ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты достучался.

Настройки текста
Мы сидели за столиком и долго разговаривали. Оказалось, что Даниил хочет стать врачом. Прям мечтает об этом. Он очень любит детей. В этом мы с ним похожи, но вспоминая казус с тошнотой, мне почему -то кажется, что я начала бояться этих серьезных поворотов. -Я наверное пойду. Уже поздно, - поднимаясь сказала я. Даниил тут же подскочил. -Тебя проводить? На улице, при свете фонарей, я увидела Егора в большой компании. Там были девушки, парни и много бухла в их руках. Что же, стоит меня проводить. -Да, -улыбаясь сказала я, -Проводи меня. Пьяни развелось дохрена. Я подхватила Даниила под руку и мы вышли с кафе. Егор застыл увидев меня с ним. -Сука! - прокричал он мне. -Это он тебе? -Даниил сверлил меня взглядом. -Попутал наверно...-я опустила голову и прибавила ход но, мой новоиспеченный друг, не унимался. -Да нет же. Я помню его. Стоп, это тот парень. Твой друг. Бля...прости. Вырвалось. Крид. Прошу, давай подойдем. Познакомь нас. Я закатила глаза. -Ты автограф хочешь? Мне кажется он не слишком дружелюбный. Дикий он. Я обратила внимание на блондинку, которая сверлила меня взглядом, хватаясь за руку Егора. -Да пошли. Даниил потащил меня в сторону их компании. Какой-то парень стал прямо передо мной, в то время, как Даниил уже подходил к Егору. -Дай пройти. -Здесь постоишь. Им нужно перетереть. -Что ? -я толкнула парня и поспешила к Даниилу. Егор что-то писал на его руке, заметив меня он сжал ручку. -Оперативно. -кивнула я в сторону руки Даниила. -Кать, ты даже не представляешь, как я рад. Хотел попасть на его концерт, но родители воду мутили, а тут он сам. Егор ухмыльнулся. -Даже парень от меня без ума. -Он начал подходить ко мне. Даниил смутился. -Стой там где стоишь . -А то что? Я пятилась назад в то время, как Егор надвигался на меня. Было такое чувство , что он наступает мне на горло. В его присутствии было трудно дышать. -Я буду звать на помощь. -Да у тебя же тут кавалер. -он развел руками указывая на Даниила. -Неужели он не поможет? Я сглотнула и побежала. Егор бросился за мной. Оборачиваясь я видела, как остальные парни зажимали Даниила и не давали прохода. Черт, так страшно мне не было ещё никогда. Забежав в переулок я ударилась в стену. Блин, блин, блин. Что ему нужно? Мы разошлись. Мы никто друг другу. Ни друзья, ни пара, ни, чертовы, любовники. Он стал в начале переулка и начал медленно подходить. -Егор, что я сделала? -с паникой в голосе, я ощупывала пальцами, стену позади меня. -Ты? Изменила мне. -Что? Какого хрена, Егор?? В темноте я услышала смешок. Ему весело? Да он бухой в дрова. Конечно ему весело. -Я ужасный человек. Не так ли? -он подошел вплотную. Руками поднимаясь от груди к шеи. -Ты омерзительный человек. Он довольно улыбнулся и сжал мою шею. -Тогда почему ты меня любишь?? Почему ты меня не отпускаешь?? Сука!! Нахер ты меня держишь , как долбаного пса??? Он был кулаком в стену. Я не могла сдержать слез. -Сейчас ты ревешь, -снизив крик на хрип, он продолжал, -Сейчас ты плачешь, потому что я испортил тебе вечер. -он приближался ко мне лицом и гладил мою шею обеими руками. Я немного отстранила лицо. -Ты ведь пойми, радость моя, ценней подарка, чем ты, мне не найти. Я сколько раз пытался бороться с этим влечением. Признаться? Я молчала. -Признаться?? -крикнул он вжимая меня в стену. -Да...