ID работы: 2764782

Повеселились одни -_-.

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день выдалась прекрасная погода! Как говорится “Тепло, и мухи не кусают”. Хирон и Дионис уехали по своим делам. Но единственной проблемой оказалось то, что Лео, сильно страдающего СДВГ, было невероятно скучно! Бедный парень сидел под деревом около домика Гефеста, и тут его светлую голову посетила прекрасная мысль! А почему бы ему с друзьями не сыграть в Правду или Желание? Де не вопрос! А тут ещё и римляне приехали попраздновать конец войны, заодно прихватив по пути Талию и Нико! Огненный мальчик побежал в домик Зевса, растолкать ленивых Грейсов, что б они помогли им собирать компанию. Распахнув дверь первого домика, Вальдес увидел невероятное: Джейсон с сестрой мирно посапывали на своих кроватях, в куче перьев, подушек, наволочек и одежды. Так вот, что за крики раздавались из домика Зюськи в 2 часа ночи. -РОТА ПОДЪЁЁМ!!!- Заорал на весь лагерь Лео. -А? Что? Где? Куда бежать?!-всполошились дети верховного бога. -Хватить дрыхнуть, котики! Вы даже завтрак пропустили! -Иди ты! – В Вальдеса полетела футболка Лагеря Юпитера,-Дай поспать, окаянный! -Ах ты сучка, я не одета, *****!!! Дверь закрой! – Талия визжала так, будто ударилась мизинцем об тумбочку. -Пардон, ошибочка вышла! – сообщил сын Гефста, уворачиваясь от стакана и поспешно закрывая входную дверь. – Жду через 5 минут на улице! – Лео вышел и направился к домику морского бога. Разбудив Перси и… Аннабет? А ну всё ясно! Видимо не только Грейсы не спали всю ночь, правда по другой причине. А по дороге к обители Рейчел, компания нашла Пайпер, Хейзел и Френка, яро обсуждавших вчерашний захват флага. А добравшись до пещеры оракула, ребятам открылась такая картина: рыжее нечто (скорее всего Рейчел) бьёт Окташку мокрой тряпкой, громко матерясь. Заметив гостей оракул и авгур уставились на друзей удивлённым взглядом. -Эмм… Мы тут вас в Правду или Желание хотели пригласить играть. – Неловко сказал Перси. – Ну раз вы заняты… -Нет, нет! - Поспешно сообщила Рейчел. –Мы идём! А хотя, давайте у нас останемся, я как раз чаёк заварила! А где Рейна? -А вот и я! – Торжественно крикнула претор Лагеря Юпитера. -Ну вот все и в сборе! – Заметила Пайпер,- Ну что, начнём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.