ID работы: 2764854

По алфавиту

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адская агония аматерасу атаковала Анко. Баки будит биджу, беспокоится, берёт большой булыжник, бьёт. Будет больно. Бежать бесполезно. Властно вода вздымает волны вверх, ветром выкручивает, вращает, выпускает вдаль. Генма Гаю говорит: ― Груши гнилые, грибы годные, говядина годится. Где горох? Джуго дремал, да демон душевный дразнил. ― Эй, Эбису, есть ежевика? ― Естественно есть. Эту ежевику ест енот. Жирная жаба жестикулируя, жадно жевала жареный желток. Зелёная зависть завербовала Зецу. Иногда Ино изрядно игнорировала изучение искусства. Карин казалось, как кто-то кусает клыками, колотит кулаками, как крупными каплями капает красная кровь. Любит лис лизать лицо, лапою ласкать лодыжку. Молчит Мадара. Мыслит. Мысли Мадары мрачные. Мадару манит мрак. Наверное, Наруто никогда не надеялся навестить Неджи ночью, но надо. Однажды Обито облажался. Он отобрал оладьи Орочимару. Отдал оладьи Оноки. Отведал Оноки оладьи, отравился. Осерчал, обиделся, отправился отомстить. Отравил Оноки овсянку, отдал Обито. Обито отказался отведать овсянку, отдал Орочимару. ― Прости Пакура, придется помирать, ― произнес противник. Решено. Ранмару режет рыбу. Райга разделывает раков. Сидит Сакура счастливая, сёрбает сакэ, спаивает Саске. Сердится, стал Саске. Схватил Сакуру, снял сарафан, стянул сандалии, своровал серьги, сбежал. «Сукин сын» ― сообразила Сакура. Стянула со стола скатерть, скрыла себя. Созвонилась Сакура с Саем. Стала срамить Саске. Скучающе слушал Сай. Сочувствовал. ― Тоби, ты тупица, ― тараторила Тен Тен, тыкая Тоби топором. Утро. Юный Юкимару усыпал Утакату улитками. Увидел Утаката улиток, улыбнулся улиткам. Улитки усмехнулись Утакате. Фугаку фанат фаянсового фужера, формированного Фуу. Хамит Хидан Хинате. Хнычет Хината. Хватил Хидана Хиаши, хряснул хладнокровно. Хрустнул хребет Хидана. Целует Цунаде цветущую циннию, цепляя цинковую цепь цветку. Чёрный чай черпает чашкой Чиё, читая Чирику четверостишие. Шесть шиноби штопают шарфы. Шикаку штопает Шикамару, Шикамару штопает Шикадаю. Шикадаи Шизуне, Шизуне Ширануе. Ширануи штопает Шино. Шуршат шарфы, щекочут щиколотки шиноби. Я Ямато ясно являю ягоды, яблоки, ядовиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.