-выдавила я, глотая собственные слёзы. Он довольно улыбнулся. -Ещё в Лондоне я хотел с тобой покончить. Стереть. Забыть. Но ночью, в мою голову приходила только ты. Я понимал, что теряю голову, и хочу вернуться к тебе. -он покачал головой. -Я боялся оступиться . Поэтому забоялся серьезных отношений, которых так хотела ты. Он отступил и начал ходить с угла в угол. -Ведь понимаешь в чем штука? -он вопросительно посмотрел на меня. Я сжала кулаки . -Ты сердишься? -он скривился от этого факта. Я покачала головой. -Я боюсь тебя, Егор. Что ты делаешь? Что с тобой? Он долго смотрел на меня. После чего сказал... -Я люблю тебя... -Что? Эта фраза была божественна . И я не сразу поняла, что она значила. -Любишь? -А ты думала, я устроил пробежку за тобой , чтобы трахнуть в переулке? -он качал головой. -Печально только то, что меня не исправить, родная. Ты будешь моей, а я твоим нет. После этих слов он оставил меня одну. Я смотрела , как он поспешно удалялся что-то насвистывая себе под нос. Я схватилась руками за голову и сползла по стене. Всё было хорошо, или заранее планировал для меня такую участь? Фак. Я терпеть себя не могла за то, что смогла полюбить ублюдка, не зная, что он ублюдок. Я почувствовала касание пальцев у себя на плече, подняв голову я увидела Даниила. -Кать, вставай. -он тянул меня руку, я схватилась за неё. -Прости меня, ради бога. Они с тобой ничего не сделали? Он улыбнулся и сжал мою руку. -Да что они могли мне сделать? Всё хорошо. Пошли я провожу тебя. -Ты уверен? -я поднялась. -Полностью. Пошли. Мы вышли с переулка. Я обвела взглядом всю улицу, но было слишком темно, даже при свете фонарей. Даниил был напряжен. Что-то случилось, но он оставался неприступным. И всё же я рада, что он рядом. Он милый, и хорошая опора. Дойдя домой он выпустил мою руку. -Спасибо, что проводил меня. И ещё раз прости за ту стычку с Кридом. Он нахмурился и странно покосился на меня. -Всё в порядке. -Точно? -Да. Не волнуйся. -Спасибо. Я развернулась, чтобы уйти , но Даниил крикнул мне. -Он безумец. И я увидел, как это сражаться за свою победу, вырывая последний кусок из лап соперника. Я обернулась, но Даниил исчез в темноте. -Что ? -шепотом произнесла я. Я долго смотрела в темноту. Чего я жду? Что он вернутся и растолкует мне сказанное? Черт. Я была в смятении. Сидя в гостиной перед телевизором я решила позвонить Егору. -"Вы позвонили Егору Криду. Оставьте сообщение или оставьте меня в покое." Я сдвинула брови, но решила оставить ему пару слов. -Егор, это я. Думаю ты понял кто "я". Сегодня вышел странный разговор. Даже более чем. Он показался мне безумным. Из уст Даниила я услышала приятную о тебе фразу. Странно. Я думала вы задумали растоптать его. Но он сказал, что ты, боец? Да, именно так он и сказал. А ещё, что ты безумец. - я улыбнулась вспоминая глаза Егора. - Я...я просто благодарна тебе за опыт. Вернуть время назад, я бы сказала тебе да, на то глупое предложения о сексе без обязательств. Если бы я только знала...если бы... Я отключилась и кинула телефон на край дивана. У входа я заметила Дашу, которая улыбаясь смотрела на меня. Я закатила глаза. -Ты специально? -уставившись в свои пальцы спросила я. -Что у вас произошло? -она прошла и села у моих ног. Я пожала плечами. -Это, как в кино, про несчастную любовь. Она пылает любовью, а он отчуждением. -Главные роли достались вам с Егором? Я хмыкнула. -Точнее мне и Егору. Нет больше нас. Я поднялась с дивана и направилась в комнату. -А если поднажать? - спросила Даша. я обернулась. -Если принести самопожертвование ради взаимной любви? -Что ты имеешь в виду? -Это уже драма, зай. Стоит разукрасить её. Без сопливых фраз, поступков или ещё чего нибудь. Прояви к нему дерзость. Заставь ошибаться, отступать. Заведи его в черный угол и заставь преклоняться. Он парень твоей мечты, не делай из себя жертву. Покажи в себе охотника. Я подняла брови и подбежала к подруге дабы дать пять. -Я заставлю его отступить! -Да! -Я заставлю его ошибаться! -Именно. Мы рассмеялись и Даша крепко меня обняла. -Я очень тебя люблю. -сказала подруга. -И я тебя... -У вас всё будет хорошо. Я уверена. Я смутилась. -Ты прости, что накричала тогда за тест. -Да. Точно. Тест. Артем пришел ко мне сам. Он начала расспрашивать о вас. Я не могла соврать. -Он ему скажет? -Не думаю . Я улыбнулась и пошла в комнату .Что же Егор, я включаюсь в игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.