ID работы: 2764492

Течка в метро

Слэш
NC-17
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 23 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очередной день для нашего омеги начался довольно суетливо. А все из-за того, что он проспал и просто катастрофически теперь опаздывает в школу. Наспех он стал натягивать на себя одежду, даже толком не замечая, что он выбрал. Подбежав к зеркалу, он в спешке стал собирать высокий хвост, но после пятой неудачной попытки, омега решил просто-напросто собрать волосы в пучок, с которого так и выбивались пряди пшеничных волос. Схватив сумку, блондин направился к двери, так и не заметив, что сей день, был отмечен в календаре красным кружком, который означал лишь то, что довольно скоро у омеги начнется течка. Но вот беда, а таблеток с собой нет.

***

Дейдара, сломя голову, бежал по направлению к автобусной остановке, где как раз остановился почти пустой транспорт. И как только до него оставались какие-то считаные секунды, дверь перед лицом омеги закрылась, а водитель нажал на газ, уезжая от остановки. - Да, что за день такой! – вспылил Дей, со злости пиная лавочку. Но как назло, хуже стало только омеге. Ведь удар получился на удивление сильный, и ногу парня прожгло резкой болью. – Ненавижу! Так как времени до урока уже почти не оставалось, а автобуса ждать еще довольно долго, парень решил пойти другим путем – поехать на метро. Ближайший подземный переход был всего в двух минутах от парня и, не теряя ни минуты, блондин направился в его сторону, заранее доставая свою карточку для бесплатного проезда в метро.

