ID работы: 2764906

Ease my pain/Облегчи мою боль

Гет
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 154 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 Сближение

Настройки текста
«Господи, Ана, неужели ты плакала из-за конверта? Что же в нём такого, что тебя так расстроило?» — подумал Кристиан, зайдя в лифт, вслед за напарницей. Кристиан был за рулём. Ана сидела на переднем месте, возле водителя, и всё время смотрела в окно. Это уже входило в её привычку. Только Кристиан заметил, насколько подавляющая тишина царила в машине, не считая гудения других авто. А вот Ана была полностью погружена в свои мысли, и не замечала, как Кристиан все время на неё бросает кратковременные взгляды. Ана прокручивала все те воспоминания, связаны с её женихом. Ана очень сильно скучала по нему, но уже больше не любила его. После смерти жениха, девушка с каждым днём уходила в себя. Чувство любви, с каждой прошедшей неделей, пряталось где-то глубоко внутри её души. С каждым днём, она всё сильней погружалась в расследование дел, она больше не следила за своей жизнью, она просто начала играть со смертью. Но сейчас, чувства были совсем не те, даже не сожаление. Просто, тупая, ноющая боль... Ана почувствовала, как внутри её души боль превращается в нечто сильное, ненавистное, она сейчас была готова метать и рвать всё на своём пути. Так оно и будет, пообещала себе девушка. Она справится, она всегда справлялась. «Держись, Браун, ты разбудил мой гнев и ненависть, тебе не жить…» — подумала Ана, не заметив с какой силы, она сжала кулаки. Зато, это заметил Кристиан, он был готов отдать все на свете, лишь бы узнать, о чём думает девушка. Приехав к месту назначения, Ана вышла из машины и не стала ждать даже Кристиана, а сразу пошла в морг. — Привет, Дон, что у тебя для нас? — спросил Грей патологоанатома. — Плохие новости, эта девушка была беременна, и, к тому же, в её влагалище, я нашел сперму, в нашей базе его нет. — Так, вы могли это нам по телефону сказать, — чуть ли не рыча произнесла Стил. — Сказать-то мог, но показать вот это... — сказал Дон, открыв тело парня, они увидели вырезанное имя на его бедре: «Даниэль». — Это же… — Да, именно, я должна сделать звонок, — сказала Ана и вышла из морга. Кристиан не хотел мешать напарнице, но его любопытство победило. Поэтому, он тихо вышел в коридор. — Капитан, дело набирает обороты, вы мне нужны здесь, кое-что случилось и мне нужна ваша помощь. Да, хорошо, спасибо, сэр, — Ана закончила разговор и, повернувшись к входу, она увидела Грея. — Прости, — виновато произнес он. — Как много ты слышал? — Не очень много. Так ты расскажешь мне всё? Может, я тебе чем-то помогу или просто поддержу. — Я подумаю, а теперь, думаю, время для отдыха. Завтра будет много работы. — Пошли, — сказал Грей, ему было плевать на все приличия, он взял девушку за руку и повел её к машине. «Конверт, что было в конверте? — думал Кристиан, пока они ехали к нему домой. Ана всё так же молчала, после разговора со своим капитаном, она и слова не сказала. И Грея это немного угнетало». — Я была беременна, — произнесла девушка. Кристиан чуть не задохнулся от услышанного, он остановил машину возле своего дома, затем он повернулся лицом к девушке. — Прости, беременна? У тебя есть ребенок? — Нет, я была беременна, когда мы с женихом попали в автокатастрофу. Об этом знала только я и мой лечащий врач. Я не помню, что случилось. По словам моих коллег, я пропала на две недели, мой муж был убит из моего пистолета, — с тяжёлым вздохом сказала Ана. — Ты ничего не помнишь? А как же дело, ты не все файлы дала? — Да, не все. Ничего, как только я пытаюсь вспомнить, жутко голова болит, ночные кошмары. Сколько я ни пыталась, даже с помощью психологов, я ничего не могу вспомнить. — Мы всё выясним и в этом я тебе помогу. — Спасибо. — Думаю, на сегодня хватит откровений, завтра нас ждёт долгий рабочий день, — произнес Кристиан. — Согласна. — Подожди здесь, — сказал Кристиан, он закрыл дверь и, обойдя машину, Кристиан открыл дверь и помог выйти Ане. Заблокировал машину, Кристиан взял Ану за руку и повел к дому, девушка вовсе не возражала, а наоборот сжала его ладонь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.