ID работы: 2764588

Только они,только вдвоем.

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Тьма окутала город.Слезы ручьем.Нету больше сил терпеть.Эрза бежала сломя голову,ноги несли ее не понятно куда.Спотыкаясь и падая она вставала и продолжала бежать.Разгоряченное тело покрывалось мурашками заставляя трястись от боли,слез и холодного ветра.Снова падала,снова вставала.Истерика.Слезы.Захлебываясь в соленых слезах девушка упала на шершавый песок.Алые волосы спадали на лицо,становясь мокрыми и сырыми.Новый поток слез,истерики.Она прекрасно помнит это место,этот пляж,и тот прекрасный момент который продолжался не долго.Душа хотела кричать на весь мир,изливаясь новыми и новыми слезами.Скарлетт помнит эти синие,как океан,как небо волосы.Взгляд добродушных и таких любимых оливковых глаз.Она терпела и ждала слишком долго.Хватит.Надоело.Встав на босые ноги девушка подошла к морю,к ночной нефритого-синей воде.Зайдя по колено,было жутко приятно,но очень холодно.Эта атмосфера немного успокоила девушку,давая вдохнуть свежий морской воздух.Эрза вздрогнула от прикосновения теплых рук к ее спине.Секунда.Вторая.Нежные,успокаивующие и до дрожи долгожданные объятья с любимым человеком.Запах морского бриза дурманищих волос.Без слов,глаза в глаза.Затем,волшебный поцелуй,не передаваемый словами,только чувствами.Только они,только вдвоем.И на всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.