ID работы: 2764842

Кошмар.

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Девушка бежит не оглядываясь, но чувствуется, что страх пронзает все ее тело. Она не видит дороги, главное, что есть куда бежать. Как назло, ни машин, ни людей. В этой темноте вообще ничего нет, кроме того, кто ее преследует. Внезапно она падает, но встать уже не успевает, затылок взрывается болью и она теряет сознание.       Запах. Хлороформ. Нет она этого не знает, просто догадывается. Глаза видят словно сквозь туман, над ней кто-то наклоняется и она слышит тихий издевательский смех. От этого она мгновенно приходит в себя и осознает, что лежит на столе. Тела своего она не чувствует, но видит, что руки ее скованы железными браслетами, какого-то странного ржавого цвета. Головой она может двигать совершенно свободно и она пытается разглядеть что-то в темноте. Вдруг зажигается свет. Глаза на минуту перестают видеть, девушка пытается отвернуться от этой беспощадной белизны, бьющей в глаза. Когда зрение наконец приходит к ней, она с ужасом понимает, что лежит на хирургическом столе. Не на таком, какие показывают в фильмах, этот стол был грязный, весь в разводах чего-то бордового и черного. Страх тошнотой поднялся к горлу, она попыталась закричать, но не смогла, от этого стало еще страшнее. Краем глаза она видит человека.       Это мужчина, на вид спокойный и самый обыкновенный, не молодой, но и не старый. Она хотела попросить его о помощи, но тут встретилась с ним глазами. Это были глаза безумца. В его руках широкий охотничий нож. Одной рукой он разрывает на груди рубашку, другой почти сразу вонзает его в солнечное сплетение девушки, от ужаса, не от боли она вновь теряет сознание...       Пыль. Она терпеть не может пыли и поэтому открывает глаза. И тут же ей в нос бьет вонь грязных вещей и запах железа. Она лежит на грязном вонючем матрасе в незнакомой комнате. Вдруг она осознает, что кроме нее в комнате есть кто-то еще. Это были дети: мальчик и девочка. Первое что бросилось ей в глаза это безобразные швы на груди, которые начинались от горла и заканчивались над пупком. Она почувствовала тошноту и закрыла рот руками. И сразу почувствовала боль. Она уже знала, что увидит. Швы, сделанные грубой конопляной нитью...       Она не знала сколько времени прожила в этой чудовищной квартире. Хозяином этой квартиры был маньяк. Маньяк, который любил детей...Потрошить, подвязав их на балконе. Он не всегда убивал свои жертвы, иногда он что-то отрезал, затем зашивал и жертва оставалась с ним жить, как она. А иногда...В первый раз она увидела, как он получает удовольствие, такого страха и ужаса она не чувствовала никогда, даже тогда, когда оказалась на столе. Это был мальчик. Он подвязал его за руки на балконе шестого этажа, сняв с него одежду и также как с остальными разрезал его грудную клетку и уткнулся лицом во внутренности, а затем засмеялся. Мальчик кричал, она никогда не слышала такого крика. Она старалась не смотреть, забившись под стол она плакала, рана на груди жутко болела. Дети прибились к ней, но они уже не плакали, только дрожали, хватаясь за нее руками. Скоро крики затихли и на пол что-то упало. Невольно она повернула голову и задохнулась, это была верхняя часть туловища. Он стоял и смотрел на них. Все его лицо было в крови и он улыбался...Она потеряла сознание.       Она не знала, почему оказалась здесь. Он часто приводил жертвы, с ее появления, детей изуродованных шрамом, стало больше, но ни разу он не приводил взрослого человека. Почему именно она? Этот вопрос она не раз себе задавала. И однажды сумела воспринять картинку его безумных видений. Негатив. Вы когда-нибудь были на скотобойне? Видели тяжелые крюки, подвешенные к потолку? Вот на таком крюке висела девушка, нет, скорее женщина. Все ее тело было опутано веревками, руки связаны за спиной и она, уже неизвестно, сколько времени была вот в таком подвешенном состоянии. Но ее взгляд полыхал ненавистью и она была похожа на нее.       Она мечтала убежать. Но безумно боялась. Иногда он забирал одного из детей и уводил в свою комнату, она знала зачем, они все знали. Кроме них в квартире жила еще его жена. Странная женщина, она готовила пищу и убирала после его развлечений. Как ни странно дверь в квартиру всегда была открыта и лишь страх заставлял ее оставаться на месте. Она знала, что он подобно охотничьему псу учует ее запах где бы она не была. А еще были дети. Они боялись остаться одни, почему-то они считали, что она сумеет их защитить. Она хотела бы, но единственное, что она могла бы сделать - это сбежать и позвать на помощь.       Однажды она нашла катану. Простую с черной рукоятью и черными ножнами, однако клинок был великолепен, она в этом плохо разбиралась, но тут даже не сомневалась. Так появилась мечта убить его.       Он привел очередную жертву. Девочка лет десяти. Крики. Она не могла их слушать и оттолкнув с дороги женщину она наконец выбралась на свободу и бежала, бежала, бежала. Он был занят и потому не сразу отправился в погоню за ней и вновь...       Ночь. Ни фонаря, ничего. Только дорога впереди. Она бежала, страх гнал ее вперед, но теперь это был не страх беззащитной жертвы, это был страх загнанного хищника. Она его убьет, если он ее догонит. По крайней мере сделает все возможное.       Утро. Серое и туманное. Они наконец подъехали к этому дому. Дому, где жил маньяк. Она вышла из машины и посмотрела наверх. C крыши свисали какие-то веревки и тряпки, похожие на морские водоросли, по стене стекало что-то похожее на ржавчину, но она знала, что это кровь. Шум со стройки рядом с домом заглушал крики. Больше всего она боялась, что он уже ушел, но он словно ждал ее и улыбался, глядя на нее своими безумными глазами, когда его уводили полицейские. Кошмар закончился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.