***

Дожидаясь вагона, парень стыдливо отводил глаза от тех похотливых взглядов, что пристально осыпали его тело. Дейдара не понимал, почему на него так смотрят. В его голове крутилось множество предположений, даже такое, что он забыл надеть штаны. Но убедившись в том, что одежда на нем вся, юноша решил отойти подальше от альф, становясь в самом углу. Так как был час-пик, то соответственно и людей было много, и кое-как уместившись в забитом вагоне, Дейдара схватился за поручень, дабы ненароком ни на кого не упасть. Хотя это было маловероятно, ибо народа настолько много, что чувствуешь себя, как килька в банке. Дейдара пытался не замечать всех тех похотливых взглядов, что кидали на него альфы, жадно пялясь на пятую точку юноши. Но, когда рука одного из ублюдков сжала левую ягодицу парня, омега вспылил, резко оборачиваясь, при этом сразу же замечая наглую морду зрелого мужчины, от которого несло чем-то отвратительным. - Детка, ты же не прочь развлечься? – язвительно произнес альфа, обдавая обаяние парня запахом табака и алкоголя. - Пошел в жопу! - особо не задумываясь, выдал омега, и гордо подняв подбородок вверх, он отвернулся от наглеца, а зря. Мужчине явно не понравился ответ парня, и, грубо схватив подростка за талию, он притянул его к себе, вмиг прикрывая собственной ладонью рот блондина, дабы не издавал лишних звуков. - Ммм! – промычал Дей, всеми силами пытаясь отстраниться от альфы, но случилось то, чего он уж никак не ожидал. Ноги подкосились, внизу живота сладко потянуло, а с дырочки стала вытекать липкая смазка. Вот теперь-то Дей понял, почему на него так смотрят. Как он мог так ступить и не посмотреть на календарь. Ведь он помнил, что изо дня в день должна начаться эта проклятущая течка. Так ко всему, он еще и таблетки не взял. - А ты сопротивлялся, малыш. Я обещаю, что буду предельно нежен с тобой. Тебе даже понравится, - шептал этот ублюдок, обдавая ушную раковину омеги горячим дыханием, из-за чего подросток просто-напросто застонал, непроизвольно прижимаясь к телу мужчины. - Не надо… прошу! – слезы стали скатываться по щекам блондина, который через силу пытался сопротивляться своей омежьей сущности, на что альфа лишь фыркнул, бросая: - Нет, шлюшка! Я трахну тебя прямо здесь. Я буду вставлять в тебя свой член, а ты как последняя проститутка, будешь насаживаться на него. При этом, за всем этим будут наблюдать люди. Пусть все они знают – все омеги шлюхи! – выплевывая каждое слово, мужчина грубо сжал ягодицы Дея, чувствуя, насколько стала мокрая ткань, и только он уже хотел стянуть с подростка штаны, кто-то грубо ударил его прямо в пах, вследствие чего, альфа согнулся. - Когда тебя просят остановиться, ты обязан прекратить! - раздался устрашающий голос сверху и, подняв свои лазурные глаза вверх, Дейдара увидел мужчину, который выглядел просто потрясающе. При этом омега мог поклясться, что где-то уже видел его. - А ты кто ещ... - начал было мужчина. Но стоило ему увидеть «кто» стоит перед ним, как вся храбрость улетучилась, и так как вагон остановился на очередной станции, этот самый альфа сломя голову вылетел из него, несколько раз спотыкаясь по дороге. Брюнет, коем и являлся спаситель, заботливо подал руку парню, прижимая хрупкое тело к себе. Большинство людей в вагоне с отвращением и осуждением смотрели на течную омегу, который в такой период решил поехать на метро. А все, что оставалось Дею, так это стыдливо прятать лицо, обдумывая то, как же ему вернутся обратно домой. Ведь про школу можно забыть, а вновь пересаживаться в другой вагон, будет опасно для его невинности. Увидев затяжной мыслительный процесс у омеги, альфа решил прервать его, ласково проведя рукой по спине парня, при этом ощущая, как от столь невинного жеста, тело блондина прижалось сильнее к мужчине, а дыхание парня участилось. Итачи сдерживал себя, как мог, пытаясь прямо здесь не отыметь столь лакомый кусочек. Ведь у него уже есть планы на то, как заполучить этого милашку. И только омега уже хотел отстраниться от него, брюнет только сильнее прижил к себе хрупкое тело парня, утыкаясь носом в изгиб его тонкой шеи. Нежный запах вишни, так и манил альфу, и ему до боли в паху хотелось этого парня. - Что вы делаете? – голос Дея дрожал, но из-за своей слабости, он не то, чтобы вырваться и сбежать, он даже шагу сделать не мог. - Тише. Я помогу тебе. Ты же хочешь добраться до дома невредимым? Или тебя устраивает быть изнасилованным? - еле слышно прошептал альфа, проведя языком по солоноватой коже подростка. В ответ омега лишь протяжно простонал, откидывая голову назад. И только сейчас, он смог ощутить столь удивительный аромат лайма, которым так и хотелось дышать всю оставшуюся жизнь. Прижав тело омеги покрепче к себе, мужчина стал проникать рукой под рубашку блондина, поглаживая живот и мучительно медленно подыматься выше, ощущая, как податливое тело парня все сильнее и сильнее прижимается к телу альфы. И стоило пальцам альфы сжать сосок подростка, как хриплый и до ужаса пошлый стон прозвучал в вагоне метро, привлекая нежелательное внимание к паре. Стыд подступил к лицу парня, и он уже чуть ли не плакал, пытаясь отвернуться от всех этих взглядом. - Тшш. Я не буду переступать черту. Не здесь, - шептал мужчина, продолжая исследовать тело паренька. В этот раз рука спустилась ниже, сжимая ягодицы омеги. Брюнет хитро ухмыльнувшись, стал расстегивать ремень юноши, и как только тот щелкнул, мужчина перешел к другому: к ширинке. Сжав в руке возбужденную плоть омеги, брюнет принялся водить рукой верх-вниз, начиная надрачивать истекающий член Дея. - Пожалуйста... ах, - тяжело дыша прошептал омега, полностью отдаваясь ощущениям. В ответ на слова парня, альфа ничего не ответил, покрывая шею подростка поцелуями, при этом слабо покусывая нежную кожу. Дейдара ощущал, что еще немного и он кончит, и когда до разрядки оставалось всего ничего, рука резко исчезла, а сильное тело альфы отстранилось. Стон разочарования сорвался с уст парня, и только он уже хотел заплакать, его резко схватили, утаскивая за собой. - Ты же не думаешь, что это все? - насмешливо произнес альфа, направляясь в сторону выхода из метро. Как бы это странно ни было, но Дей ни капли не боялся, следуя за малознакомым человеком. В этот момент он хотел лишь одного - альфу.

