ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слишком непристойное откровение

Настройки текста
Я рассматривала лицо Егора. Он не подавал виду. Совсем без эмоций он смотрел на дорогу. Завернув за угол, он припарковался. Выходя из машины, он открыл мне двери, подавая руку. Я вышла. Он окинул меня смирительным взглядом после чего, кивнул. Я слегка улыбнулась. Не знаю почему, но его серьезность вызывала странные ощущения. Мы поднимались по лестнице в его квартиру. Он держал меня за руку. Проходящие мимо девушки окинули меня злостным взглядом. Он открыл передо мной двери пропуская вперед -Проходи, - бросил он мне заходя за мной. -Для чего мы здесь? -обернувшись к нему спросила я. -Нам действительно стоит поговорить -О чем? В ответ он лишь ухмыльнулся своим пошлым намеком. Положив свою руку на мою спину он повёл меня на кухню. Мы сидели за столом и пили кофе. -Говорил о..-он перебил меня. -Можно я настроюсь? Не перебивай меня. -Ну ладно. Я жду. Так мы просидели в полной тишине минуты три. И наконец разговор -Да, - сказал он, - поговорим теперь. Я вопросительно посмотрела на него. -Я думаю, что конечно же, это странный разговор. - выдавил он, кажется сам не понимая, что сказал. -Егор, позволь сказать тебе, - он посмотрел на меня. Потом кивнул -Я не понимаю, чего ты хочешь. Я ведь чувствую, что тебе нужен только секс. Секс. Иди бери любую. Почему я? Он нахмурился. -О чем ты вообще думаешь? -спросил он -Что? Я сказала тебе. -Нет. Я чувствую твоё желание, но вид железный. - Я смотрела на него. - Если бы тебя не так влекло ко мне, я бы игнорировал все толчки своего тела в твою сторону. Но оно подает сигналы бегства. Твою мааааать, - Он потер руками лицо. - Может ты привлекла меня, как новое лицо в универе. Я не знаю. Но, блять, я приперся к тебе днем, когда мог ещё поспать. Я приперся, чтобы поговорить, а не трахнуть. Нахер мне это надо? Ты же умная. Давай, объясни мне. -Ты сам ответил на свой вопрос. -Что? -Я привлекла тебя, как новое лицо. Да, всего лишь один чертов день мы знакомы. Я собралась уйти. Нет, я не была обижена на него. Это было, как минимум, смешно. Человек, знающий меня всего день, не мог испытывать чувств, больше, чем просто "новое лицо". -Я пойду. -Да погоди...-Я поднялась, он вскочил за мной, хватая меня за руки, - Постой. Он остановил меня. -Помнишь, как вчера я зажал тебя у стены? Помнишь? - Он смотрел в мои глаза крепко сжимаю предплечья. - Наше "застенчивое знакомство". Мне понравилось. Ты была не такая, как они, легко отдаваясь мне, при первой возможности. -Да не подавай ты им эту первую возможность! Он смотрел на меня. -Побудь со мной пол часа и я отвезу тебя домой. -Отступая сказал он. -Почему пол часа? -Мне будет по пути , и я завезу тебя домой. -Ладно. -Можешь пойти посмотреть тв. Я в душ. Он наградил меня лёгкой улыбкой, после чего скрылся за дверью ванной. Я пошла в гостиную. Она была просторной. В ней приятно пахло Егором. Я села на диван, и включила тв. Листая каналы, я наткнулась на музыкальный. Там, как раз, Егор давал интервью. В одной из своих реплик он сказал "Я не могу встречаться с фанатками и гулять. У меня просто не хватает времени. " -Я и сейчас так думаю, - прозвучало за моей спиной, когда я повернулась Егор стоял передо мной. Весь мокрый. По его телу скатывалась капли воды, а шея соблазнительно манила. Он сел рядом. -Переключи этот бред. - Я наблюдала за его движениями. -Ты готов? -А одеться? - улыбнулся он, - Или мне ехать голым? Я промолчала , и только после того, как он поднявшись пошел в комнату я выдавила из себя слова моей гибели. -Тебе лучше не проходить передо мной в таком виде. Слишком хорош для моего взора. -Я сделала невинное лицо и уставилась в телевизор. Через двадцать минут Егор вышел уже одет. -Пошли. Я поднялась. Когда наклонилась, чтобы обуться, я почувствовала жаркий взгляд Егора на своей заднице. -Отыме...кхм...-Он посмотрел на моё выражение лица, -Отыыыыменно. Быстрее. Мы ехали. Егор не смотрел на меня. Я пилила его взглядом. Тут он не выдержал -Что? - сказал он -Нет. Ничего. Просто смотрю на тебя. -Зачем? - Он поворачивал руль. -Понравился может быть. Он улыбнулся. -Может быть? -Может быть, - я отвернулась к окну. Тут я заметила, что мы повернули в переулок. -Эй, я не здесь живу. -Я знаю, - он надавил на тормоза, - Я изменил решение. -Как... Не успела я договорить слово , как Егор поцеловал меня. Обхватив моё лицо руками он проникал языком мне в рот. Я застонала ему в губы. Он подтянул меня к себе, крепко сжимая мои бёдра. -Егор...-мычала я ему в губы, во время поцелуя.. Но он меня не слушал. Он подсадил меня и посадил к себе на ноги. Сжав мой зад, он начал двигать меня за бёдра. Сказать, что это возбуждало, ничего не сказать. Он был настойчив, и я чувствовала его эрекцию. Его тело пылало ко мне. Хотело меня. Чертов соблазнитель. Я сжала его шею в руках, и он застонал. Уткнувшись мне в шею, он прошипел. -Черт, -он тяжело дышал, -Как сложно просто дать тебе время привыкнуть к себе. -Хм, ты поменяешь своё влечение. -Не надейся. -Саркастически произнес он, поглаживая меня по бедру.- Я должен отвезти тебя домой. У меня дела. Я слезла с него , сев рядом я расслабилась. Кинув на него свой взгляд , я увидела , как он поправляет ширинку. Я улыбнулась, и он заметил. -Как мне с этим явится на студию? - показал он рукой на пах. -Скажешь , что нечаянно наткнулся на порно канал. Он заулыбался, детской улыбкой уличного мальчугана. И повез меня домой. По дороге ему кто-то звонил. Половину звонков он игнорировал , а на вторую половину отвечал деловым тоном. По следующему диалогу я поняла, что ему звонил Бизин. -Да. Я скоро буду, не ори. Я был занят. Да , мать твою, сегодня отличный день, чтобы трахнуть мне мозг! - он орал в трубку, после дал отбой и кинул телефон на задние сидение. -Всё нормально? -спросила я -Нет! -грозно ответил он, после смягчился. -Да. Всё хорошо. Проблемы на студии. Когда я вышла с машины, Егор довел меня до подъезда. -До понедельника, -сказал он. и поцеловал меня в губы. -Пока. Я стояла и смотрела, как он уходит к машине, садится в неё и уезжает. Я хотела это мужчину. Хотела, черт побери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.