ID работы: 2764789

Слишком влюблен

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Послышался сильный хлопок дверью и блондинистая макушка вконец исчезла в щели. От этого хлопка стекла в шкафу задрожали. Она ушла. Ушла, громко хлопнув дверью. А он, а что он? Руки коснулись головы, запуская пальцы в волосы не естественного розового цвета, понимая, что он опять ее отпускает, отпускает, но в этот раз, возможно безвозвратно... Блондинка шла, роняя из глаз соленые капли, стекающие по щекам. Январский ветер жег мокрое от слез лицо. Она плохо видела дорогу, не только из - за слез, шел сильный снег. Как назло разыгралась метель, не давая видеть дальше собственно носа. Но девушка упорно шла в перед, почему - то видя в этой пурге его волосы. Честно сказать, эти волосы были одной из тех причин, которые притягивали блондинку в этом засранце. Их цвет - нежно - розовый, казалось бы, для парня это весьма странно, но, для нее, это было чем - то большим. Сами по себе, их цвет, их запах, она могла часами лежать, перебирая мягкие пряди цвета листьев сакуры. Эти волосы, были его отличительной чертой, по ним, она могла узнать его из тысячи, хотя будь они любого другого цвета, это ничуть не помешало бы поискам. К нему, ее вело сердце. А сейчас, девушку вели ноги, глаза просто не в состоянии что либо видеть. Поэтому худенькие ножки шли по улицам заснеженной Магнолии по памяти отыскивая дорогу домой. Ветер задул с новой силой. По телу девушки пробежали мурашки. Точно. Выбегая из его дома она просто схватила свои вещи в прихожей кое как накинув куртку и застегнув сапоги не теряя времени на такие вещи, как шапка и шарф. Холодно. Одиноко. Больно. Она села, нет, чуть не упала на ближайшую лавочку, сжимая в руках вышеупомянутые предметы гардероба. Руки ужасно красные, куртка все так же на распашку, а пелена слез до сих пор предательски не отступает с прекрасных карих глаз. Она так хочет встать, но не может, ноги ватные, да и голова не в состоянии думать. Ей так хочется в его теплые объятия, особенно сейчас, но нет, остатки гордости пытаются вытолкнуть эти мысли. Гордость - иногда, ужасное чувство, оно просто мешает людям жить, нежели как - то помогает. Парень так и сидит прокручивая в голове их последний разговор. Если подумать, то в чем вообще причина соры? Он пытается это понять, но чем больше думает, тем больше убеждается, что все произошло на пустом месте. И ее глаза, он видит перед собой ее глаза. Этот взгляд подобен горячему шоколаду, он так же окутывает теплом, так же греет в зиму, и сколько бы ты не смотрел, просто невозможно напиться, он его завораживает. Ни у кого из его знакомых нет таких глаз, да и наврятли когда - нибудь такие глаза еще будут. Сейчас розовая макушка откинута на спинку дивана. Ему так хочется к ней, но опять вмешивается гордость. Она не дает прохода, говоря, что это дурацкая затея. Тут вспоминаются слова 'слушай свое сердце'. Собравшись, получается отставить гордыню на второй план, и глубоко вдохнув, парень пытается послушать сердце, пытается понять, почему же так плохо, почему так не хватает ее глаз? Посидев в таком положении минуты три, молодой человек срывается с места, хватает куртку и выбегает из дома. Темно. Зябко. Легкие и силы на пределе. Но одна мысль, что его девочка где - то там, в этом бесконечном снегу, заставляет его бежать еще быстрее. Тихо. По прежнему холодно. В темноте топот чьих - то ног. Девушка встала, чтобы идти дальше, так ни хочется чтобы кто - нибудь видел ее такой. Она повернула голову. Снова видит родную розовую макушку, думает что уже совсем сошла с ума и улыбается уголками губ. Молодой человек подлетает к блондинке, обнимая с ходу. - Нацу? - девушка ошеломлено хлопает глазами из которых время от времени все еще выпадают слезы. - Люси, прости, - он выдыхает прямо в ухо, согревая горячим дыханием. - Нацу, это ты меня прости, - глаза снова застилает пелена слез, но это не те слезы, это слезы радости. - Ты не виновата, прошу, - парень делает тяжелый вздох, - Вернись. - Дурак ты, Нацу, - блондинка улыбается, утирая нахлынувшие слезы рукавом, - Но почему? Я то тебя знаю, ты не любишь извиняться первым. - Все предельно просто, принцесса, - он смотрит в любимые глаза, застегивает ей куртку, после одевает шапку и завязывает шарф. Драгнил приближается к лицу раскрасневшийся от смущения и мороза девушки и нежно целует, вкладывая в этот поцелуй все, что не успел сказать. - Люси, я вернулся, потому что понял, я слишком влюблен, чтобы отпускать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.