. - Спокойно, Юстасс-я, - проронил он, осматривая, бешено пытающийся схватить его, трофей, - я не драться сюда пришел. - Трафальгар, чертов засранец, - притягивая к себе все подручные железки, прошипел Кид, - где твои манеры? Явился ко мне без приглашения, оттяпал руку… - Зато не звонил среди ночи. - Что-о-о? – удивление Капитан изображал, прямо скажем, не очень хорошо, - чем докажешь?! В смысле… Не я это был! - Вот тебе доказательство! Трафальгар ткнул ему в лицо безымянным пальцем оттяпанной руки. И вроде бы ничего эдакого в этом пальце не было: нормальный палец с чуть-чуть покусанными ногтями и свеженьким черным лаком. Но в самом уголке, у основания ногтя затесалось несколько игриво сверкающих блесток… - Я знаю что это, Юстасс-я. Тебе не нужно это скрывать. Кид оскорбленно вырвал свою руку из татуированных лапищ Трафальгара. - Ты и понятия не имеешь, о чем говоришь! – с надрывом сказал он. - Но, - Трафальгар робко заглянул Киду в безумные глаза, - я хочу узнать об этом, Юстасс-я… Иногда пираты Кида запираются в каюте капитана. Они плетут друг другу косички, дерутся подушками, словно дети малые, ну и, конечно же, звонят мальчикам. - Давай, Ло, че ты ломаешься как телка! - Не смей мной командовать! - Ну так звони! - Не думаю, что Хокинс-я оценит, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.