ID работы: 2764576

Хрустальные принцессы

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Отнеся свою прекрасную ношу по комнатам, причём разным, Ричард снял заклятие сна и парни стали ожидать пробуждения девушек.   Ричард стал наблюдать за темноволосой девушкой. Спустя пару часов, веки девушки дернулись и она начала пробуждаться. Осмотрев комнату и поняв, что это явно не её покои, да и не её крыло замка, в котором она прожила почти всю свою жизнь, взгляд принцессы остановился  на маге.  И только Ричард хотел начать свою заранее приготовленную и пугающую речь, как девушка в мгновение ока, вскочила с кровати и запустила в парня боевое заклятье ветра, и если бы не его сила и опыт... Маг чудом отбил заклятье, поставив щит и не успел он опомниться, как девушка, несмотря на пышное платье, уже восседала на нем, приставив к горлу непонятно откуда взявшийся кинжал.   - Кто ты такой? Где я нахожусь? - молвила Кристел.  - Вот тебе и хрустальная принцесса, - с удивлением пробормотал парень.  - Отвечай!  - Тише, тише. Может сначала слезешь с меня и я все объесню. Кинжал только приблизился к горлу мага.  - Я ничего не сделаю, обещаю. Медленно и с явным недоверием и недовольством, Кристел слезла с парня, села на кровать  и скрестив руки стала ждать ответов, смотря изподлобья на своего незадачлевого похитителя.  - Ну, я жду, - проговорила леди.  - Хорошо, для начала давай познакомимся? Моё имя Ричард.  - Кристел.  - Я тёмный маг и хозяин  Вертсмуского леса и это мой замок!  - важно молвил юноша, надеясь произвести на принцессу впечатление и напугать её. К его глубочайшему сожалению, девушка только приподняла одну бровь и стала ждать продолжения.  - Ну и что я здесь делаю?  - Я и мой друг решили похитить двух легендарных хрустальных принцесс, - как само сбой разумеющее сказал Ричард, уже ожидая ужаса со стороны дамы и мольбы вернуть их домой.  - Так вы ещё и Анастасию похитили?! - прокричала в гневе девушка и на её руке появился небольшой смерч, который она не побоялась запустить в парня.  К его счастью тот сумел увернуться, но вот в стене не так повезло. В ней появилась вмятина довольно таки приличных размеров.  - Где она? - прогремел девушка и на её руке появился новый смерч.  - С ней все хорошо, - попытался заверить принцессу маг, - с ней сейчас мой друг. Тут же чуть ли не на весь замок раздался громогласный взрыв.  - Ну хорошо, - успокоилась девушка, - раз вы нас похитили, то вам о нас и заботится. Предоставьте нам с Анастасией  покои, где побольше света. Принесите хорошие наряды и завтрак. И ещё я хочу видеть свою кузину, и все с ней обсудить.  - А больше ты ничего не хочешь, а?  - Нет, этого пока достаточно, а что? - на руке леди вновь появился маленький, но разрушающий смерч.  - Хорошо. - сдался парень, - все будет. Подождите здесь, слуги скоро прибудут и вам помогут.  - Кстати, я бы посоветовала проведать своего друга, нрав у Анастасии похлеще моего будет,  - с ушмешкой сказала принцесса, мило рассматривая свои идеальные ноготки.   Выйдя из временных покоев девушки, Ричард подумал о том, во что же они все-таки ввязались, и направился в сторону Алана.   А ведь это только встреча Ричарда и Кристел,  а какая же будет первая встреча у Алана и Анастасии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.