***

Парень и не заметил, как они уже оказались в довольно просторной квартире, и даже толком не раздевшись, альфа подхватил блондина на руки, направляясь в сторону спальни. Кинув Дея на кровать, мужчина навис над ним, сразу же срывая ненужную сейчас одежду, кидая ее куда-то в сторону. Облизнувшись от столь сексуальной картины, что открылась мужчине, он жадно припал к шейке омеги, начиная покрывать ее невесомыми поцелуями. - Быстрее... хочу! - с придыханием шептал Дей, запустив свою ручку в волосы альфы, немного сжимая их. Альфа решил выполнить просьбу любовника, отстраняясь от его ключиц и проводя языком по плоскому животику омеги. Брюнет стал массировать дырочку Дея, проталкивая в нее один палец, при этом губами припадая к возбужденной плоти юноши. Лизнув выступающую смазку, что уже сочилась из члена парня, альфа довольно облизнулся, начиная посасывать головку. Дейдара стонал, утопая в столь потрясающих ощущениях, даже не замечая того, как вместо одного пальца, в его дырочке было уже три. Альфа заглатывал член подростка, слыша, как с каждой секундой стоны становятся все громче и громче, и стоило его пальцем нащупать простату, как горячая сперма брызнула в его рот, а Дей прогнулся, судорожно хватаясь пальцами за постель. И толком не дав парню отдохнуть и отойти от оргазма, мужчина вытащил пальцы, сразу же заменяя их своим членом. Из-за огромного количества смазки, что вытекала из дырочки омеги, проникновение было достаточно легким. Поэтому особо не давая привыкнуть к своим размерам, брюнет принялся вжимать хрупкое тело Дея в постель, набирая просто бешеный ритм. Обвив ручками шею мужчины, блондин сильнее прижался к столь желанному телу, из-за чего толчки становились все глубже и глубже. Парень полностью отдался ощущениям, раз за разом кончая. Он срывал голос, царапая спину альфы и, после очередного толчка, Дей почувствовал, как горячее семя заполняет его дырочку. Он уже хотел было отстраниться, но, увы, сцепка произошла, связывая пару на несколько часов. - Зачем? - слезы подступили к глазам парня, и он с грустью посмотрел на альфу. - Ты мой, котенок! Смирись, - произнес мужчина, впиваясь зубами в шейку омеги, тем самым оставляя свою метку. В ответ на действия мужчины, Дей только ошарашено посмотрел на него, а затем мило улыбнулся, обнимая его за шею. И только сейчас, он кое-что вспомнил, сразу же озвучивая свои мысли: - А как вас зовут? - вопрос был нелепым, из-за чего мужчина громко рассмеявшись, уткнулся в тонкую шею омеги. - Итачи. Мое имя Итачи, - сквозь смех произнес брюнет, удобно устраиваясь на кровати, и притягивая к себе парня. - А меня Дейдара, - припав к спине альфы, прошептал омега. Сон сморил парня, и он постепенно стал засыпать, ощущая, как его тело накрывают одеялом.

***

Всю оставшуюся течку, пара провела вместе, изредка перекусывая и принимая душ. И сразу же после этого, Итачи настоял на том, чтобы омега переехал к нему. По прошествию двух недель, стало известно, что Дейдара беремен, чем несомненно порадовал альфу. Спустя месяц, Итачи предложил омеге связать их жизнь узами брака. И уже как целый год, пара воспитывает маленького мальчика, внешность которого была полной копией альфы, не считая лазурных глазок, что достались ему от Дейдары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.