ID работы: 2764579

Она все поняла...

Гет
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя уже приехала на студию, где ее ждал ОН, Алексей, а на сцене просто Потап. Ей, безусловно, нравился этот мужчина, он притягивал ее своим взглядом, а его запах сводил девушку с ума. Но у него есть жена, и это для него не просто человек, на котором он женат, а целый мир, она для него - все, по крайней мере, Леша так утверждал в интервью и именно поэтому Настя не могла осмелиться признаться ему в своих чувствах. Однако этот брак не был таким крепким, как казалось на первый взгляд… Леша тоже любил Настю, и боялся ей все рассказать, так как она не подпускала никого к себе слишком близко. Бесспорно, она веселилась, работала вместе со всеми, но душу не открывала. Они были словно в масках на сцене, полны энтузиазма и положительной энергии, они казались веселыми и непринужденными, но на самом деле они были натянуты как струны, боясь в порыве эмоций сделать что-то не то. И уж тем более ни Леша, ни Настя не ожидали, что все очень скоро переменится, нарушится гармония в их странных отношениях... Настя зашла в здание студии, девушка выглядела прекрасно, она была в красивой футболке,которая оголяла одно плечо и коротеньких шортах, открывавших стройные и длинные ноги девушки. Босоножки на танкетке и ее распущенные пышные волосы лишь дополняли образ милой и очаровательной певицы. Леша не мог не заметить, что девушка великолепна и одарил Настю комплиментом, напарница по сцене лишь робко улыбнулась в ответ. На студию зашел Юра, звукорежиссер и старый друг Леши, более же в помещении никого не было, что способствовало снятию напряжения. Целью на сегодня была запись новой песни, однако композиция оказалась лирической, это была всего лишь вторая серьезная Лешина работа, до этого у него просто не получалось писать грустные стихи. Но после того, как Леша заново влюбился, Настя стала его музой. Девушка, увидев текст, была удивлена, что женатый мужчина пишет о переполняющих его чувствах к другой женщине. Но виду не подала, а лишь похвалила автора за такие глубокие строки, от которых ее пробило в самую душу. Леша дал Юре отмашку, что бы он включал еще не обработанную мелодию, сочиненную лично им, оду запретной любви. Как только заиграла мелодия, Настя дернулась и начала подстраиваться под нее, а Леша лишь смотрел на девушку, ей в глаза, будто ища в них ее душу, которую он хотел открыть, будто пытаясь ей что-то сказать, будто пытаясь передать скрытый смысл песни. После нескольких попыток записи девушка широко улыбнулась, она заглянула в глаза мужчине, глаза в глаза... Она все поняла… Она все поняла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.