ID работы: 2764673

Зима для меня словно сказка!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согрей мое сердце.

Настройки текста
      Зима всегда была для меня не обычной. Хоть мне и было 15, но я верила, что зима это пора волшебства. Но знаете, я всегда не могла найти себе того кто будет сидеть вместе со мной в свитере, держа в руках горячий шоколад и смотря в окно разговаривая о этой великолепной и сказочной зиме, которая может и не согревает мои вечно холодные руки, но согревает сердце. Со временем я думала что я нашла этого человека. Его зовут Алекс, мы учимся с ним в одном классе. Этот парень был не таким как все, он как бы притягивал меня к себе. При этом Алекс любил меня. Весь класс об этом знал, но на класс я не обращала внимания. Им только дай повод для сплетен и все понеслось. На протяжении 2 лет мы с ним общались, просто общались. Со временем он нравился мне все больше и больше, но знаете я не хотела с ним встречаться, да, Алекс часто предлагал мне быть его половинкой, но я вечно отказывала, а потом задумывалась правильно ли я делаю. В очередной раз когда он мне предложил, я ответила ему, - Почему нам нельзя быть просто друзьями? На что он ответил – Потому что не могу я дружить с тобой, я люблю тебя! Мне нужен тот человек, который будет всегда со мной, которому я буду нужен! В этих словах я услышала почти то же что и говорила сама. Я тоже хотела человека, которому буду нужна и который будет любить меня такой, какая я есть на самом деле. Он предложил мне хотя бы попробовать повстречаться, пообещал если ничего не получится, то он просто уйдет и мы с ним больше не встретимся. Я согласилась с этим предложением, я сказала одну неделю, только одну, мы будем вести себя как пара. Дни шли мучительно долго. Когда мы гуляли, он держал меня за руку и знаете я не чувствовала того тепла, которое должна чувствовать девушка, встречаясь с парнем. Я задумывалась люблю ли я его на самом деле? А самое интересное заключалась в том, что при виде его с другой девушкой, меня бросало в дрожь. Я не хотела самой быть с ним и не хотела чтобы другая находилась рядом. Так же, я не хотела его потерять и обидеть, потому что он был для меня очень дорог. Я заметила что он был счастлив когда находился со мной. И вот спустя неделю в последний день сделки, мы стояли у моего дома чтобы решить самое главное. Потеряю я его или же буду с ним? Я подумала, что нужно сказать ему всю правду. Открыв рот, для оглашения подготовленной речи, меня тут же остановили нежным горячим поцелуем. Чувствуя ту самую теплоту, которая должна была быть от его прикосновений, мое сердце стало биться сильнее. Мои и от того замерзшие щеки, покрылись румянцем. Оторвав свои губы от моих, он посмотрел на меня и хотел произнести какую-то фразу, но я ему не позволила этого сделать. Я прикоснулась пальцем к его алло-розовым губам еще не высохших от поцелуя и сказала –Я нашла тебя!       И вот спустя уже год, мы до сих пор вместе.Мы сидим с ним в теплых свитерах, держа горячий шоколад в руках, который согревает мне мои холодные руки и разговариваем о том какая все же красивое время года-зима. Я по прежнему люблю его, так же как и он меня. Знаете, если бы я не согласилась на ту сделку, то наверное бы потеряла его навсегда. Поэтому советую вам лучше попробовать, чем жалеть об этом всю свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.