ID работы: 2764414

Я уведу его у тебя!

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Как же скучно» - подумал Леви, прогуливаясь по летнему парку, - «...еще эта жара, ну никуда не годится.» Действительно, день выдался очень жарким. Леви только освободился после работы и решил прогуляться по парку, тем самым отвлечься от лишних мыслей, которые не давали ему покоя. В парке почти никого не было, день-то будничный, все еще на работе. Наконец мысли его прервались: «О, снова этот парнишка. Каждый день тут сидит и почему-то постоянно один. И чего он такой печальный? Хммм.. а он ничего.. Так, стоп! И о чем я только думаю.. Бррр.. Спокойствие, мозг.» На скамейке сидел Эрен Йегер, он ждал своего нового парня Жана, который постоянно опаздывал и это его очень печалило. Он вообще мог расстроиться на самом пустом месте. «И где его черти носят! Постоянно опаздывает... Вот возьму и уйду! И пусть ищет! Вот, хотя бы к тому парню… Ой, а он на меня смотрит… так, главное на него не начать пялиться…» - подумал Йегер, поймав взгляд незнакомца. «Нет, лучше я пойду.. Нечего тут быть» - подумал Леви и отправился дальше по солнечной, пустынной аллее. - «Блин, может вернуться? Я так часто его вижу.. Ведь попытка не пытка.. Ну подумаешь, познакомлюсь. Чего тут такого? А вдруг не так поймет? А если у него девушка??? Вдруг уйдет? А что если…» Идея не заставила себя долго ждать.. Воодушевленный, Леви обогнул на большом расстоянии скамейку Эрена и подкрался поближе, спрятавшись за деревом, которое росло позади скамьи. –«Вот тут-то мы и подождем… Сначала разведаю обстановку, а там уже по обстоятельствам.. Эх, дожил.. Слежу за незнакомцем… Я не переживу, если спалюсь!» «Ну вот, ушел… Симпатичный.. Так! У меня же есть Жан! Он у меня такой сильный.. ну да, опаздывает, с кем не бывает..» - Эрен так и продолжал сидеть на скамье, пиная под собой крышечку от сока.. Тут ему пришло смс. «Я немного задерживаюсь. Аврал на работе! Еще немного подожди, я уже бегу! Твой Жан» «Вот как всегда! Постоянно это работа… я все должен бросать ради него, а он…» - Эрен еще сильнее расстроился и со злостью пнул крышечку. Мимо проходили детишки, которые пинали мяч. Внезапно один малыш пнул его с такой силой, что он пролетел мимо Эрена. Тот еле успел увернуться… Он… , но не Леви… «Твою ж мать!» - последняя его мысль- «Меня спалили!» Эрен резко обернулся и заметил распластавшегося на траве Леви, которому мяч прилетел прямо в лоб. -С тобой все хорошо?! – Эрен подбежал к незнакомцу. - Да, все в порядке, спасибо. – ответил Леви, а у самого в голове панически разбегались мысли: «О да, конечно в порядке! Что он теперь подумает! Какой позор… Теперь я буду больным на всю голову маньяком.. черт, как же выкрутиться!» - Что ты там делал? – спросил Эрен. - Я ….. В голове Леви творилась полная каша: «Птички… я спасал птенца.. Нет, полный бред! Бабочки? – Нееет, скажет, что я придурок какой-нибудь... Может, белка? Да какие тут белки!» - Белка украла мои ключи. «Все, это полный провал… какие еще ключи?! Почему мой мозг выдал это?! Как же стыдно…» - А, вон чего. – Эрен улыбнулся и подал свою руку. – Вставай, нечего тут лежать. «Провал, провал, провал. Тут больше и сказать нечего! И чего он улыбается? Смеется надо мной… Эх, а улыбка у него ничего.. Ого, а он высокий… как я и люблю.. Леви, держи себя в руках! Ты и так накосячил, сыщик чертов..» - С тобой точно все хорошо? Голова не болит? Дай посмотреть твой лоб. - Спросил Йегер, усаживая на скамейку рядом с собой Леви. - Да, спасибо. - Меня, кстати, зовут Эрен. Эрен Йегер. А тебя? «Чтооооо? Он знакомится?? И не убегает от меня? Мне точно хорошо прилетело и все это чудится.. Или все же отмазка про белку прокатила…» Счастью Леви не было предела, ведь он уже давно приметил этого парня и все никак не мог к нему подойти, хотя среди всех своих знакомых слыл еще тем смельчаком и покорителем сердец. - А я Леви. Леви Аккерман. «Ну все, надо брать! А то растерялся! Где тот ловелас Леви, который не знает стеснения?! Неужто хватку растерял. Вот он, самый подходящий момент!» - задумался Леви, незаметно поигрывая бровями и слегка потирая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.