ID работы: 2764467

Моя История

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошел родительскай день и еще пару дней.. На календаре было 18 июля. До конца смены оставалось 5 дней. Никто не хотел уезжать. Ко мне подбежала Сашка и сказала что Никита заболел. Я даже не знала что сказать. Тут мне на телефон пришла СМС -Привет, Полина -Привет, ты кто? -Догодайся сама. -Хм.. Никита, я же знаю, что это ты.. -Ну я, я. -Как твои дела? Я сейчас приду Я оставила телефон в палате и убежала, но меня к нему не пустили. У Никиты была очень высокая температура. Я побежала расстроеная до палаты. -Что с тобой, Поль? -Спросила Саша -Все хорошо. -Что-то случилось с Никитой? -Нет.. -Но я же вижу! -... -Меня не пускают к нему. -Ой, тоже мне нашла проблему. Идем со мной Мы подошли к окну. -Что это? -Поинтерисовалась я. -Это окно в палату к Никите. Мы постучались и он выглянул, на моих глазах появились капельки слез. Я сказала, что никуда оттуда не уйду, пока меня не пустят к Никите. -Ты еще стул возьми и сядь тут! Что бы тоже заболеть. -Сказал Никита. Я принесла стул и села около окна. Начался капать небольшой дождик. -Полин идем. -Сказала Вика.. -Нет. -Ну заболеешь ведь! -И что? Девочки столкнули меня со стула и повели в палату. Спустя 10-15 имнут мне пришло СМС от Никиты -Ну ты и дурочка:* -Но я ведь тебя люблю. -И я тебя люблю. -Сказал Никита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.